Подскажите и мне...

Мужа в последнее время как подменили. Срывается на меня и детей, постоянно не в настроении. Спрашиваю, что с тобой? Огрызается, все нормально! Что ты ко мне пристала? Уже даже и не подхожу, но мне уже это надоело, не зная причину наблюдать такое его отношение к себе и детям. Разговаривать, обьяснять не желает. Сегодня детей отвезли к бабушке, сидим по разным комнатам, он ко мне не подходит, я тоже, тк не хочу в очередной раз нарваться на грубость. И как тогда мне дальше с ним быть?

аноним автор темы

Сковородкой огрейте, как начнет огрызаться. А если без шуток, на ровном месте ведь не бывает.

Повспоминайте, подумайте, из-за чего муж может быть в таком настроении. Может на работе проблемы

аноним автор темы И как тогда мне дальше с ним быть?

так вы его и спросите об этом, мы точно не знаем

аноним автор темы И как тогда мне дальше с ним быть?

ну сдайте по гарантии, если гарантийный срок еще не истек :(

Я уже голову устала ломать в поисках причин. По-моему это по крайней мере некрасиво с его стороны так себя вести ничего не обьясняя.
ПС. Пишу с телефона, прошу прощения за возможные опечатки.

На спокойный разговор тоже не идет? Вы сейчас вдвоем дома. Самое время для разговора

Тут еще заметила , что он в скайпе на аватар свое фото в темных очках поставил с юга. Раньше много лет у него там ничего не было. Скайп всегда говорил чтл использует только по работе, интересно зачем его деловым партнерам такая ценная информация в виде этой аватарки

аноним автор темы По-моему это по крайней мере некрасиво с его стороны так себя вести ничего не обьясняя.

А пробовали разговаривать и не заваливать вопросами "что с тобой?" - на такой вопрос машинально хочется ответить - "ничего"

Колянка А пробовали разговаривать и не заваливать вопросами "что с тобой?" - на такой вопрос машинально хочется ответить - "ничего"

+++
просто можно спросить "Что тебя тревожит? Давай вместе решим эту проблему"

БелоснeжнаяЛола

Не так давно еще раз попыталась, наткнулась на негатив, высказалась, что мне это уже надоело, я такое отношение терпеть не намеряна. С тех пор по разным комнатам...

аноним автор темы это по крайней мере некрасиво с его стороны так себя вести ничего не обьясняя.

некоторые люди просто не умеют объяснятся ..например я...а причина может быть и не свежей. Невысказанная обида разрослась..
так что не стоит себя корить..взрослый человек-пусть говорит прямо...

аноним автор темы

Вы же понимаете, что это тупик. Надо пробовать разговаривать

аноним автор темы Срывается на меня и детей, постоянно не в настроении. Спрашиваю, что с тобой? Огрызается, все нормально! Что ты ко мне пристала? Уже даже и не подхожу, но мне уже это надоело, не зная причину наблюдать такое его отношение к себе и детям. Разговаривать, обьяснять не желает. Сегодня детей отвезли к бабушке, сидим по разным комнатам, он ко мне не подходит

А раньше был пушистым няшкой?
Может обидели его Вы как-то? Семейный бюджет на шубу грохнули или сломали его удочку? (варианты)

так может влюбился мужик? или пока нет, но вас разлюбил

Как вариант - проблемы на работе. Не хочет вас этими проблемами загружать. Типа, сам справлюсь.

седина в бороду, бес в ребро

Няшкой не был, но до такой степени крайности, еще никогда не доходило.
Обижаться кск раз у меня масса поводов, но если что-то не так, я говорю об этом, а не замалчиваю и огрызаюсь.

Насчет как быть? Не обращать внимания, может само пройдет? Не вариант, само не проходит, а обстановка в семье чем дальше, тем больше накаляется, у меня терпение уже лопаться начинает.

аноним автор темы обстановка в семье чем дальше, тем больше накаляется, у меня терпение уже лопаться начинает.

Это вы накаляетесь и лопаетесь, а супруг может, отдохнуть просто хочет, в тишине и покое. чтоб никто вопросами не донимал.

Влюбился, чего тут гадать.

Колянка

Простите, как это возможно на постоянной основе при наличии семьи и двух малолетних детей? Мне тоже много чего хочется, например чтобы он подошел и обьяснился, а не затягивал и усугублял все еще дальше.

а от темы чего хотите? мы же не можем за вас поговорить с вашим мужем и выяснить причину

спайсы или соль

БелоснeжнаяЛола а от темы чего хотите? мы же не можем за вас поговорить с вашим мужем и выяснить причину

+++ мы только видим ваше неустойчивое эмоциональное состояние. Что можно подсказать? Муж молчит, вы кипите. Все, что можно выяснить из ваши постов

попробуйте еще раз по-хорошему подойти спросить, так и скажите, что не совсем понимаете такое поведение, может ему помочь чем-то или что случилось вообще...

мой таким букой становится,когда неделю и более секса нет.
Такое у нас случается,т.к в наличии младенец и у него уйма работы допоздна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы