Я готов целовать песок ....

Поговорим о любви?
Не о сексе. А о главной составляющей любви. Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку. Любит всех его родных, ощущает себя частью его. Рад ,ч то продолжается его любовь в детях и бережет протяженность рода не в воспоминаниях,что было. А в благодарности ,что есть сейчас. Есть старшее поколение у его любимого...
А иначе это что угодно,только не любовь.

И? что писать надо?))
Любить и принимать родню-не совсем согласна, ибо такая родня бывает, что как бы ты ни любил свою половинку, но родню никак не сможешь полюбить. Уважать разве что.

Описали форму идиотии какую-то.

аноним автор темы

Если он фанатик или идиот то конечно

аноним автор темы

какая то болезненная любовь.... часть его, любовь к его родственникам;

аноним автор темы Любит всех его родных

с родными любимого человека достаточно уважительно общаться, любить их вовсе не обязательно. А можно и не общаться, если нет такого желания.

аноним автор темы А иначе это что угодно,только не любовь. это только ваше вИдение мира

очередная тема очередной свекровки?

Ваша_тётя Если он фанатик или идиот то конечно

+++
Особенно маниакальная любофф родственников настораживает и про части

аноним автор темы Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку. Любит всех его родных, ощущает себя частью его. Рад ,ч то продолжается его любовь в детях и бережет протяженность рода не в воспоминаниях,что было. А в благодарности ,что есть сейчас. Есть старшее поколение у его любимого...

и кому нужно это полное растворение в другом?

аноним автор темы Любит всех его родных

да щас.

аноним автор темы Поговорим о любви?

Поговорим, что бы вы хотела узнать?
Любовь, автор, дело исключительно двоих. Родственники тут ну воообще не при делах. Хоть старшие, хоть младшие.

Это надо быть круглой сиротой, которая жила в коробке на вокзале. Пришел принц с родней и забрал сироту себе, в чертоги каменные. Тогда да, и песок за целуешь и вообще, будешь вести себя прилично. Какое-то время.

У мужа моего по - первости ко мне такое было. Бесило жутко. Даже уйти пыталась. Но вроде образумился. Сейчас адекватный.

Кариесс Какое-то время.

аноним автор темы Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку.

нет, так быть не должно.

аноним автор темы Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку. Любит всех его родных, ощущает себя частью его. Рад ,ч то продолжается его любовь в детях и бережет протяженность рода не в воспоминаниях,что было. А в благодарности ,что есть сейчас. Есть старшее поколение у его любимого...
А иначе это что угодно,только не любовь.

из всего этого бреда, гдатутпролубоффьнаписано да?
ткните носом меня

ложка дегтя

Ничего вы про любофф не понимаете. Как и большинство здесь. Кто песок не целовал - тот не любил!!!!

Аноним Описали форму идиотии какую-то.

Точно

аноним автор темы Я готов целовать песок ....

Не гигиенично

Кариесс Кто песок не целовал - тот не любил!!!!

жизнь прошла мимо

Кариесс Кто песок не целовал - тот не любил!

У вас там снег уже лежит. Если его целовать, можно и ангину заработать.
Вот так и умирают от любви.

Сиpин

Нету снега.

совести нет у вас, автор о высоких чувствах хотела поговорить, о неземной любви, о возвышенном, а вы кудавы злобастые все извратили как обычно

Сиpин У вас там снег уже лежит. Если его целовать, можно

главное к железяке до весны не примерзнуть, а то вдруг какая-то дорогая сердцу железяка попадется

Кариесс Нету снега.

А, пардон, я забыла откель ты.
Неважно, на Урале-то снег.

аноним автор темы это что угодно,только не любовь.

вот имхо, как раз то, что Вы описываете - это не любовь. Это конфетно-букетные слюни, розовые очки, что-то такое. Любовь представляется и проще, и сложнее фонтана эмоций и любви ко всей Вселенной только потому, что здесь существует объект страсти.

Я_Солнце главное к железяке до весны не примерзнуть,

Это будет романтишшшшно. Он примерз нижней губой к железке, она просилась отогревать дыханием и примерзла рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы