На вас ваш мужчина/муж кричит, срывается?

Это нормально? Если да, то как часто? И как вы реагируете на это?

Мой мужчина/муж не кричит на меня и не срывается.

Нет. Это не нормально. Лечите истеричку.

мой вообще никогда не повышает на меня голов, 7 лет вместе.
Но ему это просто не свойственно по темпераменту.

это не нормально, мой не срывается, не кричит, не провоцирую.

Ну срываться - это вообще нормально для людей. Все не железные же. Мой срывается раз в неделю, у него работа нервная. Ставлю на место тихим и спокойным голосом.

Аноним муж не кричит на меня и не срывается.

ттт

Никогда даже голос не повысил и не обозвал за много лет.

Под "срывается" имею ввиду грубый или резкий ответ на вопрос

kira4ka Ну срываться - это вообще нормально для людей.

Считаю, что мужчине кричать/срываться на женщину недопустимо.
На других мужиков - ещё пойму, но все равно посоветовала бы подлечить нервы.

Он - нет, я - могу

Лилит_Es Это не нормально.

Знаю

здесь у всех мужья идеальные с невероятной терпелкой, только в разделах "телефон доверия" и "семейные конфликты" -истерички

У меня муж спокойный, но если сама лезу под кожу в крайне напряженный момент может гаркнуть...ну че уж, все мы люди, все мы человеки

Аноним здесь у всех мужья идеальные с невероятной терпелкой, только в разделах "телефон доверия" и "семейные конфликты" -истерички

точно у нас вами только бракованные

Аноним здесь у всех мужья идеальные с невероятной терпелкой, только в разделах "телефон доверия" и "семейные конфликты" -истерички

Просто у кого истерички, не хвастаются. Молчат

нет, орать - моя прерогатива))
ненавижу мужиков-истеричек, вот прямо

mareyi

А чем хвастаться-то? если мужик-истеричка, тут плакать нужно

орет, еще как, в трубку. думает я его не слышу.

Мой нет. Никогда.
Тем, кто считает, что недопустимо - вы не видели истеричных баб, способных вывести из себя самого спокойного мужика. Я видела. Поэтому не считаю, что недопустимо.

Аноним автор темы Это нормально?

Нет конечно. Но это имхо)
У нас никто не орет. По молодости бывало) Молодые горячие)
Сейчас все понимают, что смысла в этом никакого нет. Проблемы не решаются воплями, а здоровью и отношениям не польза)
Ребенок никогда не орет) И думаю не будет. И жить в атмосфере воплей не сможет.
Так что все индивидуально. Есть семьи, где приняты бурные ссоры и бурные примирения. Так тоже бывает)

нет, он вообще никогда
а я вот иногда начинаю излишне повышенным тоном :(

Аноним автор темы Это нормально?

границы нормы у всех разные) я в принципе не воспринимаю ор в свою сторону ни от кого (родственники, друзья, коллеги, начальство), прошу понизить тон или заткнуться но срывы конеш бывают у всех, чоуж

Мой пару раз попытался на меня сорваться, словил такой скандал, с выносом мозга на три дня, что больше у него желаний таких не возникает)))
Но на меня в детстве отец сильно орал, так что я теперь крики от мужиков вообще адекватно воспринимать не могу.

красавица не провоцирую.

Ключевое.

Аноним здесь у всех мужья идеальные

Делите на 2.

Нет,я не провоцируют и вапще солнышко.

Кричит. И я тоже иногда кричу на него. Прям сериалы бразильские- все идеальные пары собрались. Вообще- то разборки для семейных отношений изредка даже полезны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы