18 лет- взрослый!

Муж сказал, а чё за проблема пить по субботам? Угостите в праздник парой бокальчиков и хорош, и то, если пацан захочет.

А то сын без папы эту науку до 18 не познал.. ..

Спасибо за ответы( я показала ему их), дискуссия с супругом была продолжена, интересная информация по мифам об алкоголе была прочитана,
izhevsk.ru/forummessage/3/119295.html
Мне , показалось, что я смогла его кое в чем переубедить

А сын хочет пива? Так то есть молодежь, которая не пьет, ни дома ни с друзьями)

Иноходка

Нет, не хочет, если б папа не предложил...желания пить пиво не было

Пуля автор темы покупать сыну бутылочку пива

не зачем
но если что-то отмечаем или дегустируем, то присоединяется

Бутылочка пива это еще ничего.
На 95% уверен, что он "испробовал" с друзьями или знакомыми больше и крепче.

Yandere Бутылочка пива это еще ничего.
На 95% уверен, что он "испробовал" с друзьями или знакомыми больше и крепче.

Так это понятно и более логично. когда с друзьями испробовал, а когда родной отец предлагает "дёрнуть" за компанию в таком возрасте, вот это для меня вообще за гранью понимания. Уж лучше бы рассказал о культуре пития, когда увидел сына, который после возлияния с друзьями "на рогах" вдруг пришёл.

А нафига ему для этого нудный папа?
Папе нп с кем пить?

Пуля автор темы Хотелось бы услышать и мужское мнение.

муж: Почему не водку...? Или чистый героин вместо синтетики (лучше дома хороший чем в подворотне плохой)? Воровать правильно, а не по глупому и проч... А если серьезно, если считаете своего сына взрослым -отвяжитесь от него, пусть сам решает хочет он пива или нет.

у меня дед всегда рюмку водки за ужином выпивал,алкашом не стал и ни разу пьяным его не видела

mulay у меня дед всегда рюмку водки за ужином выпивал,алкашом не стал и ни разу пьяным его не видела

У бабушки спросите, она побольше видела

все не так

я с ними жила)
у деда строго 1 рюмка "для аппетиту" и больше ни-ни.

проблемы у людей))) только сейчас решили приобщать к культуре пития?
Я своему лет с 12 разные напитки пробовать даю, читает про них, разбирается))) Алкоголиком не вырос)))
Весьма умеренно пьет хорошие напитки. Но если сын не интересуется так и пофиг. С мужем вам обсудить нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы