Выговориться... Помогите советом... На пинайте...

Ваша_тётя кухонный боксёр

Он и есть кухонный боксёр. За границы дома это вряд ли может выйти...

анонимная... разводка. Такой контролер, прибил бы сразу. Или автор из больницы вещает нам?

нук у него доказательств нет, я же не самоубийца по его мнению))) он на общении меня поймал, мне нельзя иметь друзей мужского пола)

Анонимная автор темы

И что дальше?

Mrss Ну у Вас было столько лет, чтобы или привыкнуть, или развестись, тем более без детей долго жили. Раньше же он Вас устраивал именно такой. В чем теперь проблема?

раньше 7 лет его дома почти не было, работа-тренировки 6 дней в неделю виделись час два в день, все устраивало... грю же все после рождения ребенка изменилось...

Анонимная автор темы раньше 7 лет его дома почти не было, работа-тренировки 6 дней в неделю виделись час два в день, все устраивало... грю же все после рождения ребенка изменилось...

То есть фактически Вы родили ребенка от малознакомого по сути человека? Феерично!

Анонимная автор темы любовник для секса) его это вообще ни как не касается) но общение со мной прекращать не хочет

а вы за него решения не принимайте, вы ему скажите и посмотрите на реакцию... может вы ему нужны вся вся и взамуж - бросится решать все ваши проблемы, вам такой мужчина не нужен? так дайте ему шанс
а не бросится, так и узнаете, что он только в роди любовника хорош и отношения с вами хочет только любовные - тоже хорошо

Оба хороши!

Разводитесь.
А мужу скажите, что бы нашел в поиске АБФ, как зарегаться есть в инете.
Там ему мозги конкретно вправят, и он на всегда отстанет от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы