Невыполнимое требование

После долгих ссор и проблем в семье я отправилась к психологу и тот сказал, что надо разъехаться срочно, хотя бы не надолго. Но мне некуда уезжать. А мужу это не надо, ему и в постоянном конфликте хорошо. Я в декрете, денег не зарабатываю, снять жилье не могу, да и глупо таскаться с детьми по незнакомым квартирам.
Пожалуйста, посоветуйте, как решить этот вопрос, а сама я в растерянности

не тратить бабло на психологов..экономитть

Странный психолог...

Уезжать то откуда? Из мужниной квартиры? Из съёмной? Из своей?

Аноним автор темы надо разъехаться срочно, хотя бы не надолго. Но мне некуда уезжать.

недолго это на сколько, неделя-две? хорошая, нет очень-очень лучшая подруга или родители может выручат?

sadness

Подруги с родителями живут, мама моя в однушке. Квартира с мужем общая в браке приобретенная.

Вот я так бы и спросила у психолога: а можно к вам съехать?

мамамурзилки Вот я так бы и спросила у психолога: а можно к вам съехать?

Странный психолог. Надо решать проблемы а не убегать от них.
Разъедетесь, думаю, муж оценит свободу, на полную катушку.

Где ж вы такого психолога нашли?

вот интересно. и что должно измениться за это время? как это аргументировано психологом?
на мой непрофессиональный взгляд это побег от проблем. ничего не изменится когда вы вернетесь,тем более раз мужу это не надо уже сейчас. а вот хуже может стать,запросто.
разговаривать надо с мужем а не с психологом.

Это точно был психолог?

Хоть не однерка? Разьезжайтесь по разным комнатам, выходите к завтраку одетой, общайтесь как Шарик с Матроскиным письмами через Печкина :) впечатленрп дистанции будет.

аноним

Я думаю это не психолог вовсе был, а совершенно другое лицо) вахтёр, например, или гадалка.

Ну так мужу проще съехать
Или его психолог ему не рекомендует?)

У нас зимой был острый конфликт с мужем. Я купила билеты к маме в другой город. Во первых когда уезжала уже почти помирились с ним и так. Когда уехала то через неделю прикатил к моей маме и сам муж. Я кобы старые дела. Реально у нас была идилия. Потом он дома уже конечно опять начал по пустякам психовать или меня подкалывать. но приехала мо подруга и мне сказала что со стороны я ведусь и завожусь с пооборота и в принципе она права. Потом приехала его дочь жить у нас и тоже меня поддерживает. Говорит чтоб я так не реагировала.
Может ваш психолог и прав. Женщина в лерете это пипец какое ранимое создание. И не правы пишут те.которые считают что мужик загуляет на свободе. Может и наоборот больше будет ценить вас.

Автор, психолог не должен давать советов. Тем более таких. Так вы не решите конфликт.

аноним Автор, психолог не должен давать советов. Тем более таких. Так вы не решите конфликт.

так может автор много кушать и психолог советует уехать, чтоб оценить свой брак по достоинству?

аноним Так они все такие

99%-, да, такие.

аноним Самая ненужная профессия

Спорный вопрос. Я бы, например,при необходимости пошла бы только к выпускнику психфак-та МГУ--вот где спецы, во всем мире ценятся, а все остальные-не, за всю жизнь нормальных не встречала.( по профессии я педагог)

Аноним автор темы что надо разъехаться срочно, хотя бы не надолго.

может он вам советовал слетать отдохнуть? я бы разъехалась недельки на 2, на моря !

Аноним автор темы

Все "советы" психологов носят рекомендательный характер

Аноним автор темы После долгих ссор и проблем в семье я отправилась к психологу и тот сказал, что надо разъехаться срочно

Так проблема не решается, если только у вас нет стремления к разводу. Хотите развестись - разводитесь, а бегание туда-сюда проблемы только усугубляет

ДА, странный психолог. Видимо думает, что у автора пара вилл на побережье, куда она может удалиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы