Одна с 2 детьми

анонимка автор темы рожаю от кого попало

Сами пишете, что рожали от знакомого 2 года мужика.
Как правило всё-таки рожают от мужей, в законном браке.
Сейчас вы переобулись и заявили, что беременели уже в браке? Как так? Всё-таки беременность наступала от кого попало = знакомого или от родного мужа?

анонимка автор темы это ж насколько надо озлобленным человеком быть, чтоб желать чтоб меня на улицу выгнали

Может рожать от знакомых перестанете Нисколько не озлоблена. Просто встречала таких бабочек. Рожают без устали, только вот на обеспечить своих детей элементарным - отцом, у них ума не хватает...

анонимка автор темы . И да, если нет своего жилья, то получается, женщинам рожать запрещается

Одного, конечно, надо рожать, но второго без мужа, без жилья рожать вверх глупости, безответственности и безалаберности.
Понимаю, что правда глаза колет.

Всё-таки слезайте с родительской шеи.

Предложение делал, собирались пожениться, как забеременела, кольца выбирали, заявление подавали, когда я ушла от него. В итоге поженились только после рождения ребёнка. Но это совершенно ничего не меняет, хоть в браке хоть без, проблемы то одни и те же. Ещё раз. Где вы увидели ,что я сижу на родительской шее? Вы экстрасенс или просто выдумщица? Я же написала, работаю на дому, есть небольшие накопления, у родителей ничего не прошу, чего вы заладили то?

анонимка автор темы это совершенно ничего не меняет

Меняет и очень многое.
Если бы вы жили семьёй, то поняли бы как новый муж относится к вашему ребёнку от первого брака.
Оценили бы его отношение к себе как матери.
Вы побыли бы мужем и женой, а не просто сожителями без обязательств.
Может быть и уберегло бы вас это от быстрой беременности и родов вне брака всё-таки.

анонимка автор темы на дому,

Чей дом-то?
Родителям может быть надоедает постоянный шум от внуков?
Можно очень и очень любить детей/внуков, но своих они уже вырастили и имеют права пожить как им хочется, а не с ограничениями в виде дочи с двумя несовершеннолетними отпрысками.

анонимка автор темы я сижу на родительской шее

Какая квартплата? Сколько тратится на обеспечение старшего? Кто возит везде старшего? Кто оплачивает его кружки/секции? Чья еда? И т.д. и т.п.
Из ваших же постов явствует, то живёте вы у родителей и за их счёт.

Конечно, если есть бабушка и дедушка с пенсиями, возможно с зарплатами, с бесплатной для вас квартирой, то почему и не справиться с двумя детьми трём взрослым? Конечно, справитесь.

Если вас реально отправить в самостоятельное "плавание", то сдуетесь и побежите либо к маме-папе обратно, либо к мужику, который беременным сожительницам морду бьёт.

Вы много пишете о себе несчастной, но ни слова о ребёнке от первого брака и отношении к нему нового "папы".
Что происходило с вашим первым ребёнком в то время как вы мордобоем выясняли отношения со знакомым?

Я вам не обязана подробный отчёт давать.Родители у меня нормальные, не переживайте. Семья на то и нужна, чтобы помогать друг другу, или человек человеку волк?

анонимка автор темы Семья на то и нужна, чтобы помогать друг другу, или человек человеку волк?

Безусловно.
Но ведь ваши родители уже не молоды. Как помогаете им вы?
Вы думаете о своих родителях и их комфорте?
Как долго вы собираетесь их стеснять своим присутствием?
Невозможно же постоянно жить двум семьям в одной квартире.
Вы же взрослая тётенька, всё понимаете.

Мужики мужиками, а вам сейчас надо о своих детях и родителях думать.
Об этом как-то ни слова в теме.
Дети ваши дружат? Старшему сколько? Каковы доходы? Потянете съём/ипотеку? Ваши бывшие мужья готовы помогать вам/своим детям с жильём? Алименты?
Свёкры от первого и второго браков готовы помогать?
Вам надо жизнь организовывать, а не рефлексировать о недоступном пока.

Вы такая странная. Есть семьи, и причём полные, которые изначально живут с родителями, и рожают там детей. Испокон веков все жили большими семьями, никто от этого не умирал. Мы вот например в бабушкиной квартире с ней всю жизнь жили , ни разу она нас не спросила, когда вы перестанет меня стеснять и сьедеье отсюда. Просто у всех разный взгляд на мир, у вас такой, но не надо насаждать его другим.

анонимка автор темы

Понятно :)
Для вас неожиданность, что некоторые хотят быть хозяйками на своих кухнях и по своему вкусу организовывать жизнь.
Удачи! Ну и огромного терпения, здоровья и доходов родителям.

Нну дп, общаги были и в древние века. Прекрасно)
Моя мама тоже любит моих детей, но жить вместе....мне просто жалш родителей. Дети шумят. И иногда требуют много сил и терпения. Хочу чтобы моя мама больше времени отдыхала.
Пришли в гости и ушли.

У моих родителей отличный от вашего взгляд на мир. Американский подход, да, 18 лет стукнуло- иди ищи себе жильё сам да? А родителей, когда состарятся, в дом престарелых. Ну-ну. Желаю вам, чтоб вы так жили)

анонимка автор темы 18 лет стукнуло- иди ищи себе жильё сам да? А родителей, когда состарятся, в дом престарелых.

Т.е. если взрослая женщина создала семью и живёт отдельно от своих родителей, то это верный сигнал, что родители закончат свои дни в доме престарелых?
Автор, вам пора взрослеть. Детки вырастают и вылетают из родительского гнёздышка. Вы пока только рожать научились. Остальное, судя по постам в теме, сущая неожиданность, которая вызывает протестную реакцию :)

Автор вы реально такая незамутнённая :)
Тут обычно темы как бы у бывшего кусок недвиги хапнуть, алименты выбить и т.д.
А вы - зайка. К маме с папой сбежала и переживаете как бы назад мордуль свой под кулаки знакомого не отнести

анонимка автор темы

Да вы уже тетенька а все от маминоюбки не оторветесь
взрослейте уже.
Или мама будет ваи до старости помогать?

Если родители настаивают, чтобы их дети после 18 лет жили отдельно - да.

Смотрите больше не рожайте от знакомого)
В этой ситуации жалко только родителей. У меня знакомач так 4 детей родила(
Вот маме счастье

Вы вообще читать умеете или только придумывать? Где сказано, что я расчитыааю на помощь родителей? Считаю эту дискуссию бесполезной, далее продолжать не собираюсь.

Ну если вы сами содержитн детей, еда, одежда, квартплата то вопросов нет. А если живете на всем готовом то ....

Научиться надо принимать решения самостоятельно и жить своей жизнью или хотя бв не рожать

CrazyMFLove Вы вообще не научились в людях разбираться?

а много ли людей, умеющих безошибочно разбираться в других людях? Особенно в первые год-два отношений. Если б все были такие проницательные, то не было бы такой массы разводов. Есть мужчины открытые и понятные, за год такого можно изучить вдоль и поперек. А есть и немало тех, кто свою уродливую сущность проявляет лишь тогда, когда чувствует зависимость жены от него. А до этого - чудной души человек. Что? Не встречали таких? Повезло значит вам.
Автор, бегите от своего супружника и работайте, работайте, вылезайте из своей зоны комфорта. Поставьте себе цель поднять свою жизнь на нормальный уровень самой и вперед. Только не ищите сразу мужчину, не надейтесь ни на кого. Как только появятся первые успехи, вся ваша зависимость от мужа улетучится. Ничего не бойтесь, все будет ок!

Бубликова а много ли людей, умеющих безошибочно разбираться в других людях? Особенно в первые год-два отношений. Если б все были такие проницательные, то не было бы такой массы разводов. Есть мужчины открытые и понятные, за год такого можно изучить вдоль и поперек. А есть и немало тех, кто свою уродливую сущность проявляет лишь тогда, когда чувствует зависимость жены от него. А до этого - чудной души человек. Что? Не встречали таких?

Эти примеры не про автора. Её замуж взяли после родов. Куда там уже смотреть? Уже вляпалась. Она вообще не заморачивалась всматриванием в будущего мужа. Сразу рожать понеслась.

анонимка автор темы Если родители настаивают, чтобы их дети после 18 лет жили отдельно - да.

Родители не будут настаивать никогда. Они же родители.
Вы сама взрослая тётенька, вы мать двоих детей, вы сами должны это понимать.

Автор, не ведитесь на провакации тех, кто расточает здесь свой яд. Это такой тип людей, которые не умеют сочувствовать. Себя и свою жизнь они считают эталоном, а других осуждают. Короче забейте на те гадости, которые вам здесь писали.
По теме: хватит винить себя, ваш муж неправильно себя вел с вами, вы в этом не виноваты. Хорошо, что у вас есть куда уйти, есть родители, на то вы и семья, чтобы в трудные времена помогать друг другу. Будет непросто одной с 2 детьми, и морально, и финансово, но вы справитись (многие справляются и вы ничем не хуже). Возвращаться к мужу опасно.

Бубликова

+++++++++

olga_v_ekb

++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы