Непутевый мужик

Граф Калиостро Вот бабу сменит, дак все наладится

++ если все косяки вспомнить, так у каждой второй такой муж,
то шину проколол, то гараж вскрыли, то мебель собирал, шурупов в наборе не оказалось и т.д.
это сплошь и рядом так-то

КатринаС то мебель собирал, шурупов в наборе не оказалось

это было точно с каждым вторым

КатринаС то шину проколол

а это тем более )))

Аноним автор темы Да куды ж его гнать? Пропадет ить...

Как-то ведь до встречи с вами дожил...

krokys а это тем более )))

и помимо этого много еще чего ))) поверьте, мужики даж не парятся, и женам не докладывают,
у автора виима мужчина разговорчивый,
я вообще о многом узнаю задним числом, причем о каких-то важных для меня вещах,
то деньги за кредит потерялись по пути, и нам проц накинут, то втб 2 раза терял поступления и т.п.,
да и по мелочи, то шапку потеряет, то перчатки оставит, то фен мне купит, у которого диффузор от другого фена в коробку положили, до кучи всего на самом деле, из недавнего маршрутизатор бракованный пришел, я даж внимание не акцентирую

Аноним автор темы на халтуре кинули с зарплатой...

ну вот это вапще неудивительно, многим щас задерживают деньги

Аноним автор темы Не наркоманит точно.

ну вот и сестра была так же уверена, а чтобы курнуть травки много времени не надо как показала практика >ЯнаЯ. Он не игроман?

и это вполне вероятно

знаю одного такого, вообще такое чувство, что про него и пишите. Телефоны не успевает покупать - то теряет, то воруют. Пошел за хлебом, а вернулся на следующий день, естественно опять без телефона. И такое постоянно у него.

Ну вот, не везет....
Ещё вот и девушка бросила....

Деньги к деньгам, косяки к косякам;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы