Подскажите и мне...

Устал...

анонимно

А я не устаю? Думает я рям отдыхаю целыми днями
Надо мне видимо так же начать себя вести. Не знаю к чему приведет, но мне это терпеть уже надоело.

анонимно Устал...

да ваще,бедняга...устают только так. а жена не может устать, с 2мя детьми. даже если устала, обязана не показывать!

аноним автор темы

Будете себя вести также и вы правда думаете, что его это как-то проймёт и исправит?

Любимый, когда ты молчишь или резко мне отвечаешь, я пугаюсь. А когда ты долго молчишь и я не знаю, что и думать - то я начинаю злиться. На форуме мне посоветовали ударить тебя сковородкой. Любимый, я так волнуюсь и расстраиваюсь(((
идите и пробуйте)))

Аноним Влюбился, чего тут гадать.

Галина Зарипова На форуме мне посоветовали ударить тебя сковородкой. Любимый, я так волнуюсь и расстраиваюсь

...что щас и правда пойду за сковородой

Галина Зарипова

подобный разговор сейчас и произошел.
Все выяснили, вопрос исчерпан. Девочки, большое спасибо за участие и поддержку!

бабу поди завел на стороне, вот и раздражает все дома, там хорошо, а тут проблемы, вы, дети

Когда мне охото орать я ору, плакать- плачу, стукнуть сковородкой- бъю. Смысл сидеть и сдерживать себя. Я бы уже давно выяснила что произошло. Я не думаю, что там женщина замешана, просто критические дни . У них это тоже часто бывает.

аноним автор темы Все выяснили, вопрос исчерпан

что выяснили-то? пишите... а то вам тут помогали, помогали...

Я бы мяса нажарила и бутылочку поставила. Он бы и выманился на корм. А там уже и поговорить или хоть полюбиться.

riabo2012 спайсы или соль

Он бы тогда не адекват нёс бы...скорее всего влюбился а жена стала раздражать вот и всё.

Кариес Я бы мяса нажарила

мясо - это вариант, если пойдет на контакт - хорошо, если не пойдет - то его можно сковородкой убедить, что он не прав и нужно быть взаимовежливыми.

Мой так себя вел, когда на горизонте деваха замаячила..типа влюбленность.. Но я аккуратно сделала все, чтобы вернуть его расположение себе. Надо это делать очень ненавязчиво. И даже когда все получится, сломать очень легко. Должно пройти очень много времени. Надо встречать мужа, хорошо выглядеть, улыбаться, ни о чем не спрашивать..

Аноним олжно пройти очень много времени. Надо встречать мужа, хорошо выглядеть, улыбаться, ни о чем не спрашивать..

обожечки...

аноним автор темы что мне это уже надоело, я такое отношение терпеть не намеряна.

А что намерена? Например? Или это тупо слова на ветер?

Можно скотч на рот налепить и сверху улыбку нарисовать.

Аноним

аноним автор темы Все выяснили, вопрос исчерпан.

Что выяснили?

Однако, интрига. Автор все разрулила и тему свою кинула, гадай сейчас в чем дело было.

Вот и старайся, советы давай, вопросы там наводящие задавай
А автор все выяснила и забыла про ю-маму)))

Кариес Я бы мяса нажарила и бутылочку поставила.

и так каждый вечер

БелоснeжнаяЛола Может на работе проблемы

Аноним Влюбился, чего тут гадать.

FEoktista Что выяснили?

это не я это не я

Octavia

Извините, потом было не до форума.
Сказал, что уставал на работе, в последнее время у него там завал, плохо себя чувствовал и не замечал, что что-то в его поведении не так. на мое - как не замечал-то? Я тебе постоянно говорила, что начал голос повышать, постоянно нервный, спрашивала что случилось? Ответил, что не привык жаловаться (это я и так знаю, но просто сказать по-человечески ведь можно, не обязательно жаловаться). Ты, говорит, в следующий раз как-то давай понять, что я не прав по другому... Сковородкой по кумполу?

АрктикА Я бы мяса нажарила и бутылочку поставила.

Он вообще не пьет, а жаренное мясо и др вкусности, которые он любит и так каждый день готовлю.

аноним Влюбился, чего тут гадать.

carte бабу поди завел на стороне

Не придумывайте, девочки, драмы тут не будет. Разобрались, друг друга поняли, все уладили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы