кто первый мирится?

Нормальные люди обсуждают, а не ссорятся. Поэтому считаю постановку вопроса на уровне младшей группы детсада. Молчанки- попытка добиться своего давлением. Не умно, не конструктивно. Если мужчине не ставить "на принцип" он сам побежит мириться. Бегом

Если вы, понимая несерьезность причины, устроили ссору, то вы и виноваты.

Работайте над формулировками. Не "ты плохой", а "мне было обидно"

Мы не то, чтобы ссоримся. У нас или я косячу и подлизываюсь потом или он косячит и

tat-yanka автор темы сыплет голову пеплом со словами "прости дурака" и я сразу прощаю

Первым идёт мириться тот, кто мудрее.
Но автор, похоже, не подумала обэтом варианте.

4 или последний вариант

Сиpин ругаемся-ругаемся, а потом становится смешно обоим

вот и мы так же! это не ругаемся - это выпускаеи пар

автор! Ну скажите уже! Чего муж сотворил! Я же не усну сегодня из-за интриги этой! Любимыми труселями вашими машину помыл?

Муж. Всегда муж приходит первый. У меня просто нервы крепче.

Муж рассказывал, что после ссоры всегда задает себе вопрос "Я хочу быть правым или счастливым?" и идет мириться.

Нет секс нас никогда не мерил, тут душевную проблему нуна решить, а после уже секс.

да не ругаемся мы вообще. бывают конфликтные ситуации. Если в такой конфликтной ситуации сильнее обиделась я, то он придет меня успокаивать. А если он чем-то расстроен оказался, то я прихожу его "настроить".
А вообще да, видимо, так и есть. Кого меньше ситуация задела, кто меньше в обиде, тот и имеет силы на примирение.

Ну я приду первая, да, у меня нервы... Но! Я приду с видом оскорбленной невинности, и со словами типа " ты мерзкий негодяй, проси прощения, ибо виноват безмерно, и я тебя прощу такибыть!")))

Если всегда муж первый мирится, то это плохой звоночек, в 80% ведет к разводу.
Если супруга первая мирится и искренне просит прощение, то от это выигрывают оба, всегда! Вне зависимости от того, кто виноват на самом деле. Человек с мозгами сам разберется в своем говне и не допустит аналогичных ситуаций в дальнейшем.

Если мне не верите, то поспрашивайте у своих разведенных подруг и друзей, кто первый мирился. Процент удивит вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы