Свекровь достала со своими претензиями, советами и недовольством.

Как научиться не обращать внимания на свекровь ? Обостряется все тем, что я на 34 неделе беременности. Вышла в декрет, сижу дома, на работе хоть как-то отвлекалась. Живём отдельно, приезжает раз в неделю-две. Звонит по два раза в будни. Выносит мозг так что бессонница началась.Свекровь работает и ведёт активный образ жизни. Материально от неё не зависим, квартиру нам помог купить свекор ( они в разводе, очень враждуют). Со свекром отношения замечательные, в нашу семью он не лезет. Мои родители тоже не лезут, живут далеко. Муж на моей стороне, но я ему не рассказывают все её претензии. Мужу она ничего не говорит, т.к. он с ней не церемонится.

трубку не берите и все

Аноним автор темы Муж на моей стороне, но я ему не рассказывают все её претензии. Мужу она ничего не говорит, т.к. он с ней не церемонится.

вообще проблем не вижу

Аноним автор темы Выносит мозг так что бессонница началась.

чем? Чем посторонний человек, от которого вы не зависите, может вынести мозг до бессоницы? Поугукали в трубку и дальше занимаетесь своими делами.

теперь я слон трубку не берите и все

идеальный вариант, но автор щас напишет, что она не такая)

у меня такая же, по скайпу названивала целыми днями посмотреть на внучка...сначала из вежливости терпела, потом типо скайп сломался...свекр один раз ночевал и реально увидел мой день своими глазами-вставил ей втык....сейчас думаю надо все прямо говорить

теперь я слон

А как потом объяснить что трубку не взяла и не перезвонила ? Раньше на работу сваливала, а сейчас она знает что я дома сижу и значит время есть свободное.

Аноним автор темы Муж на моей стороне, но я ему не рассказывают все её претензии.

почему не рассказываете? ради чего?

Аноним автор темы Звонит по два раза в будни. Выносит мозг

не берите трубку, пусть звонит своему сыну

Аноним автор темы А как потом объяснить что трубку не взяла и не перезвонила ?

спала весь день

можно сказать тактично "не услышала" , можно сказать честно "не хочу с вами разговаривать"

Как автор трубку не снимет? Она же на свекровь рассчитывает после родов. Щас нахамит, потом мамо с внуком не останется посидеть.

У вас проблем нет, фигню пишите какую-то

Я вообще проблемы не поняла.
Так трудно изредка в телефон покивать и раз в неделю чаем напоить?

Если звонит вам по 2 раза на дню, значит, врёт про активный образ жизни. Активным людям по телефону трындеть и мозг выносить некогда.
И Вы ей врите. Скажите, что врач велел больше спать и держать телефон подальше, потому что излучения вредные от него. Поэтому ставите на беззвучку, а телефон держите в экранирующем сейфе в кладовке. Проверяете 2 раза в день. Пожалуйста, Марь Иванна, пишите смс, не тратьте время на дозвон.

спала/была не в настроении/тошнило/гуляла, тел.забыла...
вы на 34 неделе, у вас может быть любой загон!

С трудом понимаю, что значит "выносит мозг"? Может вы с ней просто разговаривать не хотите? Ну понятно, что умного и полезного может сказать пожилой человек королевне, да еще и в тягости... Королевна-то всяко умнее каких-то свекровей..

Если муж на вашей стороне, то и пробем с ней нет считаю
Не берите трубку
Игнорируйте
Фигню несёт, положите телефон в режиме рзазгоора и пустьсама с собй болтает
Делайте вид, что связь плохая

А ещё можно на несколько денёчков ее номер в игнор поставить, потом скжете, что связь плохая))))
Или телефон глючит)))

Люсюнделла поэтому боролась как могла

За что именно боретесь вы все тут?
Борцы- тяжеловесы.

Сиpин Так трудно изредка в телефон покивать и раз в неделю чаем напоить?

Хатхор Если каждый разговор портит настроение, то нафиг эти разговоры нужны?

Если заранее настроится на то, что будет портить настроение, то тогда, конечно. Половину можно вообще не слушать.

Не, ну если задаться целью, то можно после каждого разговора страдать головной болью и хлестать валерьянку горстями. и вообще жизнь - боль.

А сына не достаёт по телефону?
А вариант не брать трубку вообще,каков результат будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы