Ухудшились отношения после рождения ребенка. Все наоборот.

Обычно, когда такое говорят, то принято считать, что мама всю нежность и ласку стала дарить ребенку, а папа остался без внимания. У нас наоборот - папа любит ребенка (сейчас второй, но с первым было то же самое), а на меня вообще не обращает внимания. Стал таким холодным, грубым, невнимательным, молчаливым... Секс раз в месяц...
Да, понимаю, что фигура после вторых родов еще испортилась (она у меня не ах - если честно - большой лишний вес) Но ведь раньше все хорошо было, до рождения ребенка и с такой фигурой. Мы как-то ладили, в нам хорошо было друг с другом. А теперь конфликт на конфликте... Он обижает меня.
Вот что скажете, девочки? ПЯ, конечно...

А поговорить? Что в свое оправдание говорит?

Однотипные разводки с ключевым: только родила, толстая, а он козёл. Не надоело?

Заняться собой не предлагать?

Мяу... А поговорить? Что в свое оправдание говорит?

я пробовала, он всегда уходит от разговора или говорит, что "я не замечаю изменений в своем отношении к тебе". Но это не так - раньше он проявлял внимание, ласку, а теперь нет. Проблему не могу найти, в чем причина? Почему он резко перестал меня уважать и видеть во мне личность и женщину...

CrazyMFLove Заняться собой не предлагать?

Согласна. Часто об этом думаю, но дальше аэробики "пока сыночек спит" дело не идет...

с удовольствием пошла бы учиться, получить новую профессию, сдать на права, но ребенка катастрофически не с кем оставить

аноним автор темы

Зачем аэробика. Просто похудейте для начала, а это правильное питание. И это все отмазки, что ребенок маленький. Кто хочет, тот делает.

Но на самом деле не в фигуре проблема. Дело в вас. Что "не так " только вы сами сможете понять, никто другой не скажет. Вы сами себя любите? Что делаете, когда муж грубит? Чем занимаетесь? Есть в вас что-то интересное? Ну и тд

аноним автор темы Зачем вам новая профессия? Если вас что-то увлекает, то можно этим самостоятельно заниматься. Или у вас вообще нет образования?

CrazyMFLove Зачем аэробика. Просто похудейте для начала, а это правильное питание. И это все отмазки, что ребенок маленький. Кто хочет, тот делает.

согласна, начала уже, правда результат при моем весе будет заметен только кг через 10))) а у меня пока всего 2))) Ну да лиха ли беда - начало.

CrazyMFLove Вы сами себя любите?

а вот тут Вы в точку попала - нет. Я не нахожу за что меня сейчас можно любить. Я не нравлюсь сама себе.

CrazyMFLove Что делаете, когда муж грубит?

Обычно стараюсь делать вид, что все хорошо, что не заметила его грубого тона, но в последнее время я на его резкость очень остро реагирую, и начинаю объяснять ему, что мне так не нравится, что мне обидно...

CrazyMFLove Чем занимаетесь? Есть в вас что-то интересное?

Наверное, нет...
Занимаюсь домашними делами, детьми, бытом. И мечтаю, что снова буду заниматься тем, что любила раньше - шоппинг, путешествия... Жаль, что теперь мы сильно стеснены в средствах... Все мои хобби довольно затратны...

CrazyMFLove Зачем вам новая профессия? Если вас что-то увлекает, то можно этим самостоятельно заниматься. Или у вас вообще нет образования?

У меня высшее техническое обр-е, но т.к. в этой сфере я себя не нашла, то стала работать бухгалтером, окончив курсы. У меня получается, но без вышки перспектив карьерного роста особо нет, да и как специалиста не воспринимают всерьез. В приличные компании не берут.
Мечтаю получить высшее экономическое...

аноним автор темы с удовольствием пошла бы учиться, получить новую профессию, сдать на права

у вас все занятия собой какие-то затратные

аноним автор темы Занимаюсь домашними делами, детьми, бытом. И мечтаю, что снова буду заниматься тем, что любила раньше - шоппинг, путешествия...

видели рекламу майонеза? - мечтать надо о высоком

аноним автор темы У меня высшее техническое обр-е, но т.к. в этой сфере я себя не нашла, то стала работать бухгалтером, окончив курсы. У меня получается, но без вышки перспектив карьерного роста особо нет, да и как специалиста не воспринимают всерьез. В приличные компании не берут.

автор, у вас все время НО какие-то

и вообще расскажите все сначала - сколько вам и мужу лет, сколько в браке, сколько детям, сколько работали
что то мне кажется не все тут так гладко, что вы просто родили, а муж просто изменился

аноним автор темы с удовольствием пошла бы учиться, получить новую профессию, сдать на права, но ребенка катастрофически не с кем оставить

Но Вы же сами сделали такой выбор, решив сейчас завести ребенка. Кто мешал сначала выучиться, получить права, освоиться в профессии? Да и похудеть тоже. Сейчас были бы намного оптимистичнее. Занимайтесь чем-нибудь все равно кроме дома и ребенка. Собой прежде всего.

аноним автор темы
Согласна. Часто об этом думаю, но дальше аэробики "пока сыночек спит" дело не идет...

Почему? У Вас же такой заботливый муж. Оставьте с ним ребенка вечером или в выходной на пару часов, а сама в бассейн или фитнес-зал. И фигуру поправите, и обстановку смените, пообщаетесь.

аноним автор темы Занимаюсь домашними делами, детьми, бытом. И мечтаю, что снова буду заниматься тем, что любила раньше - шоппинг, путешествия... Жаль, что теперь мы сильно стеснены в средствах... Все мои хобби довольно затратны...

Не очень понятно, кто Вас заставил так жить. Не сами разве?

Короче, хотите жить лучше - нони в руки и действуйте!

Ludk сколько вам и мужу лет, сколько в браке, сколько детям, сколько работали

Мне кажется, это какие-то малозначимые параметры, но все же на по 35 лет, в браке 10 лет, дочке 9 лет, сыну 6 месяцев. Я всегда работала, последние 3 года - бухгалтером.

Mrss Кто мешал сначала выучиться, получить права, освоиться в профессии? Да и похудеть тоже. Сейчас были бы намного оптимистичнее

Согласна, но если уж к 35 годам не освоилась и не сделала, то куда же еще тянуть - мне и так 35 уже. В 40 лет рожать второго. Без прав так-то солнце не тухнет, живут и без них. У подруг у всех почти есть, но машину никто не водит - боятся. Так что, не думаю, что отсутствие прав так уж принципиально. Работа, тоже считаю, никуда от меня не убежала. Можно и позднее учиться пойти, раз уж так обстоятельства сложились, что сейчас не на что.

Mrss Оставьте с ним ребенка вечером или в выходной на пару часов, а сама в бассейн или фитнес-зал. И фигуру поправите, и обстановку смените

Да, иногда так делаю, только мы живем на далекой окраине, приходится всем ехать на машине, кому-то возле бассейна с ребенком гулять. На автобусе в этот бассейн будешь 2 часа только в одну сторону ехать.

Ludk видели рекламу майонеза? - мечтать надо о высоком

так я и мечтаю разве нет?

Ludk автор, у вас все время НО какие-то

и о чем это говорит?

надо добавить отношения ухудшились после поездки к свекрови в начале августа, она меня не любит, но отношения раньше были нормальными, ровными. А в этот раз она меня просто поедом ела. У нее ко мне много претензий, но основная - моя полнота. В этот раз у нас с ней дошло до открытой конфронтации, поругались. Благо на следующий день мы уехали. После этой поездки отношения с мужем резко ухудшились.

аноним автор темы У нее ко мне много претензий, но основная - моя полнота

видимо слишком сильная полнота, раз свекровь высказывается.
автор какой у вас рост/вес?

аноним автор темы

Вес -рост? Вы ж анонимно.

165 см - 104кг

но ей не только это, ей и образование мое не нравится, и как я детей воспитываю, и пр.

аноним автор темы но ей не только это, ей и образование мое не нравится, и как я детей воспитываю, и пр.

так то вапще пофиг что ей там не нравится, у вас своя семья, но вот это

аноним автор темы 165 см - 104кг

ахтунг

Может ваш муж ходила и не обращал внимания, на покемона рядом, а свекровь ему глаза открыла.

Отношение свекрови к вам - вопрос стодвадцатьпятый. Решайте проблемы с мужем. Он ааша семья, а не свекровь.
И это, хорош уже фантазировать про права, профессию, хобби и тп. К 35-ти вы сто раз могли бы все это получить. Раз не получили, значит не надо это вам.

Одуванchik а свекровь ему глаза открыла.

да Вы что? мы уже 9 лет с ней общаемся и она каждый раз меня пилит...

ЛуизаВебер Решайте проблемы с мужем.

в том-то и дело, что не знаю, что уже делать и в чем причина...

аноним автор темы что не знаю, что уже делать

Не ныть и не жрать для начала.

аноним автор темы что уже делать и в чем причина...

в том как вы выглядите, нет?

аноним автор темы да Вы что? мы уже 9 лет с ней общаемся и она каждый раз меня пилит...

я про глаза открыла на ваш внешний вид сами пишите

аноним автор темы У нее ко мне много претензий, но основная - моя полнота.

мужу может быть наплевать на то что вы хозяйка не идеальная и не супер мама, но глаза то видят вас

аноним автор темы мы уже 9 лет с ней общаемся и она каждый раз меня пилит...

что все эти 9 лет мешает привести себя в порядок?

аноним автор темы 165 см - 104кг

дофига так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы