когда начинаешь говорить правду...становится легко?

Makeover вы ему детей хотите оставить?

нет конечно..

Makeover вы на что жить все будете

семейство живет на мои..супруг неприбыльный, только самоокупаемость

теперь я слон автор темы

Да че тут думать. В Стамбул!

теперь я слон автор темы семейство живет на мои..супруг неприбыльный

Ну тогда правильно решились. Нафик он нужен, балласт.

Makeover а какой? в 21 инсты заканчивают, женятся и рожают

В наше время в 18 только поступают Инсты (недоучками) может и заканчивают, бакалавриат(((
Жилье отдельное разве что снимают в этом возрасте.
У вас, верю, многодетная мамочка, для каждого по квартире стоит. Своего часа дожидается. У вас тоже брачный договор, согласно которому в случае развода по вашей инициативе все ваше.

теперь я слон автор темы сказала "не люблю", уведомила о намерение развестись...

у меня было подобное недавно, только хуже, гораздо хуже, я закрутила все так, что могла бы щас быть с переломанными ногами брошенной, а не просто брошенной итог - "и жили они долго и счастливо", как ни странно

теперь я слон автор темы когда начинаешь говорить правду...становится легко?

не сразу, позже. но становится. а если без правды, "тихо слинять" - потом со временем наоборот может сильно нахлынуть, что сделала все не так, неправильно и прочий кретинизм.
пардон за анон.

аноним У вас тоже брачный договор, согласно которому в случае развода по вашей инициативе все ваше.

не стоит мну подкалывать..я как-бЭ...ну, скажем так, семейный кодекс знаю, содержание договоров и иерархию законов тожА

Лайла Миллер балласт.

это последнее время и напрягает

теперь я слон автор темы не стоит мну подкалывать..я как-бЭ...ну, скажем так, семейный кодекс знаю, содержание договоров и иерархию законов тожА

Судя по вашей грамотности юрист вы доморощенный. Вам простой бы житейской мудрости кто б одолжил.

теперь я слон автор темы

Сказать - не сделать

аноним Вам простой бы житейской мудрости кто б одолжил

кто например? кому лишнее?

теперь я слон автор темы кто например? кому лишнее?

Не я.

Получается и детей без любви рожали? Раньше не смущало, что муж мало зарабатывает? А детей муж любит, хорошо с ними общается? Ничего, что дети будут скучать по папе?

Аноним Раньше не смущало, что муж мало зарабатывает

когда познакомились и у него ничего не было-он сказал "мне не для кого было, заработаю..", есть совместнонажитое жилье (в прямом смысле) и выстроен дом ..после этого "все, я устал, жизнь это не погоня за деньгами..." ну так я согласна..только накоплений у него нет-на что жить.. ладно-дом для продажи..но он уже 3 года не продается.. т.е человек просто сел..что есть детям его не заботит..

аноним юрист вы доморощенный

да, не детдомовский.. имелось в виду, что подобные формулировки в бк один фиг будут недействительны.. нет у меня бк

Аноним Ничего, что дети будут скучать по папе

или мать невротичку заимеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы