Поругалась...

Поругалась с матерью, накричали друг еа друга, почему-то решила не сдерживаться абсолютно и не просто побурчать в ответ, а покричать...Предлог ерундовый,я хотела помочь по дому, параллельно с легким возмущением, ну кто ж так в последний момент всё планирует??...(должны были прийти гости)
хотя меня не просили, но просто решили без угощений, чай и всё
Обидно, что не попросили, не сказали, сами-сами, а в итоге ничего..А мои хорошие побуждения трактуются(уйди, молча можешь делать...и т, д.) да, тон не самый ласковый моих слов, но это от неравнодушия к ситуации, а не претензии конкретные, а на то что меня затыкают, и мотивов моих даже видеть не хотят..просыпается во мне уже стерва, просто кричу, все равно не слышат и не услышат....

Нечитаемо

Автор, а меня вот раздражают бурчащие люди, не нравится не делай или не бурчи.

я ничо не поняла! Вы решили прибраться и бурчали? Или вы решили прибраться и бурчала мама? Или вы обе орали а прибраться бурчал?

аноним автор темы я хотела помочь по дому, параллельно с легким возмущением

хотите помочь - помогите молча, не хотите помогать - не лезьте, ибо

аноним-ая раздражают бурчащие люди, не нравится не делай или не бурчи

Непонятно кто на кого обиделся

Ничего не понятно...т.е. Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом и недовольны?

Вообще ничего не понятно....

Что не понятно?!...
Почему-то люди меня не воспринимают и оговаривают, от этого кричу что не слышат меня и надежды нет что услышат, потому как попытки объяснить воспринимаются как наезд и хамство. А я просто тон другой подобрать не могу от отчаяния за какую-либо несправедливую ситуацию...И не спала толком несколько ночей, и голос сел, а воспринимают меня окружающие неправильно(((

Все смешалось: люди, кони....

аноним автор темы

зачем вы полы пошли мыть?

Вдох-выдох. Расскажите ситуацию.

поток сознания

аноним автор темы Почему-то люди меня не воспринимают и оговаривают, от этого кричу что не слышат меня и надежды нет что услышат, потому как попытки объяснить воспринимаются как наезд и хамство. А я просто тон другой подобрать не могу от отчаяния за какую-либо несправедливую ситуацию...И не спала толком несколько ночей, и голос сел, а воспринимают меня окружающие неправильно(((

НауУчитесь изъясняться понятными фразами и люди к вам потянутся.

ваще не поняла кто кому мыл и кто к кому пришел и при чем здесь мама

аноним автор темы воспринимают меня окружающие неправильно(((

даже на форуме ничего понять не можем
может надо перестать говорить...
говорить 13000 слов в день желание каждой женщины, но это не значит, что можно мучить всех подряд.

Ну так вы с близкими и говорите, что тут хотите?!

Почему не понимают тебя?Потому что изъясняться нормально не умеешь

аноним автор темы Почему-то люди меня не воспринимают и оговаривают, от этого кричу что не слышат меня

Так вы уборку делали или о чем-то разговаривали?Если первое - то что должны были слышать окружающие?

Я так поняла, что вы вызвались помочь и бурчали на маму, что приходится все в последний момент делать
Если долго и нудно бурчали, я б тоже вас выгнала и не нужна такая помощь

напишите: вы живете вместе? сколько вам лет? на правах гости вы пытались помочь или по-своему по-домашнему что конкретно? к чаю ничего не было в доме? вам неудобно из-за этого?
по теме, детям взрослым лучше жить своей жизнью. отдельно от родителей. вести отдельное хозяйство. к родителям ходить в гости и не с пустыми руками. вот и все. с вами обращаются как с ребенком, хотя вы уже взрослая тетя и отсюда конфликт.

Triall

Ситуация простая.Я приехала к маме на выходные, неделя напряженная была, устала очень.
Знала что к ним гости, хотела помочь, но говорят,не надо всё сами сделаем..Че мы не справимся чтоли?!...
В последний момент слышу звонок, "да нет, ниче нет, не готово..да и в магазин не схожено, дак может чай только и хватит?"
А я только прилегла поспать думала..Соскочила, говорю, ну а что ж тогда мне сказали не надо?Я бы помогла, и давай на кухне кипишевать..Готовить.
Мне в ответ ругань, тебя не спросили, делаешь дак молчи!

А мне обидно, что не слышат меня, я ж с добром, просто открытыми переживаниями делюсь, а меня гонят, типа "МОЛЧИ-НЕ СВАРЛИ"
И бывают такие ситуации не редко(
Вот не равнодушный я человек, живой эмоциональный да.Но не со зла же, а воспринимают как нахала.Спокойных надо всем как удав, который ни на что не реагирует, которым хоть трава не расти..

Как все'непонятно))

аноним автор темы тебя не спросили, делаешь дак молчи!

Ну так правильно сказали.
Помогаете - так помогайте. А если ворчать собрались, то лучше и не лезьте со своей помощью, тем более, что и не просил никто. Наверное, потому и не просили, что знали - бухтеть начнете.

Ондатра обе орали а прибраться бурчал

Похоже на этот вариант

аноним автор темы В последний момент слышу звонок, "да нет, ниче нет, не готово..да и в магазин не схожено, дак может чай только и хватит?"

что помешало вам сказать "да"? кто-то умер бы без ваших кипишеваний? или это вообще было сказано НЕ ВАМ?

аноним автор темы И бывают такие ситуации не редко(

может пора начать делать выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы