венчанный брак

Что такое венчание со стороны Церкви?
Это соединение двух половинок души в одной перед Богом.
Некоторые священники допускают развенчание если одна из половинок умерла, правда не знаю что это за обряд. Какие молитвы читаются.
А ежели 8 лет то уже и не юность-гормоны, можно и чувствами управлять.
Представьте что объект влюбленности - растлитель малолеток из африканских республик, алкоголик, тунеядец и завсегдатай world of tanks - влюбленность и пройдет.

Аноним Представьте что объект влюбленности - растлитель малолеток из африканских республик, алкоголик, тунеядец и завсегдатай world of tanks - влюбленность и пройдет.

а зачем душить это чувство..а если это любовь. всю жизнь жить с не любимым

аноним всю жизнь жить с не любимым

Если венчание рассматривать не как покупку гамбургера в Макдональдсе
а как осознанный поступок то да - выход : так и жить.

Как и в вышеприведенном посте был приведен пример того как разлюбить, так же на у-маме были примеры как влюбить себя в человека, в том числе и в мужа. Это не сложно если не было серьезных поводов, а просто суета.
Некоторые живут без ноги, некоторые без крыши над головой, и ничего.
А тут всего то с человеком которого 8 лет любили и то вдруг стало невмоготу.

Когда венчаться ехали - знали, что один раз и на всю жизнь? Или только платьишко красивое еще раз захотелось?
Обвенчалась с мужем, вот с ним и живи. А у вам получается - или крестик снимите, или трусы наденьте;)

Фима Собак

Да, мне 20 лет было, свекровь настояла на венчании, все в один день было

Бусечка автор темы Да, мне 20 лет было, свекровь настояла

%) тут свекровь виновата...
у вас кругом враги. то муж, то свекровь. мож пора ответственность на себя брать? ;)

Фима Собак Обвенчалась с мужем, вот с ним и живи. А у вам получается - или крестик снимите, или трусы наденьте;)

ППКС

Бусечка автор темы Да, мне 20 лет было, свекровь настояла на венчании, все в один день было

Не виноватая я, он сам пришел (с)

Я ведь никого не обвиняю((, просто спрашиваю совета

Бусечка автор темы Да, мне 20 лет было, свекровь настояла на венчании, все в один день было

тогда наверное нужно ответить на простой вопрос:
Верите ли Вы в Бога. Если да, то значит и по венчанию не должно быть больше вопросов,
Если же считаете что Ваши предки были обезьяны, а после смерти Вас ждет лишь крематорий, то можете поступать как захотите.

нет такого обряда "развенчание". Просто в некоторых ситуациях (измена, алкоголизм, наркомания,..) брак признают не бывшим. Причина должна быть уважительная. "Разлюбила" таковой не является. Верующие люди вступая в брак, венчаясь, обязуются строить "домашнюю церковь". Вы подошли к данному вопросу в своё время без понимания и веры. Идите за советом к батюшке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы