Непутевый мужик

Живу с мужиком меньше года. Сначала вроде ничего, а потом стала замечать..
Вот никогда не верила во всякую фигню, а уже сомнения закрадываются.
Объективно - косяков много и с его стороны.
Но бывают и просто, как вот раз - и день не задался. Так вот у него не задался каждый второй день.
В ОТ то деньги вытащат, то телефон, шел мужик курил, рукой махнул, прожег ему куртку, потерялись ключи от подсобки на работе - сперли оттуда вещи, на халтуре кинули с зарплатой...
Может, уже порчу идти снимать?

Первая влюбленность ушла и глаза начали открываться. Вот такой он человек и таким будет всегда.

да, есть такие люди, к которым постоянно неприятности всякие липнут ) в чем причина - не знаю.

Каtюша таким будет всегда

Вот и я думаю :(

Аноним автор темы Так вот у него не задался каждый второй день.

каждый второй день брызгайте его святой водой

Аноним автор темы Может, уже порчу идти снимать?

может полоса такая у человека пошла?

Какая баба такой и мужик. Сами его гнобите, наверное, вместо того, что бы поддерживать.

Аноним Сами его гнобите, наверное

А вы, несомненно, экстрасенс?
Нет, поддерживаю. Ток вот подустала чутка, поддерживать-то

krokys

Про святую воду тоже подумала, причем каждый день надо бы - для профилактики

да ну нафиг такого

Таких еще называют бедовый. Вечно с ними какие то беды случаются. Святой водой не лечится - проверено

Настоящая да ну нафиг

змеЯна не лечится

Че, вообще ниче не поможет, да?

Аноним автор темы Так вот у него не задался каждый второй день.

Это судьба.

Аноним автор темы Че, вообще ниче не поможет, да?

Ну только если его везде за руку водить. Есть еще про таких грубая пословица "Лох - это судьба". Вечно у таких всё через ж...., то есть плечо. У меня ничего не вышло, в свое время

змеЯна Святой водой не лечится - проверено

Жалость какая (((

ооо мой бм был из этой касты. то током шибанет, то тарелку грохнет. косорукость. я пыталась его переделать. сбежал через 7 лет. нашел такую которя терпит его вечные косяки. уже 4 год. они остались. и резанные пальцы и убитые телефоны. хорошо хоть на его способности зарабатывать это не сказывается.

Аноним автор темы Может, уже порчу идти снимать?

Лучше лапшу снимите и адьес ему скажите. У меня сестра с таким 10 лет маялась, все в округе говорили наркоманит, она не верила, ну со временем убедилась, разошлись, но время потеряно и ребенок есть больной

офф-лайн

Не наркоманит точно. Выпить может иногда.
Мы почти всегда вместе, и на работе его мои знакомые, и друзья общие.

Он не игроман? Это все отмазоны и придумки, что бы денег не носить или у вас просить.

гоните в шею лохопеда

Аноним гоните

Да куды ж его гнать? Пропадет ить...

У меня братик такой
Близнец по гороскопу. Если на машине едет,то дтп и он не виноват. Все на него нападают,въезжают...

Вот бабу сменит, дак все наладится

Граф Калиостро

Ой, да. Я уж ему намекала, может, не судьба, типа :)
Нет, говорит, я с тобой навсегда. А мне уж страшно от такого "навсегда" то

Аноним автор темы Нет, говорит, я с тобой навсегда.

Нормальный мужик, по мелочам не переживает и не сваливает свои проблемы на других

Аноним автор темы А мне уж страшно от такого "навсегда" то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы