На вас ваш мужчина/муж кричит, срывается?

Аноним автор темы муж кричит, срывается?

нет,
но ссоримся мы на повышенных тонах, хотя с его стороны это нельзя назвать уж криком,
женщины все же, куда эмоциональнее

автор Ключевое.

именно так , в противном случае он превратиться в разъярённого зверя, а мне это не надо, хочу мурлыкающего котика Не люблю ссоры, оры, люблю тишь и гладь.

Аноним все идеальные пары собрались

Это вообще-то нормально, что мужчина не повышает голос на женщину. Почему вас это так раздражает?

красавица Ключевое.

именно так

я вообще не представляю, что надо сделать, чтоб муж кричать начал,
в чем надо провиниться?
другое дело, если тип такой, которому и повод не нужен.

КатринаС я вообще не представляю, что надо сделать, чтоб муж кричать начал,
в чем надо провиниться?

оскорблять, кидаться с кулаками, унижать, оказывать моральное насилие, в основном эти действия провоцируют любого нормального человека на ответные дебильные действия.

Бывает. С годами учится держать себя в руках

kira4ka точно у нас вами только бракованные

Похоже, у меня тоже бракованный.

Аноним здесь у всех мужья идеальные с невероятной терпелкой, только в разделах "телефон доверия" и "семейные конфликты" -истерички

+++++++

Ну бывает крикнет. Но это просто если уж совсем под кожу залезу. Потом такой вежливый-привежливый. И вот тут наступает мой черед носить нечего)))сапожки старые)))хочу сладкое и т.д.
Так что он реально понимает, гавкать не выгодно

Лилит_Es нормально, что мужчина не повышает голос на женщину

И женщина на мужчину)

не кричат и не ссорятся только дураки. или люди, которым все безразлично, что воля что не воля все равно (с) намедни муж в сердцах крикнул "коза драная" а я ему в ответ "меееее". ))))))))) и усе. прохохотались и дальше пошли. все равно по-моему будет. )))))))))))

сердцах крикнул "коза драная" а я ему в ответ "меееее". )))))))))

Напомнили, как у меня сестра так весь день мекала. У нее муж в запале заорет, и остынет. А она так быстро успокоится не может. Вот он козой обозвал и забыл, а она-то неееет. Он ей:"Дорогуша, а что у нас есть покушать?"
А она ему:"Меее!". "А где ключи? А где техпаспорт? А когда ты успокоишся?" На все : " Мееееее!"
Отучила его так обзываться.
Аналогично отучала рявкать:"Не твое дело!" Он просит приготовить, а она, мол, это не мое дело. Абсолютно на все так говорила. Полгода уже без рецидивов хамства живут
(А также закодировался, на вторую работу устроился, друзей забросил и замуж зовет. Но она справедливо боится, что с замужней он так церемонится не будет)

срывается
когда работы нет
бывает редко
Говорю спокойно: какие ко мне претензии в письменном виде на стол - как рукой снимает

Li Gevara
И женщина на мужчину)

Я допускаю женскую слабость. Мужскую нет.

ни один мужик ни разу на меня голос не повысил

а, не вру, со 2 мужем один раз так повздорили капец, еще не женаты были, единственный раз слышала его громкий голос, вывела таки из себя

блин, хотела соврать, что не ору))я срывалась да, было дело
но это тоже такой редкий случай...

Может в ссоре крикнуть. Я провокатор всегда. Просто так никогда.

Vivienne W Все такие зайцы

Да почему зайцы?)
Зачем тратить жизненные ресурсы на бесcмыссленый ор?
Ну, в каждой избушке свои погремушки конечно)

Li Gevara Зачем тратить жизненные ресурсы на бесcмыссленый ор?

один раз пришлось кричать, иначе непонятно было. на мужчину, с которым фактически разошлись, а он еще догнать тогда не мог, что всё уже, не надо мне камни в окна бросать по ночам и дежурить до утра
ох как я орала.........
ну там больше для отрезвления, чтоб шары открылись и думалка включилась уже)))

Vivienne W Ну мы да, живые пока, с эмоциями

Рада за вас, что живы с истерическими воплями)

kira4ka Ну срываться - это вообще нормально для людей. Все не железные же.

+++

Я могу орать, но редко и по делу
Муж один раз сорвался не по делу совсем, ну там мрак был, до поножовщины почти дошло, полгода жил отдельно, прощения просил. С тех пор 7 лет прошло, полет нормальный)))

Орет, истерит, срывается (редко, но метко, потом обычно приходит - извиняется).....((( и я ору и истерю.... И посуду могла разбить и клавиатуру у компа.... Ну это до рождения ребенка, сейчас я гораздо сдержаннее стала, только кажется, чем больше сдерживаюсь и держусь в рамках я, тем больше расходится муж. 100 раз говорила, что баба истеричная у нас в семье-это я, но он по ходу решил поменять семейные устои..... Борюсь как могу, вплоть до недельного бойкота, но помогает мало и не надолго...(((( не было бы в нем громадного количества плюсов, давно бы послала подальше. А так приспосабливаемся, притираемся до сих пор друг к другу....

Vivienne W Уж лучше так, чем с каменными мордами и тихим голосом.

Ну вы же умный человек) При чем здесь каменные морды?
.. не буду я вам прописные истины излагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы