25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

где-то в районе 2-3 страницы автор писала, что покупает курогрудь...вот и могла бы брать не грудь, а цельную куру - и грудь тебе, и из остального хоть их любимое рагу, хоть суп. или муж куру за мясо не считает? мой такой же, но он не терроризирует меня. любое недовольство, и будет мой ответ - значит, зарабатывай больше! )) а у автора муж тот ещё панторез, по ходу...

Где вы такие цены находите.
Кефир 17 руб, яблоки 40 р
У нас яблоки аппорт 100 руб
Хурма 150
Мясо фарш смешанный в мясной лавке 500 руб
Вырезка говядины 550 руб
На кости не варю, холестерин споошной
Форель 800 руб кг
Икра мин2500 кг
Творог 60 руб
Масло пачка 80-90 руб

Аноним У нас яблоки аппорт 100 руб
Хурма 150
Мясо фарш смешанный в мясной лавке 500 руб
Вырезка говядины 550 руб
На кости не варю, холестерин споошной
Форель 800 руб кг
Икра мин2500 кг
Творог 60 руб
Масло пачка 80-90 руб

каждый сам выбирает что, где и как ему есть

красавица

Я за такие деньги и то сомневаюсь что там что то полезное. А уж за 37 руб.

Кряча

Аноним автор темы У меня получается 1 т.р. примерно (+-100-200 руб.) за поход в магазин потратить - хватает на 2 дня,

У нас также - 500-600 руб в день.

красавица

Какое такое? Это детский творожок тема, ляльке пока другого не предлагаю, она пару ложе съест, старший творог не любит, радуюсь, что хоть так ест, творог обычный простоквашино, разной жирности, стоит около 70 р за 250 г

Наташа85 Это детский творожок тема

так и писали бы, щенков кормим этими творожками, хорошо едят для малышей самое оно.

Потолковый Лампонюх

Ну уговорили прям, буду в ашане, куплю попробовать

красавица

Вооот, кстати, у меня пес с собакой творог едят, и часто этот, вот еще плюсом

Калина Малинова® Только что купила помело. 98 рэ штука. Какие 25 на семью?

охренеть у вас в москве все дешево,
вчера писала 200рэ на ваши помело штука.

Sтропа Мне грейпы красные больше нравятся)))

тож люблю, но кислые какие у нас стали они и горькие прям есть нельзя

Сударыня-С кислые какие у нас стали они и горькие прям есть нельзя

да неее, в карусели в выхи покупала- очень вкусные. Но раз на раз не приходится. Сегодня неудачные лежали(

Гадскийорех Дрянь сухая,лучше

неее уже вкусные

Лилит_Es Они ж зеленые еще. Или у тебя уже спелые дают?

у нас продают спелые, сочные, за раз огромный умяли

Sтропа да неее, в карусели в выхи покупала- очень вкусные. Но раз на раз не приходится. Сегодня неудачные лежали(

у нас с ними печально вечно((
эх а люблюю.
слушайте я все понимаю, но есть и мнение детей.
вот дочь творог ест определенной фирмы, он стоит 1 кг350рэ на ваши, есть дешевый творог по 200рэ за 1кг , никто не ест, его в сырни еи беру, ил печенье.
сын ест овсянку только одной фирмы, не помню пачка красная, другие есть не будет, плюнет и все. она стоит 70рэ - 400гр, а ест каждое утро.
кабачки только домашние ест, тыкву 1 сорта. в некоторых вещах он очень выбирает, хотя 1 год.
кефир пьет 1 фирмы и не самой дешевой, остальные тьфу.
естественно под всех подстраиваешься, как бы жаба не душила.

Сударыня-С у нас продают спелые, сочные, за раз огромный умяли

Ну точно капец! А к нам-то откуда везут тогда?

Лилит_Es А к нам-то откуда везут тогда?

ммм не знаю. я даже не знаю чьи наши, пошла в мусорке поковыряюсь этикетку посмотрю

Можно и в меньшую сумму вписаться, чем 25 000, на еду и бытовую химию. И многие вписываются! Смотря что Ваш муж готов есть? Свинина и курица дешевле говядины. Ест ли он молочку, фрукты, конфеты, торты, крупы...? Зачем Вы пошли в магазин, что там муж забыл купить? Кормите тем, что он принесет неделю-две. Или, может, он не купил что-то, что любите Вы и дети?

По мне так 25 на 4-х нормально.
Можно меньше, но смысл? Мне лень заморачиваться за то, чтобы ехать на другой конец города за тушкой, потом ее на кухне рубить и потом думать, куда приткнуть на хранение. То же самое с оптовыми закупками круп или овощей. Я за время, потраченное на "экономные закупки" и переработки оной, больше могу заработать.

Да и не в деньгах дело на самом деле. Просто лень и не охота тратить энергию на то, как бы пожрать подешевле. Пришла и в одном месте всё купила. А так, что в том магазине яйца, в том яблоки, в третьем 9 кг порошка - не мое.

Ну и у нас нет такого, что кормят на работе/ в садике. Да, дети 1 раз едят в школе - но это только 1 раз в день, только с понедельника по пятницу, только не в каникулы - и не бесплатно. Дома на самом деле дешевле обедать. И у мужа так же. А я вообще на дому работаю и ем дома.

Карла_Кларовна пол форума на воде супы варит и гордо называет это овощным бульоном

Не называю овощным бульоном. :)
Но супы варю да, на воде. Еще могу на курином бульоне. Но на мясном - бе-е-е, никто такое есть не будет. Просто не по вкусу. Мясо отдельно отвариваю и кладу в суп на воде - вот тогда нам вкусно.

На еду уходит около 18-20 т.р. (это еда дома + обеды мужа + ооочень редкие кафешки)
если приплюсовать хоз. нужды - наверное и выйдет сумма автора.

аноним

Это очень правмлоньно! Суп на мясе сплошной холестерин. Толи дело на рыбе. Очень полезно.

Аноним

Чем плох холестерин? Малышевой пересмотрели?

мы на семью из 4-х человек и кота так же тратим, быт химия и т.д..
иногда мне кажется, что мы слишком много едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы