Проблемы с гр . Мужем

Автор, все вы правильно сделали. Не поддавайтесь на его уговоры, все равно все вернется на круги своя. Не тратьте время и молодость на алкоголика. Это неизлечимо.

суперм@м@ Не тратьте время и молодость на алкоголика. Это неизлечимо.

да. потратьте время на изучение русского языка ;)

Deyzire автор темы просит тачку отдать

мало ли че он там просит. пусть идет и зарабатывает.

Deyzire автор темы Просто где-то внутри седит жучок, под названием совесть. Понимаю, что вместе зарабатывали, приобретали (в хорошие времяна).

да успокойтесь, не вы первая, не вы последняя, детей нет, общей собственности нет, у вас еще все хорошо. Не верьте, не пускайте, не прощайте, ничего не отдавайте, вы ему только пьянку продлите, вот и все. Самая хорошая помощь длдя него - это ничем не помогать, денег не давать, не верить...

Deyzire автор темы А вы видимо в школе работаете?

не только учителя знают родной язык

Квартира,машина ваши, алкаш свалил. Автор, все хорошо у вас! На совесть в данной ситуации не обращать внимания, да и не совесть это, хз что.

Пустите обратно, родите троих детей, а потом тяните все одна, раздавая долги мужа + поиски его бессонными ночами по кабакам. Только не надо про кодировку, нифига она не помогает.

Яблоко, что вы докопались до автора все же объяснимо:

Deyzire автор темы седит жучок

сидит жук, просто он с сединой

Deyzire автор темы в хорошие времяна).

проверочное слово времЯ

Deyzire автор темы тепичная

тут у меня фантазии не хватило, каюсь

Deyzire автор темы надовить

глагол очевидно образован от слова надО

Deyzire автор темы нисчем

видимо это наречие. С чем пришел? Да нисчем!

Настоящий мужчина в жалости не нуждается. Подумайте, почему живя с вами начал пить?

Чипа™

и правда. все ж понятно.

Larisa075 Подумайте, почему живя с вами начал пить?

ну началось %) вот ей больше нечем заняться, кроме как поступки алкоголика анализировать.

Deyzire автор темы Просто жалко его.

Себя пожалейте. Вы у себя одна.Конечно, советовать легче всего...
Но, вы у себя одна по- любому.
А если один раз появился у человека ломбард- это будет повторятся регулярно.
Особенно, если кто- то из родни будет время от времени проплачивать его долги.
Муж- не ребенок.Расстаться, хоть и больно, но реально можно.
И , наверное, в подобном случае и нужно.

Deyzire автор темы Собрала я его вещички и выгнала к чертям. Он обратно просится говорит что любит ...
Deyzire автор темы пить по три-четыре дня

автор предоставит стол и дом, секс и чистую рубашку, не а чё не жить?

Deyzire автор темы купили машину( кредит и машину на меня оформили)

ну кредит на вас, а платит кто?
и если у него квартира есть, че туда не валит?
правда на ваше стороне так то )))
если б он платил вас все эито время содежал.. то я б отдала ему машину и вычеркнула навсегда такое счастье. так и сделала в свое время..
и да... МУЖЕМ сожителя -алкаша я б не стала называть, че позориться...

ну и все. 2 года запойного алкашества... вам мало? люди не меняются. никогда.
в черный список везде. и пошел на фиг. я зла на алкашей. вот.

мышкаЮля Радуйтесь, что детей нет. руки в ноги - и от него подальше. жалеть его = испортить жизнь себе. Дальше будет только хуже.

+100500 )))
отправляйте его в далекое пешее и забудьте! Тем более вас совместно ничего не обременяет, ипотеки нет, кредитов нет, а то, что тачку прости-уж простите, он жил у Вас дома, не на съемном жилье, так что пусть забудет о машине )

и хватит называть его мужем. никакой он вам не муж...сожитель обыкновенный. было и прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы