надоели выходки мамы

ШтрихКодНаБашке автор темы Я ей пыталась объяснить что если я его всю жизнь не гладила,

автор, скажите своей маме, что я тоже никогда белье постельное не глажу! руками его разглаживаю после стирки и все!
и я вообще не приемлю матерков, тем более от женщины, тем более от мамы/бабушки
к вам она, поди, приезжает на пару дней, чтобы, как вампир, вашей энергией подпитаться. Игнор ее и все. А дочку настраивайте на то, что вы хорошая мама, а бабушка не всегда права. Чтобы хоть не потерять в конец ее доверие.
А что ваш муж говорит по этому поводу? Ну понятное дело, что он живет не на своей территории, но ведь реально забивают его любимую жену! Он-то не может гавкнуть на вашу маму, чтобы у нее коленки затряслись, и она поняла, что за вас есть кому постоять???

спорт что без цитирования...раньше она приезжала когда со своим хахалем ругалась.Я даже как то поддерживала ее.Но теперь мое терпение лопнула и я с ней не общаюсь вообще.Думаю по той же причине она сейчас 2 дня уже у нас.
Ипотеку пока не вариант.Как и размен.Чуть позже.Года через два.Минимум.
Говорила как то,чтоб не смела даже приближаться к нам.Ну и послали меня да обматерили.
Вторую мою дочь не любит.Когда приходит,старшей всегда сладости,йогурты,булочки и пр.Младшей как будто нет.
было время и молчали,лишь бы ее не слушать.И отвечала.И нормально просила .Результат один.
пока выходов я не вижу.Сижу и уже на иголках...приедет или нет сегодня

ШтрихКодНаБашке автор темы Выкупила 2 комнаты из 3 у своего отца.

т.е. я так понимаю, что вы выкупили 2/3 квартиры у отца при его жизни? с вашей мамой он в браке был? значит, после смерти вы, ваша сестра и мама вступали на оставшуюся 1/3 этой квартиры? значит ваша часть 2/3+1/15=11/15? (вроде правильно посчитала, если нет, то поправьте)
Может, тогда у мамы и у сестры выкупить их доли??? И быть полноправной хозяйкой?
Но тогда при вы разводе будете эти вновь приобретенные доли делить пополам, раз в браке приобрели

так она нападает на меня когда я одна.Муж то работает.

ШтрихКодНаБашке автор темы Младшей как будто нет.

да потому что совсем мала , чтоб через неё вас доводить

ШтрихКодНаБашке автор темы Выкупила 2 комнаты из 3 у своего отца.

а что нельзя было что-то свое, но отдельное купить?
вы теперь всю жизнь будете мучаться, мать же не отселите, у нее доля, она тоже на полных правах приходит, и на 1/3 ей явно ничего отдельного не купить.

пригрозите, что сделаете из квартиры коммуналку, свои комнаты продадите семье таджиков, а на вырученные деньги плюс квартира мужа, купите отдельное жилье своей семье.

Автор, а дочь-то как реагирует на эти высказывания, ей же уже 12 лет? У нас бабушка помню в свою бытность тоже любила наших родителей за глаза пообсуждать, так мы с братом еще в более мелком возрасте ей сказали, что если еще услышим, то приезжать больше к ней не будем в гости. При нас все прекратилось сразу же. Мой недрачливый абсолютно младший ребенок в прошлом году (11 лет) единственный раз треснул в школе мальчишку, который что -то там про меня сматерился (знаете как бывает обзываются), при этом думаю, что и у старшего такая же реакция будет, если что-то подобное услышит, даже от друзей.

Я покупала свою долю еще давно.Мы тогда с ней могли и чаю вместе попить.Т.е не мешали друг другу.Конечно и конфликты возникали,но я как то раньше по другому к этому относилась что ли.

дочь никак не коментирует это,а я не спрашиваю.Мне почему то неудобно.Вообще не хочу с ней обсуждать эту тему

ШтрихКодНаБашке автор темы

Вам-то как раз надо с дочерью это обсуждать, чтобы года через два такое же не получить. А не с мамой, с которой вы судя по всему сделать ничего не можете.

И про белье я ей говорила,что мне без надобности,а ей если хочется,ради бога,утюг в руки.Как итог-я никчемная лентяйка,потом пол часа громко возмущалась как можно спать на неглаженом белье.

Карнаваллa странно,что вам понятно,учитывая, что вы не автор

Ситуации очень похожи. Только у меня сын, который к тому же живёт с ней.

Neiron в ответ на запрет автор будет послана на йух))) таким людям ссы в глаза-божья роса, только дистанцироваться.

Вот именно...Это станет поводом в очередной раз оторваться на авторе.

Карнаваллa автору можно хотя бы попробовать. я так понимаю она всегда эта хавала

Ну она пытается сопротивляться. А есои жёстао ответит-для мамы это будет повод учинить скандалЬ...

Атомули Ядалато

спасибо,почитаю.Может еще кто нибудь знает полезные книги в моем случае?
Я так поняла бороться с ней бесполезно.Нужно как то по другому реагировать на ее выпады.Мне кажется я перепробовала уже все

ШтрихКодНаБашке автор темы Вообще не хочу с ней обсуждать эту тему

А может как раз стОит? Может внучка бабушке запретит материться?

ШтрихКодНаБашке автор темы бороться с ней бесполезно.

Мне кажется, что да...вот такие мамашки вырастают из "яжематери"....Если вы не можете изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней. (С)

автор, я если взять да и пойти у нее на поводу, сказать, что вы ее очень любите и уважаете, что она во всем права?)) может, ее прошибет и она по другому на ваши отношения взглянет?

мать моя всю жизнь командует,и живет по принципу " есть мое мнение и неправильное" Думаю слова моей дочери ее не убедят.Тут скорей ее раздражает не мой образ жизни и поступки,а я в целом.Наверно так бывает.И поводы поругаться всегда будут.Еще она очень эмоциональная,заведется и никто ее не остановит.Человеческий облик потеряет,но все выскажит

аноним

Вы знаете,после всего сказанного я не могу переступить через себя и сказать ей такие слова.Или не хочу...не знаю.Но дружбы у нас не получиться.Слишком много было сказано

ШтрихКодНаБашке автор темы не слушай эту пи* ду"!Ну у меня как то на автомате вырвались что ее как бы вообще не спрашивают.На что я была послана на три веселых

я не смогла бы жить с ней вместе, лучше уж комнату снимать, только бы подальше от этой мамаши. сочувствую вам автор.

А совсем не пускать её к вам-не вариант? Ну типа нет нас дома или ещё что-нибудь?

Ну как не пускать? ))у нее есть свои ключи конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы