Беременность и проблемы с мужем

аноним Посмотрите на себя в зеркало, серьезно, ну не всегда это зрелище возбуждает, я сама такая же сейчас, и как то это понимаю. Вы почему только о себе думаете? Потерпите, все восстановится после беременности. Ну самоудовлетворяйтесь, нет в этом ничего плохого.

Дак мне нравится это зрелище, всю жизнь была 40 кг одни кости, сейчас 52, хоть грудь и попа появились, живот не большой

Бедные мужики

Аноним Меня муж тоже не хотел на 9 месяце. Приходилось заставлять, т.к. всю беременность либидо повышенное было. До сих пор он с "ужасом" вспоминает как я его насиловала, смеемся)))
ЦитироватьМодератору

вот тоже также, я не могу насильно его заставить...

Аноним автор темы

Ну тогда хз)))

Аноним автор темы всю жизнь была 40 кг одни кости

вашему мужу нравятся кости.

Одуванchik
вашему мужу нравятся кости.

Я вообще не понимаю, как можно хотеть беременную. Этот же ужасное зрелище, я сама от себя в зеркале шарахалась. Так что вполне вашего мужа понимаю. Ну и правильно написали, родите и начнется у вас новая жизнь, полная сурпризов

Аноним Бедные мужики

вы хотели сказать мужчинки, нежные и ранимые, которых вид беременной женщины, его же женщины, приводит в состояние импотенции. И все у кого такие в теме отметились

Аноним автор темы Дак мне нравится это зрелище, всю жизнь была 40 кг одни кости, сейчас 52, хоть грудь и попа появились, живот не большой

Так если Вам нравится, это не о чем не говорит, ему может не нравится, он не скажет об этом конечно, но он хочет Вас другую, прежнюю.
Вы поймите он Вам никогда не скажет, ты меня не возбуждаешь, он понимает, что это больно слышать, но не хочет он сейчас Вас, поймите наконец. 2 недели мужика мучить приставаниями, ужас, я вот после первого раза отстала и не лезу, нужно будет сам подойдет.
И вообще могу про своего сказать, его вообще в ужас приводит осознание того, что во мне кто то живет , нет умиления от шевелений, ему жутко, говорит как "чужой", мужику за 40, ребенок не первый, но не нравится ему это зрелище, говорит, вот родится малыш и буду с ним знакомится, сейчас не хочу. Что мне теперь повесится?

Аноним вы хотели сказать мужчинки, нежные и ранимые, которых вид беременной женщины, его же женщины, приводит в состояние импотенции.

Нет. Если заставить женщину заниматься сексом, когда она не хочет, это будет статья за изнасилование
Мужика почему-то можно.
100 % контроль жены, что стоит, что не стоит, где он в интернете, что он делает в телефоне - ужас.
У человека не осталось вообще права на какую-от приватность

Сбежит он от вас, автор, если не уйметесь

500 rublei Я вообще не понимаю, как можно хотеть беременную. Этот же ужасное зрелище, я сама от себя в зеркале шарахалась.

Вот и я так же, приду ребенка утром будить, сяду перед зеркалом , жуть.

Аноним Я вам скажу что с ней не так!))) она на 9-ом месяце, вес +15-20 кг, живот из за которого она не видит своих стоп, еще не известно что с внешним видом

Иииии? Где страх-ужас?
Ключевое слово ЛЮБИМАЯ.
Значит, если даже (сама не знаю из-за какого его таракана ) он её не хочет, то наблюдая, как она мается, можно и постараться. Т.к в семье и обратные ситуации бывают, и женщины, ничего, справляются.

аноним сяду перед зеркалом , жуть.

я ревела после того как отражение свое видела, недель в 30 и позже

блин ну а как же тогда мужетерапия? , которую прописывают для подготовки к родом и тд...

Одуванchik я ревела после того как отражение свое видела, недель в 30 и позже

У меня сейчас 36-я, попривыкла уже, ну и мы как то с юмором больше относимся к моему состоянию, мама бегемотик, тюлениха, которая встать не может и прочее, поржали и забыли.

Аноним автор темы мужетерапия?

Да фигня все это

АнониМная наблюдая, как она мается

Она мается плохим воспитанием и изобилием свободного времени

АнониМная в семье и обратные ситуации бывают, и женщины, ничего, справляются.

ну, ну справляются, женщины как раз о себе только и думают, хочу и все, подавай как хочешь.
Не хочу, отвали, перетопчешься.
Мужиков и правда жалко

аноним ну и мы как то с юмором больше относимся к моему состоянию,

у меня муж тоже шутил, и красивой самой называл, но он работал в основном, а я дома...думала..много думала

Одуванchik а я дома...думала..много думала

Мне пока некогда, у нас ремонт, и еще с дочкой часто вместе, она тоже кстати подшутить любить надо мной , обещаю отомстить когда вырастет.

Перекись если и так, то в этом случае лучше вообще промолчать

Так он и молчит это жена случайно каждый день проверяет ссылки в телефоне и компе.

Перекись Ой, вот не надо про то, что живот не возбуждает. Даже если и так, то в этом случае лучше вообще промолчать, а не развивать комплексы. Куда она живот свой денет сейчас? Правильно, никуда. Ну и смысл сейчас давить на это? Фу таким.

А что в этом такого? Я сама такая же, поэтому считаю в полном праве обсудить эту тему, комплексов у меня по этому поводу нет, внешний вид мой восторга у меня не вызывает, и беременность принимаю как временное явление, вынужденное, не понимаю людей восхищающихся мной сейчас, какая я хорошенькая , я дирижабль, как я могу быть хорошенькой, благо хоть с сыном хожу, лицо не сильно изменилось, с дочкой вообще капец был, девок на работе фотками своими пугала .
А комплексы как раз у тех развиваются, кто пытается это какой то мимишностью прикрыть, и любимой женщиной.

аноним женщины как раз о себе только и думают

Да-да. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...

Взрослые адекватные люди, которые любят друг друга всегда договорятся.
Всем другим или срочно взрослеть или детей не заводить

АнониМная Взрослые адекватные люди, которые любят друг друга всегда договорятся.

Ну в данном конкретном случае, автор не может с мужем договорится, требует настойчиво удовлетворения, настойчиво и очень долго, и мнение мужа здесь никак не учитывается, ему даже видео посмотреть нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы