Ваше отношение, если ваш муж ужинает и выпивает с ...?

Аноним

Так он так и сказал)))) Тока я раза три уточнила с кем конкретно... Как муж говорит, у меня отличное пятое чувство развито. Вот и чувствовала попа что-то не то, а оно вон как оказалось!!!

Вы в области, а он с бабой в ресторане пьет. И вы ещё сомневаетесь???? Оо
Я видимо совсем отстала от жизни.

Может он пошутил про ресторан и секретаршу, а Вы себя уже накрутили???? Если бы изменял, вряд ли сказал бы, что он с секретаршей вино пьет.

Катыся

Да не накручивайте, автора.

Да пипец девульки. Я чего-то мозгами до сих пор до конца не догоняю, что это со мной...

Че не накручиваете то??? Так то ппц. Я бы не одобрила. Факт

Нет, не соврал. А я ту Матрёну не знаю и не знаю, что у неё в голове. А под спиртным, это вообще атас. Нежданчик блин.

А зачем он Вам вообще это рассказал? Вас даже дома нет, можно было и не говорить же? К чему эта честность?

Ну а если бы вообще ничего не сказал, а сам бы с секретаршей кувыркался? типа дома спит..
так лучше?

Беременной жене? Конечно лучше не знать

Тема разводка. Автор, типо вчера родилась, прям сидит и "до конца своими беременными мозгами не понимает... " не понимает чего? Пять лет что ли автору? Что значит беременный мозг?

Автор, включите уже телефон

МорозКа

Ну я бы позвонила и поняла, что он не дома. Сказал, что с коллегами. А я возьмись и докопайся, с кем конкретно... Да и считает он, что здесь такого... А моя в шоке! Решила написать сюда, может и правда норм всё это...

не я Автор, включите уже телефон

вы -муж ?

Светлана

Нет, не разводка. Просто до этого таких ситуаций не было и как говорится ничего не предвещало...

И на моё возмущение, муж отвечает что любит только меня и мне не надо волноваться ни о чем!!! Но блин, мне эта ситуация совсем не нравится!

Ну ни один нормальный не будет сообщать жене, без разницы в каком положении она, что он ужинает тет-а-тет с секретуткой. С коллективом ок, но с бабой, находящейся в подчинении??? Мне не понять...

38symphony

Не, я тоже беременная тетка.

Anonim.NN автор темы

Автор, верьте мужу-если хотите успокоиться, но если тянет поскандалить и пообижаться- повод хороший. )))

Автор, заводи новую тему эта че то не пошла.

Anonim.NN автор темы отличное пятое чувство развито.

Обоняние? Чувств-то пять всего.

Меня смутило бы уже само "выпивает" :) Тем более, когда жене рожать через две недели. Но уж что выбрали, что выбрали...

Чем дело кончилось?

Anonim.NN автор темы Муж считает это норм. И он не запойный. Когда с мужиками собираются иногда в пятницу, я тут слова не скажу... А здесь мой беременный мозг просто отключается!!!

всё ж очевидно..флирт или секс точно есть у них. думайте о себе и ребёнке, и чо делать будете, когда это будет повторяться снова и снова, тока под соусом "киса, я с парнями посижу вечерком"..Вы с ума сойдёте гадать - с ней он (или с дргуой) или с мужиками, да вообще вариантов масса. Только Вы опять либо у мамы будете, либо с ребёнком на титьке

поздняк уже, но надо было взять такси и вчера еще домой приехать без предупреждения. Заодно бы узнали во сколько, с кем и в каком состоянии он пришел.
но и сейчас любопытно чем дело закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы