упало наследство

узнала, что есть наследство(цена вопроса- 25000) - предназначенное для бабушки моей - НО с бабушкой, тетей и двоюродной сестрой. связь мы не поддерживаем (опять же из-за наследства, они себе все забрали, судится с ними мама не стала)
решила по доброте душевной сообщить - бабушкиного телефона -нет, она проживает с моей двоюродной сестрой, сестра трубку не берет..
вы бы стали искать пути, чтоб сообщить о наследстве? я примерно дом в котором они проживают, но надо ли это??

Три раза прочитала но так и не поняла "кто на ком стоял"(с)

аноним автор темы но надо ли это??

нет

аноним автор темы

Четче пишите: кому наследство?
от кого? Что именно хотите? а то

Чипа™ Три раза прочитала но так и не поняла "кто на ком стоял"(с)

Чипа™ Три раза прочитала но так и не поняла "кто на ком стоял"(с)

но у юмамы спросить надо

Чипа™ Три раза прочитала но так и не поняла

Чё непонятного, вот чё? Автор названивает бабушке и сестре, чтоб сообщить им, что у них есть наследство, которое они же давным-давно себе же и забрали. А мама судиться не стала. И с домом там, "в котором они проживают", что-то не всё пучком, а надо ли это?

Кому наследство, от кого, кто последний и плохой в этой истории? Сумма в рублях или в евро?

автор я правда очень ценю что вы поправили первый пост, но вы не пробовали знаки препинания расставлять согласно правилам русского языка, а не туда куда они сами ткнулись
Смысл вашего опуса в целом теперь ясен. Если бы был шанс что мне с тех копеек что-нить обломится, то сообщила бы.

mamaCholie Кому наследство, от кого

Наследство для бабушки, но она и знать не знает, хотя в своё время бабушка себе всё это наследство уже заграбастала. А у автора душа добрая, но денег хоца.
Короче игры разума какие-то.

аноним автор темы (цена вопроса- 25000)

Пффф, даже телом двигать не стала бы. Кому надо, пусть сами своё наследство ищут

из-за 25 тыщ сантубарбару какую-то устраиваете

Горыныч_змей
Чё непонятного, вот чё? Автор названивает бабушке и сестре, чтоб сообщить им, что у них есть наследство, которое они же давным-давно себе же и забрали. А мама судиться не стала. И с домом там, "в котором они проживают", что-то не всё пучком, а надо ли это?

про это наследство они не знают, мне сегодня люди позвонили и сказали. Наследство от деда - бабушка прямая наследница. И больше никто.
сообщить хотела по доброте душевно, мне оттуда и маме моей ничего не перепадет.
ДО бабушки дозвонится могу только через двоюродную сестру, но она трубку не берет.
Знаю, где примерно, их дом, но квартиру не знаю. Думаю, стоит ли дергаться, в принципе в свое время эти люди не очень хорошо с моей мамой поступили...
теперь, ясно изложила?

Вот так люди с ума и сходят. У меня перелом мозга.

Горыныч_змей

Горыныч сделал мой день сегодня

аноним автор темы теперь, ясно изложила?

Вот уже лучше, старайтесь.
25000 чего?

Горыныч_змей бабушка себе всё это наследство уже заграбастала. А у автора душа добрая, но денег хоца.
Короче игры разума какие-то.

вообще, в корне не верно. ПРО НЕГО ОНА НЕ ЗНАЕТ - это земельный пай, который всплыл сейчас. У меня в том районе, где этот пай, есть знакомые в администрации, они до меня это донесли. Мне оттуда, не может ничего обломиться, по юридическим соображениям.
Просто сижу думаю,как поступить? если б они взяли трубку - сказала бы. НО , ВЕДЬ...
оНИ в свое время все другое наследство под себя забрали, хотя маме моей на ровне с тетей предполагалась часть, на этом произошла заминка - мы не общаемся

Горыныч_змей 25000 чего?

А как сами то думаете? Ну так, исходя из стиля письма автора?

аноним автор темы теперь, ясно изложила?

мне с первого раза понятно, что не суть, кому, за что.
я б забила

Горыныч_змей 25000 чего?

да рублей, чего ж еще

змеЯна Ну так, исходя из стиля письма автора?

может исходя из субъективного понимания?

аноним автор темы может исходя из субъективного понимания?

ну может...

Автор, вы где учились так четко и понятно излагать мысли?
По теме - забейте.

Из-за 25000 РУБЛЕЙ?
Если да, то даже бы с дивана не встала

А бабушка не знала, что у неё дедушка умер? А злая тётка одна вступила в наследство? А мама где была?
Автор, Вам бы в ЦРУ шифратором работать.

аноним автор темы оНИ в свое время все другое наследство под себя забрали,

вот оно Вам надо? сделайте вид,что ничего не слышали и живите дальше преспокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы