18 лет- взрослый!

Добрый вечер, хочу услышать ваше мнение. Если коротко; Сыну неделю назад исполнилось 18 лет, папа считает, что пора " прививать" культуру выпивания спиртных напитков, т.е лучше дома маленько, чем с друзьями до " поросячьего визга". Я против покупать сыну бутылочку пива в выходной, супруг считает, что это нормально, он- взрослый. Хотелось бы услышать и мужское мнение.

Пуля автор темы Я против покупать сыну бутылочку пива в выходной, супруг считает, что это нормально, он- взрослый.

В рассуждениях супруга нет логики. Если ребенок взрослый, то бутылочку пива он покупает себе сам, на свои заработанные.

зачем покупать специально?

Пуля автор темы Добрый вечер, хочу услышать ваше мнение. Если коротко; Сыну неделю назад исполнилось 18 лет, папа считает, что пора " прививать" культуру выпивания спиртных напитков, т.е лучше дома маленько, чем с друзьями до " поросячьего визга". Я против покупать сыну бутылочку пива в выходной, супруг считает, что это нормально, он- взрослый. Хотелось бы услышать и мужское мнение. может вам лучше мнение сына услышать?
и не поздно в 18 начинать прививать культуру употребления? а до 18 ему какая культура питья прививалась? папа-то поди и сам в конце неделю бутылочку тогось и не одну? чего ждать от сына тогда....

Аноним и не поздно в 18 начинать прививать культуру употребления? а до 18 ему какая культура питья прививалась? папа-то поди и сам в конце неделю бутылочку тогось и не одну? чего ждать от сына тогда....

Вот именно. Какая культура в бутылке пива, объясните мне, пожалуйста?

Ну так если в вашей семье нечего больше привить кроме бухалова, то о чем речь?
Папаше собутыльник подрос?

Папа походу сам любит пить, раз считает это жизненно необходимым навыком.

Папе собутыльник нужен по ходу

Пуля автор темы Сыну неделю назад исполнилось 18 лет, папа считает, что пора " прививать" культуру

отношений с женщинами лёгкого поведения?

Блин... Мы в 18 лет родителей и не спрашивали.

Пуля автор темы Сыну неделю назад исполнилось 18 лет, папа считает, что пора " прививать" культуру выпивания спиртных напитков

вообще этим следовало заняться лет 6 назад, с теолрии к практике.
А сейчас он скорее всего по опытнее вас двоих.

Ага,все сразу..дорвался...18 мне уже!!!!!!!!! И пиво и презервативы покупайте. Его не спрашивая притом

Пуля автор темы

Дааа.... прям как бабушка моя, когда дед умер младшие дети еще школьниками были, а она ни дня в жизни не работала, поэтому функцию по обеспечению возложила на старшего сына, а чтоб он не дай бог ни с кем не познакомился и не женился, она ему чекушку каждый вечер выставляла, когда он в 30 лет таки женился она выла, что куда это он, он ведь уже старик, и дома то ему всегда нальют. В общем хоть и женился, а алкашом стал и тоже сначала бутылочку в выходные, потом через день, потом каждый день. Давайте автор, у нас ведь мало алкашей, пусть еще один будет

Аноним н в 30 лет таки женился она выла, что куда это он, он ведь уже старик,

аноним

да, в 1976 г были именно такие рассуждения, там еще и взамуж надо было выйти до 20 лет чтоб старой девой не прослыть

По моему бред.
Мой папа, с тех пор как мне исполнилось 18 налил мне на свой др полбокала вина,предварительно споосив буду ли я. Представить себе не могу, чтобы он покупал мне пиво, да ещё и на свои и "прививал" это.

suslik03 в 12 чтоль покупать начинать надо было?

Аноним с теории к практике.

Mrss Какая культура в бутылке пива

+++

Автор, какую такую культуру можно привить пивом из пластиковых "сосок"?
Если б отец учил сына в коньяках разбираться или в винах, например. С рассказами об их создании, сортах сырья, букетах и производителях. Вот это была бы культура.
А совместно набухаться на диване перед телевизором - это не культура.

Пуля автор темы папа считает, что пора

Задайте папе вопрос: Зачем это ему?
варианты ответа
-сын алкаш
-сын иждивенец
-внуки олигофрены
-сын на диване без семьи с вами всю жизнь итп
Какой сценарий предпочтителен?

Папаша одного моего знакомого в таком возрасте "учил" сынка "культуре пития", научил похмеляться на следующий день для поправки здоровьица, и теперь вот этот знакомый после возлияний на каком -нибудь празднике или в гостях свято чтит папину науку, похмеляется, как папа учил...похмеляется так, что его похмел переходит в бухачку на весь последующий день. А третий день он лежит и подыхает на диване, т.к. давление шарашит и сердце выпрыгивает.

папе выпить не с кем, вот решил, что сын уже подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы