венчанный брак

У меня венчанный брак, прожили уже 8 лет, есть ребенок, встретила мужчину, влюбилась, что делать не знаю.((( И к мужу привыкла.

чо хочу кого не знаю.
Ну разведитесь, развенчайтесь и по новой замуж, в чем трабла то?

Аноним автор темы влюбилась, что делать не знаю.

если вы венчались осознанно, с пониманием что это значит, тогда вопросов "что делать не знаю" не должно возникать. не так ли? ;)

К мужу просто привычка? Никаких эмоций? Если так, то

Лагерта Ну разведитесь, развенчайтесь и по новой замуж, в чем трабла то

Если чувствуете, что без него не сможете, я бы свою влюбленность "потушила"

Лагерта Ну разведитесь, развенчайтесь и по новой замуж,

и венчаться!

Аноним автор темы что делать не знаю

горевать остаток жизни из-за отсутствия мозгоф

Яблоко и венчаться!

ну! у меня сестрица 3 раза этим занималась, в итоге любовника завела и не парится больше с замужем

Яблоко Ну разведитесь, развенчайтесь и по новой замуж,

и венчаться!

+++

ID258874 горевать остаток жизни из-за отсутствия мозгоф

+++зато на венчании все красиво так, да автор?

Лагерта Яблоко
и венчаться!

ну! у меня сестрица 3 раза этим занималась, в итоге любовника завела и не париться больше с замужем

а зачем каждый раз венчаться ходит?

Лагерта развенчайтесь

а че так можно? я думала там раз и на всю жизнь.

Юлия=Iulia а зачем каждый раз венчаться ходит?

дак любоффь на всю жизнь но жизнь оказывается каждый раз длиннее любви, засада чо

Аноним автор темы У меня венчанный брак, прожили уже 8 лет, есть ребенок, встретила мужчину, влюбилась, что делать не знаю.((( И к мужу привыкла.

Мужчина вообще как к Вам относится? знает о Вашей влюбленности?

Kor.ka а че так можно?

а чо нет то?

чтоб не жить во грехе, я думаю

мне другое удивительно: вообще-то просто так за здорово живешь никто не развенчает, тем более 3 раза))) Но с РПЦ, видать. и не такое возможно))))

У меня знакомая повенчалась с мужем да и терпеть его не может, завела любовника, никакого стыда что венчалась.

Развенчаться- это не так просто, как развестись в ЗАГСе/суде. Там очень серьезное основание должно быть, "разлюбила" точно не подойдет.

Uma(Оборотень) если вы венчались осознанно, с пониманием что это значит, тогда вопросов "что делать не знаю" не должно возникать. не так ли?

+++ ну вот действительно, автор, если вы венчались ради красивой церемонии а смысл сего Таинства для вас неважен - так разбегайтесь и живите как хотите)) А если вы осознавали, что делаете, и что значит венчание - то никак не должно у вас возникать вопросов, как теперь быть. Раз вы венчаетесь, то и принимаете все церковные постулаты, в частности и о нерушимости брака. Тогда терпите и смиряйтесь... как то так...

Kor.ka а че так можно? я думала там раз и на всю жизнь.

один раз вроде развенчивают, при условии что нет детей...раньше так было по крайней мере

Мужчина-то в курсе, что вы уже манатки пакуете?

Kor.ka а че так можно? я думала там раз и на всю жизнь.

Znayka с РПЦ, видать. и не такое возможно))))

они все кушать хотят... бабка молится-яхта строится

Аноним автор темы У меня венчанный брак, прожили уже 8 лет, есть ребенок, встретила мужчину, влюбилась, что делать не знаю

забить, и действовать так хочется, жизнь одна, церковь - зло.

Лагерта

Uma(Оборотень)

Юлия=Iulia

Юлия=Iulia

Я любила, но был все убил(( Да отношение, постоянно ругань. Домой не хочу возвращаться.
Из-за сына не могу с мужем поговорить, жалко, как он отреагирует((

Быт всё убил?
Автор, вы актриса, вам зрители нужны.
Думаю, семейную жизнь сами и испортили постоянным ожиданием праздника. А теперь нашли себе новую жертву.

elen25 но был все убил

ну конечно, всегда легче на кого то или на что то ответственность переложить... вы похоже вообще в истории со своим браком мимо проходили, ну или бревном лежали безмолвным

Kor.ka че так можно? я думала там раз и на всю жизнь.

можно. у меня у родителей даже документ об этом есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы