Невыполнимое требование

Аноним автор темы ему и в постоянном конфликте хорошо.

А почему вы живёте в постоянном конфликте? В чем он заключается?

Это дешевая манипуляция, взрослые люди на нее не ведутся. Либо брак для вас имеет ценность либо нет. Без разъездов это не понятно? Решайте причины конфликта. Из-за чего ссоритесь то?

Нам необходимо разъехаться, чтобы либо научиться жить отдельно, понять. что мы так можем, и все таки развестись, либо, чтобы соскучиться, почувствовать наконец нехватку друг друга и решить что-то сделать навстречу друг другу.
Так мы понять не можем, потому что живем в постоянном конфликте и ненависти, деремся, ругаемся постоянно, нам уже плевать на детей, мы ненавидим друг друга и сходим с ума

А именно вы почему ненавидите, деретесь, ругаетесь?

теперь я слон не тратить бабло на психологов..экономитть

а как же традиционное на юмаме- есть проблема-гони к психологу.

аноним А именно вы почему ненавидите, деретесь, ругаетесь?

Потому что от него нет ни любви ни поддержки, всегда все сама, от ремонта до детских дел, не уважаю его за это, за вечное валяние на диване и носки вокруг дивана и тарелки на диване, которые он не моет и вонь его мерзкую и... бесит

Сольфеджио На работу и к маме. Или снимать.

Хатхор . Муж ее покидать не намерен.
Вам придется съезжать. Или жить с ним в одной квартире.
Что Вы делать-то собираетесь при таком исходе?

Да, тупиковая ситуация

Аноним автор темы от него нет ни любви ни поддержки

Аноним автор темы не уважаю его

Аноним автор темы вечное валяние на диване и носки вокруг дивана и тарелки на диване,

Аноним автор темы и вонь его мерзкую и... бесит

Развод не предлагать?

Хатхор Можете продать свою долю.
Можете выкупить у него его долю.

А вдруг вариант с пожить отдельно реально поможет, психолог не советовал сразу рушить семью. Я не хочу сразу разводиться, я хочу сначала научиться жить без него, успокоиться, восстановить психику, а так-то это может очень много времени занять и отношения станут еще хуже, если он узнает, что я подала на развод и на раздел, сначала необходимо разъехаться, а уже потом остальное в адекватном состоянии обдумывать

Мне иногда непонятно зачем люди идут к психологу и почему, получая советы от него не задают ему логичные вопросы, которые легко формулируют на форуме.

Аноним автор темы не советовал сразу рушить семью

у вас нет семьи, у вас есть 2 человека которые бесят друг-друга и дети, которые смотрят и слышат всю ругань

К психологу и съезжайте.

Аноним автор темы я хочу сначала научиться жить без него

Эммм, простите, а в чем проблема то? Вы его описали сейчас как раз таки диванной подушкой, т.е. что есть он, что нет, разницы никакой.
Так написали, как будто после травмы позвоночника вам придется заново учиться ходить.
Так и пишите тогда - финансово завишу от него.

Аноним автор темы я хочу сначала научиться жить без него,

Что это значит? Вы хотите оставить вариант, вдруг не смогу одна, вернусь, типа он муж, обязан принять

Аноним автор темы за вечное валяние на диване и носки вокруг дивана и тарелки на диване, которые он не моет и вонь его мерзкую и... бесит

Это думаете изменится после вашего отъезда? Вонять перестанет? Носки носить перестанет?
Автор, вы не врите себе и не тешьтесь надеждами. Либо вы начинаете работать над отношениями, договариваться как взрослые люди. Либо вы терпите. Либо вы разводитесь.

А проблема 100 % в том, что не хватает денег. Если бы хватало, то и носки бы автор убирала, и посуду мыла, и на диване укрыла бы одеялком и детишками занялась, чтобы папе отдыхать не мешали.

Знайте, бывают такие психологи - не очень. Дают советы невыполнимые и считают себя умными. Я один раз попала к такому психологу - молодая самоуверенная в себе девица, у самой ещё детей нет, моложе меня на 10 лет. Посмотрела на меня и начала давать советы. Вы - говорит - водите ребёнок в садик даже если он болеет. Я - как даже с температурой? Она - -Даже с температурой. На следующую сессию она не пришла - заболела сама. Почему же она сама не пришла на работу больная? Дак вот мне жалко выкинутых денег, пусть только за 1 приём, но жалко. Потому что это не психолог - это антипсихолог. Автор, советую вам сменить специалиста, пока она вам ещё советов "умных" не надавала. И меня ещё что убивает. Вот сделала я плохо работу - несу ответственность. А психологи они ведь никакой ответственности не несут.

Да все старо как мир.
муж стал меньше зарабатывать. жена считает что он "не уработался" и думает что ему можно найти еще 1-2 подработки, а то расслабился со всем. А она в декрете с ребенком упахивается "на благо семьи".
вот отсюда конфликт и идет.

Аноним автор темы Потому что от него нет ни любви ни поддержки, всегда все сама, от ремонта до детских дел, не уважаю его за это, за вечное валяние на диване и носки вокруг дивана и тарелки на диване, которые он не моет и вонь его мерзкую и... бесит

и чо прям снова сможете полюбить??

Поменяйте психолога. Ни один хороший специалист не даст совета, а будет разбирать ситуацию с клиентом до тех пор, пока до самого клиента не дойдет, как решить проблему... Плохого специалиста Вы сами, автор, выбрали... Есть хорошие психологи... Но не надо поливать грязью данную профессию.. Как психолог, говорю Вам, это основополагающее правило: "не давать советов!"... Съездите в Сосновый бор...

могу сказать по себе: тоже проблемы. думала разъедемся, будет лучше, осознаем что то. уехали летом на месяц, результат ноль. минимум звонков, минимум денег на детей. так что ничего это не решит. научитесь жить сама по себе, даже с мужем в квартире, представьте, что в коммуналке живете, сосед такой. а уходить надо когда уже точно решила, что все...

Хатхор Вам-то чем этот вариант поможет? Что он в вас изменит? Не буду нервничать в ожидании, когда ему снова крышу снесет и он начнет орать, как резаный и ломать мебель. Без него спокойно, настроение повышается, голова работать начинает, все сразу налаживается, подработку предлагают, деньги идут, сразу удача лицом поворачивается
Хатхор Как Вы квартиру покупали? Мое наследство, получила в браке, вот и купили квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы