Ухудшились отношения после рождения ребенка. Все наоборот.

Сильно избыточный вес. Вы килограмм 50 от силы весить должны...

Худеть надо. Появится уверенность в себе, изменятся отношения и с мужем, и со свекровью. Да еще о здоровье думать надо, не только об нормальном внешнем виде. На этом форуме столько тем и советов о ПП. Читайте и приводите себя в порядок.

У Вас всегда был лишний вес или появился после родов? Если на грудном, то легче скинуть лишние кг. Создайте дефицит Ккл, больше двигайтесь, не ешьте после 19 часов. Проверено на себе. Мне лет почти как и Вам, второй 4мес ребенок. Лишние кг ушли за месяц, но их было всего 5. Некогда разъедаться, да и муж мотивирует. Сам что-то с годами выглядеть стал лучше:)

Сочувствую вам, автор, и желаю здоровья. Может, вам по врачам пройтись, пока младший маленький? Возможно у вас гормональные проблемы?

аноним автор темы так я и мечтаю

о шоппинге?

аноним автор темы по 35 лет, в браке 10 лет, дочке 9 лет, сыну 6 месяцев. Я всегда работала, последние 3 года - бухгалтером.

ну я из этого что вижу - поженились, почти сразу забеременели, дочка стала более-менее самостоятельной - родили опять, так может и раньше было не очень хорошо, а только

аноним автор темы как-то ладили

может вы выполнили свою функцию для этого мужчины - дочку, сына родили, а чувств никаких особых никогда и не было к вам?
разговаривайте, если дело только в весе, то это половина проблемы
а так то у меня у средней сестры все время отговорки почему она похудеть не может - то ей некогда, то денег нет, то есть сильно хочет

Аноним Вы килограмм 50 от силы весить должны...

мой оптимальный вес 65 ...

ДиМи Читайте и приводите себя в порядок.

да, Вы правы.

Someone special Возможно у вас гормональные проблемы?

нет- проверялась. Просто хорошо кушаю - у нас все женщины в роде полные. Но я самая, конечно.

аноним автор темы полные

полные это кг 70-80 при вашем росте,
100 - это ожирение, как бы не было грустно,
признаете это и беритесь уже за себя

Автор, вы меня извините плиз, но вес у вас это жесть и я понимаю свекровь. Забудьте пока про учебу и все такое. Главное - привести себя в порядок, кг 40 скинете, там можно об остальном думать. Подойдите к мужу и просто скажите, любимый я понимаю как я сейчас выгляжу и для меня это тоже стресс и ужас, я уже занялась собой, решаю этот вопрос и мне очень нужна твоя поддержка. Все. А фитнес и бассейн - муж вечером пришёл с работы, вы ему детей и на 1,5 часа круги наматывать по району, даже не бегать, просто ходить. Уверяю вас , вы почувствуете и увидите результат очень скоро, особенно если и питание под контроль возьмёте.

аноним автор темы Согласна. Часто об этом думаю, но дальше аэробики "пока сыночек спит" дело не идет...

ну и зря) Вот элементарно) Идете в раздел: Диеты и похудение. Система Минус 60 работает. Посмотрите фото десятков девочек до и после. Прибавьте к этому Джиллиан Майклс (да-да, пока сыночек спит!). И через ммесяц будете другим человеком))) А через два-три вообще конфеткой.
ну а прическа, брови, маникюр - эти вопросы решаются одним походом в салон. Тут работы в разы меньше

Adriatika муж вечером пришёл с работы, вы ему детей и на 1,5 часа круги наматывать по району, даже не бегать, просто ходить.

слушьте, даже просто ходить с коляской быстрым шагом - это уже успех! На себе проверяла)

еще от себя добавлю: с таким излишком веса первые 20 кг. слетят так, что не заметите)))) после 70 кг. придется биться за каждый, а первые со свистом!

аноним автор темы сыну 6 месяцев

интересно, и сколько Вы за беременность прибавили?

Калина Малинова® Однотипные разводки с ключевым:

мне иногда кажется что их даже один человек пишет, обороты очень похожи.

аноним автор темы мечтаю, что снова буду заниматься тем, что любила раньше - шоппинг, путешествия... Жаль, что теперь мы сильно стеснены в средствах... Все мои хобби довольно затратны...

а когда вы так самозабвенно шоппингом и путешествиямим увлекались?
вспомните еще, как в школе металлолом собирали

аноним автор темы Мечтаю получить высшее экономическое...

все мечтаете, мечтаете...
дело не весе, не в свекрови, а в вас и в вашем муже

Морозко

Так у меня со старшим было, а младший спал, только когда с бабушкой гулял в парке и при медленной ходьбе ))))

аноним автор темы Занимаюсь домашними делами, детьми, бытом.

вот честно, не могу представить чем таким "высоким" женщина может заниматься после рождения ребенка. Это обычная рутина которую женщины выполняют... И это не повод- разлюбить женщину.

Adriatika а младший спал, только когда с бабушкой гулял в парке и при медленной ходьбе ))))

а мой спал ТОЛЬКО в коляске и ТОЛЬКО при быстрой ходьбе))) Так что все кг. слетели как с куста)))

Аноним Вы килограмм 50 от силы весить должны...

ой да ладно какие 50 то?? при 165 ??
при таком росте даже 60 нормально.Может у человека кость тяжелая или грудь большая.

Kor.ka Может у человека кость тяжелая или грудь большая.

или ест много

Kor.ka какие 50 то?? при 165 ??

у меня рост 161, сейчас после последней беременности вес 53 - и вау, мне все еще ставят дефицит веса 1 степени раньше было 2 и все время лечить пытались...щас перестали...
Автору и до ее нормальных 65-70 сейчас пока как до луны пешком :(
А может, она тривиально там, где надо, чересчур мягкая?

Морозко слушьте, даже просто ходить с коляской быстрым шагом - это уже успех! На себе проверяла)

гуляли летом по 2-4 часа в день - не худела. Видимо медленно ходила.

Татьяна Вакалюк интересно, и сколько Вы за беременность прибавили?

4 кг.

Я_Солнце мне иногда кажется что их даже один человек пишет, обороты очень похожи.

100% - я реальная, живая. Спасибо тем, кто проявил интерес к моей теме, кто пытается помочь.

Kor.ka вот честно, не могу представить чем таким "высоким" женщина может заниматься после рождения ребенка. Это обычная рутина которую женщины выполняют... И это не повод- разлюбить женщину.

согласна на 200%

Kor.ka при таком росте даже 60 нормально.Может у человека кость тяжелая или грудь большая.

да - стройной никогда не была. Замуж выходила 85 кг была. 50 размер одежды. Сейчас 56-58...

Пошла читать о "Минус-60"

Мне кажется, что дело не в весе. Вы пишете, что мужа всегда устраивала ваша фигура и несмотря на вес, были тёплые, душевные отношения. Значит ключевая проблема не в весе. Над ним, конечно, тоже надо работать. Но мне кажется первоочерёдно - наладить климат в семье, попытаться ПОНЯТЬ мужа, и даже банальное "не пилить" - то есть не нравоучать, не быть всё время недовольной - очень важная составляющая. И вобще не выяснять отношения. Может просто пойти ему навстречу, быть более теплой по отношению к нему и не говорить себе: "Пусть он первый начнёт!" Не высказываться плохо про его маму, даже если она и правда обидные вещи говорит. Просто как можно реже с ней общаться. Я думаю вы и сами знаете, что не так в ваших отношениях, почему он стал холоднее. Просто всегда кажется, что это он не прав и он должен первым пойти навстречу.

После появления первого ребенка он надолго отстранился от вас и погрузился в отцовство? И что помогло в первый раз наладить близкие отношения?

Анюта Мне кажется, что дело не в весе.

Тоже думаю, что не только в нем. Но пока больше не могу найти причин. Может, я его не понимаю, действительно. У нас сейчас материальные трудности, а я нет-нет да и заговорю о том, что очень хочется отдохнуть на море... Ну и прочее.

Анюта И что помогло в первый раз наладить близкие отношения?

Я вышла на работу, и поменяла профиль. В обществе, на работе всегда много мужчин, они обращают внимание, самооценка выше, я это чувствую...

Анюта наладить климат в семье, попытаться ПОНЯТЬ мужа, и даже банальное "не пилить"

Устала налаживать. Никогда не пилю, не ною, только если действительно что-то случилось обсуждаю и говорю об этом. Он всегда дорожил этим климатом, а теперь ему ничего не стоит в мгновение ока его испортить, обидев меня.

аноним автор темы обидев меня

Вас пока легко обидеть, даже не обижая...гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы