упало наследство

А как они бабушку-наследницу обошли в получении наследства?

аноним автор темы в свое время все другое наследство под себя забрали,

Как всё сложно, и ведь правда с первого раза такое и не напишешь сразу, а то и мозги вскипеть могут.
А что там за пахотные земли такие на 25тыр? 2-3 сотки за бабушкиным огородом?

Если сестра трубку не берет, то напишите ей смску, если уж так хотите сообщить людям приятную новость. Смска то в любом случае упадет. А вот что они потом с этой информацией будут делать уже и неважно Вам будет. Зато совесть чиста, информацию донесли одним из доступных способов

Я бы и звонить не стала, смс написала бы. А там уж дошло-недошло - их проблемы

Калина Малинова® Автор, Вам бы в ЦРУ шифратором работать.

Правильно, наши диверсанты должны быть везде! Пусть поганые ЦРУшники уже умом тронутся.

mamaCholie А как они бабушку-наследницу обошли в получении наследства?

Стёрли ей память

четверг рыбный день напишите ей смску

на домашний телефон

Калина Малинова® тёрли ей память Так может не говорить про 25 тыщ, еще прикнокают старушку...

Калина Малинова® А злая тётка одна вступила в наследство? А мама где была?

там история на несколько листов, не охота ее воспроизводить, да и незачем уже)
не, теперь смску отправлять не буду)) она видела пропущенные звонки - будет интересно - перезвонит, а нет, так
не знай как у кого, у меня все встало на свои места

У меня сегодня на планшет кто-то брякал и брякал. Я не сестра автора сего опуса, номер незнакомый, трубку.. ой, чего там у планшета, брать не стала. )))))) это я к чему. Может у сестры автора уже сотню раз номер сменился, а новые хозяева трубку с незнакомого номера не берут, прям как я. )))))))

Может у сестры автора уже сотню раз номер сменился

взяла сегодня у знакомых,так что номер ей принадлежит, точно

Горыныч_змей А что там за пахотные земли такие на 25тыр?

да нет, там как я поняла дофига, но с ними ничего не сделаешь(под ижс не переведешь ) - либо фермерство разводить, либо есть "тетя" которая их скупает по 25 руб за пай. Я не в теме, мне что сказали по телефону, ту версию я и выложила, может он и не 25 тыщ стоит..

Автор, сознавайтесь ваша тема? "Кто виноват бархат или трамваи?"
Такой же ник, и такие же глобальные проблемы))

аноним автор темы

Вам только детективы для психов писать. Ничего не понЯла

Так вроде о наследстве сообщить это не ваша обязанность, об этом сообщают другие органы письмом с уведомлением, точно не знаю как это происходит,не вникала,но о наследстве они и без вас узнают, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы