Выговориться... Помогите советом... На пинайте...

Поговорите со мной, плиз. Замужем 10 лет, ребенку 3 года, муж первый. С сексом последние несколько лет с мужем, а именно после родов все очень печально и еще плюсом когда слаще морковки как грицца. Год назад зарегистрировалась на сз, есть любовник... Где-то пол года общаемся...Муж узнал, по номеру телефона пробил всю родню до 7 колена МЧ, звонил ему, мексиканские страсти. Раз такая пляска пошла, предложила развод... он не готов, хочет сохранить семью... Муж манипулятор, всю жизнь словно как под колпаком, контролирует каждый шаг, бывает распускает руки, выпивает, за 10 лет ничего нет ни машины ни квартиры на отдыхе не были, ремонт только сделали в квартире его родственников, где сейчас проживаем... С одной стороны был хороший момент уйти от него, идти с ребенком только к маме, начала готовить подушку безопасности на съем жилья... Но он так просто не отпустит, будет вмешивать ребенка, угрожает, что с работы уволят т.к меня устроила свекровь, но сейчас она на пенсии... Каждый день себя ненавижу за свою слабость, что не одного дня не жила самостоятельно и не могу решится...От форума чего хочу не знаю, помидоров скорее всего...

Муж прямо сокровище. И пьет и бьёт. Конечно за него держаться надо.

а любовник то что говорит? зовет вас взамуж?

ну дак уходите если есть куда и фин подушка хоть какая то есть, че тянуть то...

Лампа Муж прямо сокровище. И пьет и бьёт. Конечно за него держаться надо.

Да я все понимаю... Просто я живу в некой зоне комфорта... ну как комфорта ради крыши над головой, садик у ребенка рядом, работа, стабильность...

Анонимная автор темы Муж манипулятор, всю жизнь словно как под колпаком, контролирует каждый шаг,

как-то не вяжется с наличием любовника

Анонимная автор темы он так просто не отпустит, будет вмешивать ребенка, угрожает, что с работы уволят т.к меня устроила свекровь

Реально манипулятор. Знает, чем вас задеть и удержать.

Анонимная автор темы ненавижу за свою слабость

Соберись, тряпка!(с)
На самом деле, "резать, не дожидаясь перитонита!"(с)
Поверьте, впереди только лучшее. А угрозы они, как правило, только и остаются угрозами...Урод ваш муж, похоже...

Лампа Муж прямо сокровище. И пьет и бьёт. Конечно за него держаться надо.

и еще одного родить обязательно

Аноним ну дак уходите если есть куда и фин подушка хоть какая то есть, че тянуть то...

дык в том то и дело, что только на два месяца съема жилья и есть, это копейки... ребенок часто болеющий с ним сидит свекровь, думала мож перезимовать.

Аноним а любовник то что говорит? зовет вас взамуж?

зачем? любовник для секса) его это вообще ни как не касается) но общение со мной прекращать не хочет.

Анонимная автор темы живу в некой зоне комфорта...

Анонимная автор темы под колпаком, контролирует каждый шаг, бывает распускает руки, выпивает, за 10 лет ничего нет

Вот это ваша "зона комфорта"? пересильте себя. Потом поймёте, что гораздо комфортнее рассчитывать только на себя и жить для себя при таких исходных данных...

Анонимная автор темы ребенок часто болеющий с ним сидит свекровь

А со свекровью договориться никак? Или думаете, что после развода она перестанет вам помогать? Моя первая свекровь наоборот стала милейшим человеком после нашего развода.

Одуванchik как-то не вяжется с наличием любовника

ну вот так в рабочее время в основном успевала или когда на тренировках супруг... ща то конечно гайки закрутил, сидит как цербер по вечерам, возле меня.

Автор, знаете фразу "Народ достоин своего правителя"? У вас тот же случай. Вы позволяете с собой такое обращение. Почему, для чего - это уже ваше дело. Взвешивайте и думайте, не дорога ли цена за

Анонимная автор темы крыши над головой, садик у ребенка рядом, работа, стабильность...

КатеринаВ А со свекровью договориться никак? Или думаете, что после развода она перестанет вам помогать? Моя первая свекровь наоборот стала милейшим человеком после нашего развода.

муж уже настроил ее против меня, а так же мою маму... Рассказывая о том, что я общаюсь с МЧ.

Ну у Вас было столько лет, чтобы или привыкнуть, или развестись, тем более без детей долго жили. Раньше же он Вас устраивал именно такой. В чем теперь проблема?
С любовником еще глупее спалились, конечно.

Анонимная автор темы предложила развод... он не готов, хочет сохранить семью

А его готовность кого интересует? Хотите - разводитесь, его согласия не требуется, Вы не в тюрьме и не в армии.

Анонимная автор темы . Но он так просто не отпустит, будет вмешивать ребенка, угрожает, что с работы уволят т.к меня устроила свекровь, но сейчас она на пенсии... Каждый день себя ненавижу за свою слабость, что не одного дня не жила самостоятельно и не могу решится..

Зачем делать резкие движения? Перейдите потихоньку на другую работу, обдумайте пути отступления. Потихоньку все подготовите, тогда и свалите. А насчет угроз по ребенку - вообще смешно. Будет непорядочно себя вести, через суд лишите его общения с ребенком (если это именно ребенку будет вредить). А так-то Вы с ним на всю жизнь связаны общим ребенком, конечно. Неужели Вам 7 лет в голову не приходило, что не стоит с ним жить?

Анонимная автор темы муж уже настроил ее против меня, а так же мою маму... Рассказывая о том, что я общаюсь с МЧ.

И что? Они безголовые чтоли?

Одуванchik Анонимная автор темы
Муж манипулятор, всю жизнь словно как под колпаком, контролирует каждый шаг,

как-то не вяжется с наличием любовника

Вот таких "контролеров" и гуляют как раз.

Анонимная автор темы бывает распускает руки, выпивает

вот это единственное что меня напрягло. В остальном я б даже не дернулась куда то уходить, тем более за душой нет ни хрена:

Анонимная автор темы не одного дня не жила самостоятельно

ни денег, ни опыта, да еще и свекровка ребенка тянет. Я б сидела на попе ровно и не дрыгалась.

Чипа™ ни денег, ни опыта, да еще и свекровка ребенка тянет. Я б сидела на попе ровно и не дрыгалась.

А я в своё время именно от такого же ушла. Когда он опыт-то придёт, если ничего не делать? Глупости. Все прям такие опытные родились , ога...

Лампа Муж прямо сокровище. И пьет и бьёт.

так мож он ей мозг на место вколачивает за лядство автор же не пишет, что было сначала, её измены или битки
а вообще поражаюсь людям, которые всё чего-то ждут и терпят... неужели они вторую жизнь в запасе имеют

разводка. Такой контролер, прибил бы сразу. Или автор из больницы вещает нам?

Хатхор как можно мать против ребенка настроить?

может мама против любовников дочи что-то имеет например моральные принципы

анонимная... Такой контролер, прибил бы сразу

А вот вигвам! Если он-слабак, то если только запахнет реально жареным, то будет в ногах валяться, лишь бы сделать, как надо ему. Они такие, манипуляторы)))

анонимная...

Пьющий кухонный боксёр он бы там камня на камне не оставил и любовнику натянул бы глаз на опу и жёнушке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы