На вас ваш мужчина/муж кричит, срывается?

Vivienne W

Во-во, мы тоже прооремся (без оскорблений и рукоприкладств), вроде как все выяснили и опять в семье мир.

ооо, у нас итальянская семья)))) Мы проорёмся и усё, всем хорошо! Чаще,канеш, я ору, но я заноза.
А ещё мне кажется у меня муж глуховат

Vivienne W Уж лучше так, чем с каменными мордами и тихим голосом.

Кому как. Если я проорусь, мне будет плохо физически. Поэтому не ору, и муж терпеть не может он. Могу оборвать решительно , если недовольство проявляет не по делу. Он любит погундеть по поводу телефонных разговоров, интернета, штор неопущенных и т.п.

Автор, почему вопрос возник?
Вываливайте)))
Конкретный пример

У всех бывает, думаю. Но вообще муж очень спокойный и терпеливым, в отличии от меня. У нас я истеричка.

Vivienne W Могу еще посуду бить. Об голову

круто ты, моего в этом случае надо убить, чтобы без последствий

Vivienne W Уж лучше так, чем с каменными мордами и тихим голосом

есть люди ,которые не любят конфликтов, физически не принимают.

красавица есть люди ,которые не любят конфликтов, физически не принимают.

Поэтому у нас дома я делаю морду кирпичом, если совсем не достанет, конечно

Сегодня я сорвалась рявкнула на мужа ни за что (меня вывели упертые тупицы на работе, а любимый мужчина просто под руку попался). Самой же теперь плохо, лежу пластом с давлением.

На меня орать нельзя, Но я и не довожу.

БелоснeжнаяЛола Поэтому у нас дома я делаю морду кирпичом, если совсем не достанет, конечно

муж идёт с поговоркой по жизни:

• Бабе на всё 90% скидки
    ему это облегчает жизнь, мне легче жить и не конфликтовать.
    К ору отношусь очень серьёзно, не умеете спокойно разговаривать, не надо вместе жить.

я не довожу мужа

Аноним автор темы Это нормально?

иногда женщина может так мозги "отыметь", что невольно хочется сказать "нормально"

Никогда не повышает на меня голос.
И я не ору на людей, которые мне дороги.

Vivienne W А когда я ору, он ржет, скотина вот, кстати да! ору я - он спокоен как танк обычно. Мне ваще кажется, что он меня за то и любит, что у меня эмоции бурные - сам то обделен. Я ору, ношусь по квартире фурией, достается всем а они как завороженные смотрят на меня - спектакль потом ржать начинает
Vivienne W Уж лучше так, чем с каменными мордами и тихим голосом. неее, можно еще неделю молчать, геморрой растить

eranna А ещё мне кажется у меня муж глуховат
красавица есть люди ,которые не любят конфликтов так ор женщины это не конфликт - это выход эмоций, у меня даже оргазм с криком выходит убить меня теперь что ли?
А вот мой конфликт - это страшно. Я начинаю шипеть, говорить тихо и так владею словом, что у мужа сразу картина мира меняется и он готов на все, лишь бы я ТАК с ним не разговаривала. Было пару раз
красавица К ору отношусь очень серьёзно, не умеете спокойно разговаривать, не надо вместе жить

Нееее, ором никакой конфликт не решается, ничего не выяснить - эмоции же захватывают - и ничего не решить, не объяснить...... Разговаривать умеем, конфликты с разговорами были пару раз. Полное совпадение нас с нами и друг с другом

Аноним Кричит. И я тоже иногда кричу на него.

все также. Думаю что мы друг друга стоим.

Аноним

Ну, скажем, неловко что-то сделаю или что-то быстро сообразить не могу. Я несколько рассеянна и медлительна.

красавица есть люди ,которые не любят конфликтов, физически не принимают

Да, мне прям плохо становится. В ступор вообще вхожу, когда кричать начинают.
Сама не психую, истерики не закатываю, очень спокойна всегда. Эмоции в себе. Но переживаю глубоко.

Аноним автор темы неловко что-то сделаю или что-то быстро сообразить не могу

Аноним автор темы Сама не психую, истерики не закатываю, очень спокойна всегда. Эмоции в себе

мужу с вами скучно, ему нужны ваши эмоции, а как вас раскрутить на эмоции не знает

Аноним мужу с вами скучно, ему нужны ваши эмоции,

Это значит, нужно скандалить? А вы не знаете: "Ты сердишься, Юпитер, значит ты неправ?"
Мне нужны отношения, построенные на взаимном уважении, а не на низкой потребности выплеснуть негатив на партнера. Мне не нужны такие эмоции.

Муж-нет. Я-да

У нас иногда срываюсь я-стыдно..

Аноним А вот мой конфликт - это страшно. Я начинаю шипеть, говорить тихо и так владею словом, что у мужа сразу картина мира меняется и он готов на все, лишь бы я ТАК с ним не разговаривала.

оу))
я бы уже бежала теряя тапки, навсегда и желательно сменив паспорт и фамилию. Ну или искала киллера за сходную цену))
Вот именно такой тихоползучей агрессии не терплю. Лучше пусть орут.

Сейчас пришло в голову, что, видно, срываются на тех, кто больше любит...

Аноним автор темы срываются на тех, кто больше любит...

нее, не факт. просто кто-то более эмоционален и все

Ага, бывает когда достану, а раз вообще при своей мамули начал кричать, а та сидит себе миленько молчит, мол класс ребеночек ее невестку наконец строить начал.

Аноним Мой мужчина/муж не кричит на меня и не срывается.

Уже второй муж, каждый по 12 лет ничего подобного не позволяет себе. Это я только про мужей. А уж остальные-то - тем более, только мурлыкали всегда.
Автор, если Ваш избранник позволяет себе такое, изберите другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы