25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

БлондинкаАня ты один мужиГ в семье,

а остальные тогда кто... один я + 15-ти летний ещё не совсем мужик... ну третьего мужика почти не в счёт ему ещё и 2х лет нету... + жена... а она у меня почти как мужик... и мясо ест и лук с салом и чесноком... только что супер чили кетчуп с горла не пьёт... а ну кошка ещё есть ну она точно не мужик и даже не кот...

Хочу хурмы

Калина Малинова® Я без грейпфрута или помело не могу.

даааа как же ж их люблю

Калина Малинова®

не, дело не в этом. Раньше считалось ,что бульон должен быть из костей, ну типа наваристее он, красивее... Это теперича известно,что трупные кости вредны для здоровья,особенно в виде бульона (именно трупный костный мозг из полых костей) вреден. Стали рекомендовать бульон из мяса варить, да желательно первый сливать. А раньше ценность именно бульона на косточке была, в советские времена.

Калина Малинова® Я без грейпфрута или помело не могу.

ну вот ты не могёшь... а мне даром не надо... жена моя тоже такое не ест... а на киви у неё вообще аллергия моментом...

jersan ну третьего мужика почти не в счёт ему ещё и 2х лет нету.

моему 1.3 мужику, ест больше меня. реально такой троглодит мелкий.

БлондинкаАня Это теперича известно,что трупные кости вредны для здоровья,особенно в виде бульона (именно трупный костный мозг из полых костей) вреден.

Вот черт! "Рагу" ариантвское, получается, теперь отпадает.

jersan а остальные тогда кто... один я + 15-ти летний ещё не совсем мужик... ну третьего мужика почти не в счёт ему ещё и 2х лет нету... + жена... а она у меня почти как мужик... и мясо ест и лук с салом и чесноком... только что супер чили кетчуп с горла не пьёт... а ну кошка ещё есть ну она точ

тогда ой, не знаю))) делись как ты ее прокармливаешь)))) я тогда дюймовочка (творог, 2 яйца, банан, грудка-мой рацион на день), но туалетную бумагу , метра два точно

jersan жена моя тоже такое не ест

может экономит?
я вот клубники хочу, не куплю ибо 400рэ мне дорого.

jersan жена моя тоже такое не ест... а на киви у неё вообще аллергия моментом...

у многих жён аллергия на шубы из соболя, бриллианты и хорошие машины

Сударыня-С моему 1.3 мужику, ест больше меня.

ну больше меня он всяко не съест... мы не считали в граммах сколько он ест... сколько ест столько ему значит и надо... но он ещё мамкой докармливается...

Чё все так на мясе зациклены?

БлондинкаАня Это теперича известно,что трупные кости вредны для здоровья,особенно в виде бульона (именно трупный костный мозг из полых костей) вреден.

фуу,вот зачем мне протрупные кости? яж теперь ни в жизнь курицу варить в суп не буду пока не общипаю, и косточки куриные любила грызть

красавица

Если она росла в семье, где ее так же кормили, то конечно...аллергия)

красавица у многих жён аллергия на шубы из соболя, бриллианты и хорошие машины

красавица у многих жён аллергия на шубы из соболя, бриллианты и хорошие машины

++++
у меня например, потому как денег нету на соболя, страсть как не "люблю"

у нас на 2их уходит около тыщи в день на еду,
это на вечер ужин и бызнесланч + так ченить перекусить мужу типа пирогов плюшек молока.
если семья из 4х человек, но нет кафе и рестиков по выхам и вечерам, и муж в баночке еду носит или есть столовка недорогая, то вполне может хватить.
главное мясо же, фрукты на любителя,
а мясо, сало, картошка, куры всякие, на 5 тыщ в неделю на продукты жить можно.

Сударыня-С косточки куриные любила грызть

дак вари себе из грудки. Полые кости вредны- это говядина и свинина, бедро, нога (как она там у них зовется), круглые с мозгом они. Куриные ешь себе, разрешаю)))

БлондинкаАня делись как ты ее прокармливаешь))))

я уже сам вешаюсь у меня такое ощущение что если она когда дома то с кухни не вылазиет...вот сегодня съела за день больше меня... не намного но больше... при её то 50-ти кг... против моих больше ста...

tibif Чё все так на мясе зациклены?

морепродукты, мясо и фрукты самая дорогая часть расходов в питании.
очевидно вроде

КатринаС муж в баночке еду носит

носит,но это ситуацию усугубляет,а не спасает))))

jersan я уже сам вешаюсь у меня такое ощущение что если она когда дома то с кухни не вылазиет...вот сегодня съела за день больше меня... не намного но больше... при её то 50-ти кг... против моих больше ста...

Может, глисты у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы