Проблемы с гр . Мужем

Добрый день! Хотела бы поделиться своей проблемой, может у кого-то тепичная ситуация. Прожила с м/ч в гражд. Браке 5 лет, до этого встречались 3 года, видела, что любитель пивко попить, но как- то все в рамках дозволенного. Стали жить вместе, впринципе все было хорошо, не нуждались, мат. Проблем не было. Он работал неплохо зарабатывал. Сначала жили у него, потом родители купили мне квартиру- переехали ко мне, купили машину( кредит и машину на меня оформили). И вот последние два года начался просто кошмар, начал пропадать из дома на сутки, а то и двое, постоянно пил и уже не только пиво, (мог пить по три-четыре дня),начал прогуливать работу, потом вообще уволился, работал последние полгода шабашками. Пыталась с ним разговаривать, плакала, говорил что все больше не повториться, обещаний хватало на две недели и все заново по кругу... Промаялась два года. Последней каплей стало то что прогулял деньги на кредитной карте и свой дорогой телефон заложил в ломбард. Собрала я его вещички и выгнала к чертям. Он обратно просится говорит что любит, жить без меня не может! Что делать не знаю.... Уже просто нет веры. Да и жизнь свою в помойку окунать не хочется. Просто жалко его.

Дети есть?

Deyzire автор темы Что делать не знаю....

оформить брак официально и 2-3 детей родить, конечно

Deyzire автор темы Просто жалко его.

чувство жалости к нему вам счастье не принесет, помойму вопрос, что делать здесь риторический...ну а если хотите 20 раз еще на грабли наступить то

Beatrix Kiddo оформить брак официально и 2-3 детей родить

Deyzire автор темы Что делать не знаю

Deyzire автор темы плакала

Плакать разумеется

Deyzire автор темы Собрала я его вещички и выгнала к чертям.

ну дак всё вы правильно сделали. Сделали и забудьте, не ваш этот мужчина алкоголик-тунеядец. Отвлекайтесь чаще, с подругами тусите, в кино ходите и забудется, на танцы вон запишитесь, авось там кого-нить встретите.

Ну он же по каким-то причинам пьет. К психологу ему посоветуйте обратиться, он должен понять, что у него есть проблема - алкоголь, что эту проблему нужно решить как-то. Внутренние проблемы у него какие-то.

Его жалко....а себя не жалко?

Она еще думает.
Плясать от счастья, что не залетела от этого удода.

Правильно все сделала, лучше не будет. Хорошо, что детей нет.

Что вам его жалко он без рук/ног? Больной,кроме алкоголизма?
Забыть и жить дальше.

Забыть как страшный сон

давно тут здравомыслящих авторов не было. наконец-то!
автор, жалейте только СЕБЯ.
алкоголики и наркоманы отлично умеют паразитировать на чувствах жалости и вины своих близких.

Радуйтесь, что детей нет. руки в ноги - и от него подальше. жалеть его = испортить жизнь себе. Дальше будет только хуже.

Deyzire автор темы Уже просто нет веры. Да и жизнь свою в помойку окунать не хочется.

все правильно.
на жалости отношения не построишь. Себя пожалейте лучше.

Deyzire автор темы Все алкоголики и наркоманы хорошие психологи, знают за какую ниточку потянуть.

все точно. вы умничка.

Deyzire автор темы жить без меня не может!

ога да. какая еще дура согласиться его пьянки терпеть.

мышкаЮля Радуйтесь, что детей нет. руки в ноги - и от него подальше. жалеть его = испортить жизнь себе. Дальше будет только хуже.

++

Deyzire автор темы Говорит, что я все у него забрала, он остался нисчем, денег нет, работу найти не может...

а он как хотел? чтоб вы квартиру и машину ему подарили?
все вы правильно сделали. не думайте даже обратно его пускать.

Deyzire автор темы Все алкоголики и наркоманы хорошие психологи, знают за какую ниточку потянуть.

Дак у них реально ничего нет, вот и просят всегда последнее... пожалейте типо....бедненькие, несчастные. А вы ведетесь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы