Поругалась...

аноним автор темы Я бы помогла, и давай на кухне кипишевать..Готовить.

вы уже в гостях. две хозяйки на одной кухне...

аноним автор темы Мне в ответ ругань, тебя не спросили, делаешь дак молчи!

тоже тут согласна.
чего кипишевать? сгоняли за пиццей, роллами, шашлыком, тортиком. вернулись и накрыли поляну. 30 мин уложились бы

аноним автор темы И не спала толком несколько ночей, и голос сел , а воспринимают меня окружающие неправильно

А воспринимают, будто Вы бодрая и полная сил, а также громкоголосая командирша?

Ольха Уральская

вот кстати да, командирша((
хоть совсем дела не решай и ни с кем не общайся(кстати, только с наиболее близкими так..)
Просто это тон голоса мой такой, уставший+со всем неравнодушием
Это так плохо, быть активным, эмоциональным и неравнодушным?..

аноним автор темы Это так плохо, быть активным, эмоциональным и неравнодушным?..

Если имеется в виду "лезть куда не просят" - то плохо, такие люди ужасно утомляют и раздражают

аноним автор темы Мне в ответ ругань, тебя не спросили, делаешь дак молчи!

Мама святая, я б вас вообще убила, а не наорала. Это мамин дом, вам чего больше всех надо что ли? Ну понятно, почему вас никто понять не может, если вы постоянно лезете, пищите, и лезете.

аноним автор темы Это так плохо, быть активным, эмоциональным и неравнодушным?..

Чересчур эмоциональные люди раздражают. Не на сцене ведь. спокойней надо быть.
Ну придут гости, попьют чай просто без разносолов. Небо на землю от этого рухнет, что ли?

Germiona что помешало вам сказать "да"? кто-то умер бы без ваших кипишеваний? или это вообще было сказано НЕ ВАМ?

Тут сложнее - манипуляция взрощенная скорее всего с детства. Отказалась бы - точно так же была бы виновата.
Но выводы точно надо уже начать делать.

аноним автор темы

Пошлите вашу маму на юх, и досыпайте)

Суть не в этом, ситуация яйца выведенного не стоит

У вас так не бывало, везде завал, что-то сорвалось, или за кого-то обидно( несправедливость какая или что) звоните или говорите близким своим искренне со всем неравнодушием или переживанием, а в ответ "я то чем виноват, ко мне то какие претензии?! Или, молчи, не надо распаляться!

Ну не [/b][b]претензии это!! Люди, уже и просто чувствами поделиться нельзя??..

аноним автор темы Люди, уже и просто чувствами поделиться нельзя??..

Можно, зависит от того, в какой форме их высказывать. Вот приведите пару ваших фраз в адрес мамы.

Дак Вам что важнее - чтобы что-то не сорвалось, за себя обидно или что не сумели сдержаться?

аноним автор темы Вот не равнодушный я человек, живой эмоциональный да.Но не со зла же, а воспринимают как

а воспринимают, как выглядит внешне. а внешне вы выглядите, уж извините, как злая тетка, которая все время нудит и ворчит и лезет со своими указаниями там, где ее не просили. И ваше неравнодушие воспринимается как назойливость.А эмоциональность как хамство и злобность. Отучайтесь сначала прямо контролируя себя от привычки ворчать и бурчать. Это молодую женщину превращает в старуху Начали помогать - делайте эо с улыбкой. Или не лезьте с помощью вообще. Иначе да, вас всегда будут воспринимать в штыки

Сложилось впечатление, что автор сама в бутылку полезла. Устала-отдыхай, не просят-не лезь. Гости чьи? Мамины? Вот сама пусть с ними разбирается.

Секуринега вот вам в отместку-готовить буду и пусть я осипну вконец и умру от недосыпа Во-во...

Убейте меня чайником, не пойму. Никак не пойму, зачем надо было выпрыгивать из кровати (тем более, очень устала, приехала отдохнуть, только засыпать начала) и ломиться в чужую кухню со своей никому не нужной готовкой???

Автор засыпала, страшно устала, но локаторы не выключила)) и умудрилась подслушать мамин телефонный разговор.. сама вскочила, сама обиделась. Еще между делом другим досталось

Автор напоминает чью-то тетю из соседней темы, которая приходит потискать ляльку и полчасика с ней погулять, при этом выедая мозг молодой матери замечаниями по укладу, порядку и распределению денежных средств в доме. Правда, тёте той 70 лет.

Я п вас убивать...
Сама решила помочь и побурчать ещр надо.
Просили помочь-нет; помогла-не бурчи.

Прочтите Литвак "психологическое айкидо"

Я поняла, что автора не угостили чем-нибудь к чаю, вот она и возмущается

(понимаете автор, вот у мня свекровь иногда вызовится помочь (мне слолжно да и я ее не прошу, но она предложила, конечно я соглашусь) и вроде после этого хочется ей сказать спасибо, но нет же она начинает что устала, что поздно пришли и тп, и вроде и помогла а вот благодарить ее не хочется и просить в следующий тоже, потому что не успев помочь все обосрала
я так поняла ы из той же оперы, дак лучше не помогать чем помогать с бурчанием не довольством и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы