Деньги на хозяйство

Два месяца не работаю.И у меня нет денег.Муж совсем не дает.Или мелочь дает.Приходит с работы и вместе идем в магазин.Предложила ему в месяц выдавать энную сумму на хозяйство.Сказал вот еще чего придумала.А я не могу вечно ходить клянчить.Вот как да него донести.Пока нет возможности устроится на работу.А у вас девочки которые сидят дома и нет возможности подрабатывать.Как обстоят дела с деньгами?

Я сейчас работаю, но когда сидела в декрете - всегда мне всё отдавал и сейчас отдает.

Все вечно ворчит,что транжира.Не трачу я по пусто денег покупаю все необходимое

Аноним автор темы

Зарплатная карта мужа у меня, трачу на свое усмотрение, отчет никто не просит, крупные покупки обсуждаются и делаются вместе с мужем.

Аноним автор темы А я не могу вечно ходить клянчить.Вот как да него донести

составляйте список: "На месяц мне нужно: N пачек прокладок таких-то - сумма, N штук колготок таких-то - сумма, N штук косметики такой-то - сумма, N штук шоколадок - сумма". И отправляйте в магазин

У нас Деньги на хозяйство и на все платежи у мужа, он все покупает и за все платит. Делайте так же. На карманные расходы мне и ребенку дает определенную сумму в месяц, все остальные деньги ( за минусом ежемесячных расходов на все) приносит мне, как я их трачу и что с ними делаю не интересуется.

Я работаю, конечно, но Вашей ситуации ( не единичной на форуме) вообще не представляю.
Как так-то, у собственного мужа денег клянчить? Он вообще не отражает, что у жены должны быть деньги, что ли?

Карла_Кларовна Как так-то, у собственного мужа денег клянчить? Он вообще не отражает, что у жены должны быть деньги, что ли?

Он говорит за чем тебе деньги раз ты дома сидишь

Аноним автор темы

Ну так и говорите на что: стрижка, маникюр, сапоги, йога, спортзал и тд. Озвучивайте четкие суммы на все.

Ясно йога, спортзал

Это вообще больная тема.Худела дома без занятий в спортзале.Вот,а сейчас,что тебе мешает.Я ему то мне было 30 лет,то ли сейчас 38 тяжело уже самой

Аноним автор темы Пока нет возможности устроится на работу

почему?

Аноним автор темы Все вечно ворчит,что транжира

пусть сам все покупает. пишите список и вперед.

разные мужичешки конечно бывают. но не люблю я жмотов.... капец как для меня это равносильно = не заботиться о семье и соответственно не любит, раз последнее не отдает, не переживает, чтобы жене было хорошо. ну это только для меня так

Ласточка почему?

Выхожу на сессию,а кому нужен заочник

Аноним автор темы а кому нужен заочник

да нужен. идите вон в макдак. всех берут. и график удобный под себя просите, было бы желание

Дома наличка, плюс на мою карточку муж деньги периодически кладет. Но за продуктами или он сам ездит, или вместе. Я только по мелочи покупаю иногда.

Видимо, муж думает, что он не может ни заболеть, ни работу потерять, и тогда жене придется подставить плечо. Это разве семья, автор? Я бы задумалась...

с первым мужем зп карта была у меня, т.к. он спускал всю свою не большую зп на удочки и прочее, а были обязательные платежи, поэтому карта была у меня, а сейчас со вторым мужем он за все платит сам, покупает все сам, плюс у меня есть отдельная карта,он на нее каждый месяц сам скидывает мне деньги (мои карманные) в размере моей зп, но он сам настоял,чтобы я не работала,а занималась детьми, я сразу сказала если мне придется выпрашивать деньги, я снова пойду работать, и тогда детей везде придется возить ему самому

Аноним но он сам настоял,чтобы я не работала,а занималась детьми

Вот и в моем случае так же.Что от моей з/п толку мало сиди дома.Тем более дочь первоклашка

Как говорила мне моя клиентка :"Мы же с тобой женщины , у нас всегда должны быть деньги : вдруг чего-то захочется"

Ласточка идите вон в макдак. всех берут. и график удобный под себя просите, было бы желание

Нет у меня там желания работать.Я не хочу общаться с людьми.На работалась по горло

Мой ворчит периодически что я транжира,но деньги, все почти отдаёт мне,себе оставляет на ,сигареты и подарки жене)))

Аноним автор темы за чем тебе деньги раз ты дома сидишь

"Мне дома "критические дни" никто не отменял. И шоколадку хочу сама себе покупать при желании. И детям. И вообще-мне нужны деньги!"

Аноним автор темы

А дочь первоклашка это почему повод сидеть дома?
Насильно вас к батарее не приковывали,могли бы пойти на не полный день.

Аноним Я сейчас работаю, но когда сидела в декрете - всегда мне всё отдавал и сейчас отдает.

Одуванchik А дочь первоклашка это почему повод сидеть дома?

Ее надо отводить и забирать.И т.д.

Одуванchik могли бы пойти на не полный день.

В организации где я работала нет такого графика.Скользящий график

Аноним автор темы А у вас девочки которые сидят дома и нет возможности подрабатывать.Как обстоят дела с деньгами?

Дома всегда была достаточная сумма, которую я, не спрашивая мужа, могла тратить на повседневные нужды.
Обговаривали только относительно крупные траты. траты на одежду обговаривались в режиме: "Надо ребенку куртку, нашла за 3 т.р. Нормально?" - "Нормально" ну и т.п.

выкатите ему счет за свои услуги. повар, прачка, уборщица, няня, любовница, доктор, психолог. ужасное конечно состояние когда денег нет.
пробуйте перевоспитать в 22 часа вечера шугните за прокладками. после работы каждый раз заставляйте то за молоком то за сметаной, гоняйте его в магазин каждый день и не по разу. чтобы сам умотался и давал вам денюх для мелочи всякой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы