Ваше отношение, если ваш муж ужинает и выпивает с ...?

Anonim.NN автор темы Муж считает это норм.

а вас бы он с боссом отпустил выпить в пятницу вечером ?

Секуринега потом будет поздно

не накручивайте, ни к чему это..

Ужин-то за счет мужа?

Это плохо, автор.

Зато честно признался. Не нервничайте Вам нельзя

Одно дело если он менеджер, а совсем другое Руководитель!!!

BoroKat ни к чему это..

ну сидеть и вторить мужу , что все хорошо милый - пей и дальше по пятницам с секретаршей тоже перебор

38symphony

Я его спросила об этом же, но мне последовал ответ, что это совсем другое

Секуринега скатина он

и таких мужчин большинство мужики тяжело переносят беременность

Аноним

Конечно, секретарям ведь мало платят... А сидят в хорошем ресторане!!!

Аноним мужики тяжело переносят беременность

бедные - как их жаль ((

BoroKat

Если сейчас с этим согласиться, завтра это и правда будет норм... А я это нормальным не считаю!!!

До сих пор сидят?

Нет ничего нормального:((

Езжайте в ресторан, скажите огурцов захотелось соленых

Так ушел или нет?

Калина Малинова®

Незнаю я... Я тел отключила. Просто охренела малость. Взяла время подумать для себя. И понимаю, что пипец это канеш.

Я сейчас у родителей, в области. Завтра тока приеду.

Так-то честный мужик.
Мог бы сказать с коллегами, а сам с бабой бы сидел...

Отключила телефон? А он заплачет сейчас прям от этого.

Anonim.NN автор темы

В том- то и дело, что не бизнес - ланч. Вечером поужинать. Это у них методика такая типа была, не на уровне делового общения, а на уровне интимно- личностного общения вербовать в свою команду. Типа мы такие близкие, почти семья, доверие, теплые личные отношения и все такое....
Я тоже в положении сейчас и именно находясь в таком уязвимом состоянии мои тараканы тоже бы разыгрались бы не на шутку. так что сейчас бы точно закатила скандал, истерику, молчание на 2 недели, докапывания и тд....

Аноним Так-то честный мужик.

а что хорошего в его честности именно сейчас за 2 недели до родов? Он бы до беременности честно сказал что собирается пить с секреаршами в те самые периоды, когда жене трудно куда то деться от него - может все б было по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы