25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

аноним в том какой сыр использовать для того или иного блюда

одинаковый "российский"

КатринаС

суп раз в неделю варю.
ну вот мясо по французски не очень гретое к примеру,
или приготовила много, но прям съели все.
или хочет того что мы не едим.

красавица мы в спортзал помчались

уборщицами надо работать... шест в руки и... ещё даже и деньги платят... не ты им, а они тебе...

Калина Малинова® Я рыбу и морепродукты люблю

Я тоже, но не каждый же день этот белок жрать. Тебе с него не тяжело внутри?

tibif Я тоже, но не каждый же день этот белок жрать.

если белок не поем буду ест мучное тортики шоколад и тп, ибо голодная

БлондинкаАня думаю не стоит объяснять почему

конечно не надо ))) мы когда на фрунзе еще сидели, там столовка была рядом,
рожки с подливом, гречка вареная, омлеты салаты с манаезом

Je charme tout Да, а по фигуре незаметно.

есть одно чудное блюдо, где подают 3 вида сала с хлебом поджаренным, я ваще не могу отказаться )))
эту доску с салом мужу всегда ставят официанты, я себе передвигаю )))
а фигура чо, я не поправляюсь, только живот

Читаю тему и думаю - да как можно столько жрать-то?
Каждый день мясо на первое и второе, каждый день непременно банан и вообще.
Я и то бывает, утром кофе, в обед макароны с овощами, на ужин бутер - и 52 размер.
Если я буду жрать на озвученные тут бюджеты - меня катать надо будет

NATA66 Если я буду жрать на озвученные тут бюджеты - меня катать надо будет

Если 66 - Ваш год рождения - неудивительно. Обмен веществ в таком возрасте замедляется, откладывается влет лишний вес.(

аноним 25 реально мало, для нормального и не ущербного питания,даже если считать что в основном семья тольк ужинает и местами завтракает дома- по будням ,уходит не меньше 35-40 тысяч - и я Бога не гневлю конечно, но так выходит исключительно в целях экономии

с одной стороны вы правы.
но вы же понимаете, что в той же области люди живут с доходом меньшим и едят они на эту сумму не ущербно, тесто купила, капусты нарезала, пирог готов, мясную запеканку сделала,
тоже не оч дорого выходит, печенья напекла, все обожрались,
там даже близко такие суммы на жрачку не уходят и ниче, сытые ходят, с пузами

NATA66 Я и то бывает, утром кофе, в обед макароны с овощами, на ужин бутер - и 52 размер.

не обманывайте себя.

толстеем от плюшек и жира.
а от мяса с овощами, творога не.
а вот от сахара в творог да,
от фрукта нет, а от фруктов килограммами да
от овощей нет, а вот от масла на котором их жарят парят да
и тд.

NATA66 Читаю тему и думаю - да как можно столько жрать-то?

вот и я об этом же думаю... однако ж у меня расходы больше, чем у автора, а ем я проще и меньше

КатринаС что в той же области люди живут с доходом меньшим и едят они на эту сумму не ущербно, тесто купила, капусты нарезала, пирог готов, мясную запеканку сделала,
тоже не оч дорого выходит, печенья напекла, все обожрались,

дааа, но тема то начиналась, что муж кефир зажал, а колбаски купил, мясо подавай, а денег не трать))
типичное жлобство.

а потом за порошки зацепились, и тд, начали удивляться кааак можно есть столько и тп

tibif Мне гинеколог категорически запрещает брать типа "элитную бумагу", т.к. она отбеливается хлором, а это вредно для женщин Я уж не говорю про всякие извращения "с запахом", это себе врагом надо быть, чтоб таким подтираться, пардон

вот так же мне говорили. Не знаю, насколько это правда про хлор. Совсем серая жесткая, как по мне. Простую белую берем.

Калина Малинова® сливы, чернику всякую разную, личи, феху...три-ха-ха... фейхоа

Je charme tout Киви, ананасы, хурма.

Реально личи, фейхуа, киви, ананасы и хурма обязательные продукты в еженедельном рационе среднестатистического россиянина?
У меня нет аллергии ни на брильянты, ни на шубу, но меня обсыпает на ананасы, а хурму я не перевариваю с детства - перекормили меня ей. Личи... я, наверное, не поняла просто, безвкусная гадость. Фейхуа у нас гадкие. Вот в Тае вкусные были, там и поем вдоволь в следующий раз.
А обычных фруктов дома полно. Сейчас в холодосе яблоки, груши, бананы, виноград, мандарины. И авокадо, хоть и не фрукт. В морозилке лесные ягоды с осени заморожены.

NATA66

Я лично говорю не о количестве а о качестве съеденного)) ибо для примера и не озвучивая точные цифры для организма полезна рыба - только лосося для необходимых элементов надо 100 грамм а минтая500

Сударыня-С но тема то начиналась, что муж кефир зажал, а колбаски купил, мясо подавай, а денег не трать))
типичное жлобство.

колбаса это не мясо ))) это так, на один укус, тем более мужику,
хошь мяса, покупай свинку, говяжку.

Редиsка Кэт Реально личи, фейхуа, киви, ананасы и хурма

мне аж дурно стало мы летом вроде даже арбуз не покупали ни разу
пойду личи погуглю, кто такие

КатринаС

Сытые то ходят но от того и пухлые , что питаются для сытости , а не для того что организму необходимо , я по сути лет цать назад тоже так могла, и щас смогу если приспичит , но не хочу ((

tibif

Ну сожру я 10-15 креветок или кальмара) не, мне хорошо.
Рыбу или отварную ем, или паровую. Жареное ничего не ем.

Редиsка Кэт

У вас невкусно? В разных местах брать не пробовали?
Вот только что фейхоа пошла слопала по мотивам темы. Вкусно.

аноним Сытые то ходят но от того и пухлые , что питаются для сытости , а не для того что организму необходимо

это их жизнь ))

Калина Малинова® В разных местах брать не пробовали?

Пробовала. В Мск в том числе. Но после того, как попробовала в странах Азии, в РФ экзотические фрукты почти не беру - они невкусные, теперь есть с чем сравнить.
Свекровь, например, после того, как пожила в Японии, рыбу у нас есть перестала, говорит вкус совсем другой, там она свежайшая и очень вкусная, а у нас... ну фигня размороженная в основном.

Редиsка Кэт

Ешьте речную)

Калина Малинова® Ну сожру я 10-15 креветок или кальмара) не, мне хорошо

ну это недорого (в свете темы) :) кальмар так вообще дешевая еда :) экономичная :)
Не, у меня, кстати, после любой белковой еды тяжесть... я прям чувствую, как это всё ворочается внутри, укладывается... Я если на обед паровую сёмгу сожру, то потом без ужина, ибо нет в нём надобности...
Муж раз в сутки белковое ест, да, но не как некоторые тут - на завтрак, обед и ужин, да ещё и суп с мясом и беляш вприкуску

tibif на завтрак, обед и ужин, да ещё и суп с мясом и беляш вприкуску

ты забыла сало и колбасу

КатринаС мы летом вроде даже арбуз не покупали ни разу

дааа? ежедневно либо арбуз либо дыня с середины июля до конца сентября.
я прям не могу без них, на той неделе дыню купили, не тооо уже, и дорого. уже жду лета арбуз есть

Сударыня-С дааа?

ага, про дыню тоже не помню даже, что брали..
вообще не фанат фруктов, раз в полгода могу виноград взять, муж яблоки точит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы