Кто виноват и что делать

Аноним автор темы В итоге - тетя вся в обидах пусть обижается, у вас свой уклад жизни
Аноним автор темы Мне тоже неудобно - человек помогает как может. она не помогает вам, она себя развлекает
Аноним автор темы Ей в радость потискать маленького ребенка. Не буду же я ее этого лишать. одно дело потискать, поиграть, другое совать свой нос в шкафы/холодильник, считать ваши деньги и прочее, что вы написали выше. Она пытается жить вашей жизнью, заставить вас жить по ее указке, манипулирует обидой. Понятно, что старый человек и всё такое, ограничивайте общение, пользы от него всё равно нет
Отказывайтесь от получасовых прогулок - вы нервов больше тратите, чем она вам "помогает".

Аноним автор темы Я не люблю вообще напрягать своими проблемами - просто решаю их сама много буковок понаписали о том, как вы нуждаетесь в помощи неприятной тетки, так нуждаетесь, что даже помалкиваете.....
Аноним автор темы тетя вся в обидах это ее проблемы, чтоб она обижалась совершенно не обязательно услышать от вас что-то обидное, даже если не услышит - придумает и поверит
Аноним автор темы все мы ее до гроба доводим своим ужасным отношением и т.д а вот со мной манипулировать не выйдет. На такие заявы я могу чказать только ДА и попрощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы