Беременность и проблемы с мужем

Znayka а как вы увидели, что у него в телефоне? Может, вы лезете. куда не просят? Я бы тоже психовать начала))) Мой телефон, не надо трогать.

дак я никогда не лезу в телефон, просто тут реально уже достало, сидит постоянно с телефоном из рук не выпускает, бесит уже вот и посмотрела, если бы не было каких то домыслов у меня я бы и не полезла даже и смотреть

мне уже просто интересно, было ли у кого то также?

Аноним автор темы сидит постоянно с телефоном из рук не выпускает, бесит уже вот и посмотрела

Аноним автор темы дак каждый день у него какю нибудь да фигню нахожу

вапще случайно, 1 раз

Аноним автор темы дак я никогда не лезу в телефон

Аноним автор темы вот и посмотрела

Одуванchik вапще случайно, 1 раз

ну дак он щас на мой ноут перебрался с телефона, и тут тоже самое, такое ощущение что назло мне это делает

Аноним автор темы

Нет не было, ну по крайне мере не видела!

Ниче, скоро родите
И начнётся в деревне совсем другая жизнь! Ждём тем в Телефоне доверия

Аноним Ниче, скоро родите
И начнётся в деревне совсем другая жизнь! Ждём тем в Телефоне доверия

Аноним автор темы

Скажите ему чтоб историю стирал)

Аноним Скажите ему чтоб историю стирал)

))

Аноним автор темы сказал, что да, смотрит и начал психовать.

хм, я б тоже запсиховала, если бы мне подобный допрос устроили. Если человеку нравится, почему нет-то??

ломовая хм, я б тоже запсиховала, если бы мне подобный допрос устроили. Если человеку нравится, почему нет-то??

дак я и не запрещаю, если бы на меня внимания как то тоже уделял

Аноним автор темы

Ну муж вас либо специально троллит, либо ... глупый. В хроме можно в режиме инкогнито заходить и никакой истории не остается. Вы ему мастеркласс проведите, что ли и вообще, пусть на свой ноут рукоблудничает, а то забрызгает еще ваш то

Аноним да и мало кого возбуждает беременная женщина.

Да ладно...Что с ней не так? Если это любимая женщина.
Ну и для особо боязливых- есть же разные способы сделать женщину счастливой.
Автор! Вам терпения и самоудовлетворения, чего уж лукавить, видимо, это пока единственный способ.

Светик1111 Ну муж вас либо специально троллит, либо ... глупый. В хроме можно в режиме инкогнито заходить и никакой истории не остается. Вы ему мастеркласс проведите, что ли и вообще, пусть на спой ноут рукоблудничает, а то забрызгает еще ваш то

дак он и так в хроме в режиме инкогнито сидит, тут то все ок, а ссылки куда он заходит видны в настройках в хранилище. он не знал что они там сохраняются

АнониМная Да ладно...Что с ней не так? Если это любимая женщина.
Ну и для особо боязливых- есть же разные способы сделать женщину счастливой.
Автор! Вам терпения и самоудовлетворения, чего уж лукавить, видимо, это пока единственный способ.

ну я вчера сказала ему, чтоб шел и покупал мне фаллоимитатор, думаю ему не страшно будет мне навредить)

Аноним автор темы

Кто ищет, тот всегда найдет

Остался месяц до родов, с мужем близости нет, ну не возбуждаю я его, отношусь к этому с понимаем, хотя мне и самой ничего не нужно, и по опыту прошлой беременности долго еще не понадобится. Но после родов буду стараться больше внимания уделять этому вопросу, если будет такая возможность .
А Вы автор какая то бестактная, ну смотрит муж видео, что такого, говорить то об этом зачем? Ему бедному и уединиться нельзя.. Не изменяет зато, думайте об этом.

Znayka Это вы изменились. а не муж))) Так обычно и бывает))) Гормоны)))

Вот соглашусь полностью! Это все гормоны, родите, пройдет время и все наладится
Если глупостей не натворите

аноним Остался месяц до родов, с мужем близости нет, ну не возбуждаю я его, отношусь к этому с понимаем, хотя мне и самой ничего не нужно, и по опыту прошлой беременности долго еще не понадобится. Но после родов буду стараться больше внимания уделять этому вопросу, если будет такая возможность

У нас тоже взаимное охлаждение к сексу.

аноним А Вы автор какая то бестактная, ну смотрит муж видео, что такого, говорить то об этом зачем? Ему бедному и уединиться нельзя.. Не изменяет зато, думайте об этом.

дак я же не сразу как увидела и пошла разбираться. Я к нему приставала пару недель и бесполезно! вот тогда то я и сказала,а если бы он бы обратил на меня внимания, ну или поговорил бы, почему он так себя ведет, я бы и говорить про видео то не стала

Аноним Если глупостей не натворите

а каких например глупостей?

Аноним автор темы дак я же не сразу как увидела и пошла разбираться. Я к нему приставала пару недель и бесполезно!

Посмотрите на себя в зеркало, серьезно, ну не всегда это зрелище возбуждает, я сама такая же сейчас, и как то это понимаю. Вы почему только о себе думаете? Потерпите, все восстановится после беременности. Ну самоудовлетворяйтесь, нет в этом ничего плохого.

Меня муж тоже не хотел на 9 месяце. Приходилось заставлять, т.к. всю беременность либидо повышенное было. До сих пор он с "ужасом" вспоминает как я его насиловала, смеемся)))

АнониМная

Я вам скажу что с ней не так!))) она на 9-ом месяце, вес +15-20 кг, живот из за которого она не видит своих стоп, еще не известно что с внешним видом, ведь не всех беременность красит)) но это временно, все пройдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы