Одна с 2 детьми

Мне кажется, что у автора инфантилизм. И акцент стоит на том, что она ОДНА ( без мужика). Есть такие женщины, которые к жизни не приспособлены. Автор, а вам мама никогда не говорила, что рожать нужно столько детей, сколько сможете содержать одна?

CrazyMFLove вот интересно. Вы первый раз ошиблись и должны бы были уже понимать, что не нужно торопиться с беременностью. Ну как так?

Ну это совершенно две разные истории, первый муж был не такой, и я даже представить себе не могла, что может быть все настолько плохо...читала, конечно, в новостях, что какие-то алкаши там бьют своих жен и т.п., но никак не думала, что это может произойти со мной. И он ведь совсем не был похож на какого то маргинала - он вообще не пьет, не курит, в/о, хорошая работа, при мне матом не ругался никогда на первых порах даже в чужой адрес. Да, были звоночки. на которые я закрывала глаза, потому что любила, и оправдывала это его ленью, может быть, обидчивостью. Деспотизмом поначалу и не пахло. И забеременела я после 2 лет знакомства...

Аноним Тоже прошла через тирана-мужа.

JaneGr11 Я одна с двумя детьми, и что такого в этом, трагического?

Девочки, спасибо, что написали про себя, читаю вас и понемножку появляется уверенность, что я тоже справлюсь!

Разбил нос во время беременности! Боже как за таких мужиков замуж выходят, я не понимаю, лучше одной детей растить! Мне мой муж за 5 лет ни одного грубого слова не сказал, пылинки с меня сдувает!
P.S. автор мне вас искренне жаль вот читаю такие темы и каждый раз убеждаюсь что у меня золотой муж!

Ясно

Ну при чем тут инфантилизм, просто не уверенность в себе и нелюбовь к себе. Да есть женщины, которые себя любят и обожают изначально, но это последствия правильного воспитания и не более..А есть женщины, которым эту любовь и уважение к себе приходится самим в течении жизни вырабатывать и в каком возрасте это получится, зависит только от самой женщины, нужен какой то мощный толчок, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Автор у вас сейчас как раз такая ситуация, не упустите своего счастья, полюбите себя. меня тоже бывший бил и неоднократно, сейчас противно даже об этом вспоминать. вы молодая еще, у вас все будет хорошо, у меня сейчас личная жизнь кипит как в 20 лет, хотя мне 33)))

Бегите от него, роняя тапки. Найдете себе другого.

Вот смотрю на свою подругу и понимаю-всё возможно! Трудно, но возможно. Она-мама девочки 16 лет и мальчика 3,5. Мать-одиночка. Ни копейки алиментов-первый муж инвалид, а второго ребёнка родила вне брака и в месяц сына выгнала папашку нафиг. Работает медсестрой. Ипотека (небльшая, правда, сумма). И она говорит, что счастлива! Вот где женская сила!!! А сколько ей в своё время говорили-не вздумай рожать второго! А она никого не слушала. Жила тогда ещё в общежитии. Потом в своём доме с печным отоплением. Короче, я ей восхищаюсь. И всем говорю, что без мужика жить можно!!! И быть счастливой.

анонимка автор темы Поддержите?

пишите в личку . Я очень вас понимаю . Вам нужна поддержка чтоб сделать правильное решение.

Мариямама Найдете себе другого.

вот при чем тут это? то есть человек не разобравшись с проблемами должен кидаться в новые отношения?

JaneGr11 у вас все будет хорошо, у меня сейчас личная жизнь кипит как в 20 лет, хотя мне 33)))

анонимка автор темы Поддержите? Или поругайте

А вы в себе не пытались найти причины, что сами делаете что не так?
А то все мужики козлы, а я такая, во всем белом. Простите, но не верю

JaneGr11 вы молодая еще, у вас все будет хорошо,

Спасибо!

jastin А вы в себе не пытались найти причины, что сами делаете что не так?

Ситуации каждый раз разные были. Конечно, тут есть и моя вина, я не спорю. Со вторым мужем, например, что с самого начала не поставила себя как следует, стала прогибаться под него, слишком любила и на много закрывала глаза, т.к. уже изначально чувствовала свою "неполноценность", поскольку была с ребенком. Сейчас думаю - ну и дура! Всего один ребенок был! Да и одна бы прекрасно прожила, зачем надо было стелиться.

анонимка автор темы Со вторым мужем, например, что с самого начала не поставила себя как следует, стала прогибаться под него, слишком любила и на много закрывала глаза, т.к. уже изначально чувствовала свою "неполноценность", поскольку была с ребенком.

да, в этом вы сами виноваты, что до сих пор считаете что это ВЫ его испортили. Он был такой какой есть. И останется им независимо от вашего поведения. Ваша глупость- надеяться что он как то измениться если вы будете правильно дышать, смотреть, говорить, стоять, сидеть... и тыпы. Закройте страницу и все. Хватит себя корить.
Все, вы УЖЕ сделали ошибку. Сейчас надо решать как жить ДАЛЬШЕ. Без прошлых ошибок. Простите себя и живите дальше.

анонимка автор темы уже изначально чувствовала свою "неполноценность", поскольку была с ребенком.

э, так у вас трое детей?

двое

родителям вашим сочувствую. на их плечи многое ляжет сейчас, и не говорите что нет, я все сама. уходить конечно совет таким как об стенку горох. а чего вас поддерживать? двое детей все это видят. чего хорошего? сами виноваты, может далее разборчивее будете и при первых как вы писали "звоночках" будете все пускать в нужное русло. ума вам хочется пожелать. ну и вкалывать готовьтесь, двоих поднимать.

Автор, ну конечно же вы справитесь, как же может быть по другому?
Женщины прекрасно живут без мужей, часто им так нравится, что замуж снова не хочется совершенно.
А не нравится-найдете мужчину хорошего, возможно все что вы хотите, только надо действовать.
Подавайте на развод и на алименты, ищите садик, родители помогут.
Все будет хорошо. Удачи вам!

анонимка автор темы забеременела я после 2 лет знакомства.

Знакомства???
Замуж-то не звал, зачем беременеть было?

Сочувствую.
Но соберетесь, возьмите себя в руки. Ребеночка в садик, сама на работу, и все станет по другому. Конечно, обиды Ваши зализывать бдете не один месяц.
Есть возможность уехать к родителям,что тут раздумывать! Может мама пока посидит с мелким,пока Вы на работу устраиваетесь?
Самое главное поймите- возвращаться нельзя! Нельзя жить прошлым.
Пишите,что подпустили,что одиноко было. Не цепляйтесь за него одного!!! Общайтесь хотя бы, не оставайтесь одна со своими проблемами!
В каком районе живете?

Автор, а самой детей-то растить слабо?
При чём тут родители не понимаю.
Взрослая особь нарожала, потом хвостом крутит бегает, а родители жильё-еду-одежду обеспечивай?
На улку бы вас, чтобы сами растили детей, а то тут глядишь и третьего забабахаете после 2 лет знакомства Для вас ведь норма со знакомыми детей делать

Жильё своё заработали? Алименты есть? Работа есть?
Родителей оставьте в покое. В своё жильё съезжайте и работайте. Тут времени рефлексировать не будет, сама собой проблема знакомого рассосётся.
А когда детишками занята бабушка, сама на диване в потолок поплёвывает лежит думает и знакомом с мордобоем и боится снова за ним бежать...
Капец!
Работать + детьми заниматься + родителей оставить в покое.

я одна с тремя детьми. все в жизни бывает, все предвидеть невозможно. справитесь, если перестанете сопли на кулак мотать.

Smatrex Автор, а самой детей-то растить слабо?
При чём тут родители не понимаю.
Взрослая особь нарожала, потом хвостом крутит бегает, а родители жильё-еду-одежду обеспечивай?
На улку бы вас, чтобы сами растили детей, а то тут глядишь и третьего забабахаете после 2 лет знакомства Для вас ведь норма со знакомыми детей делать

Вы, девушка, вообще в своем уме, писать такое???Вы вообще откуда все это взяли, что я лежу, рожаю от кого попало, не работаю? Придумали и так захотелось гадость написать, что не удержалась? Вот даже у меня все насколько гадко в жизни, я гадости не пишу, это ж насколько надо озлобленным человеком быть, чтоб желать чтоб меня на улицу выгнали? Видимо, вам в жизни тоже не очень-то повезло. По теме. Оба раза был брак, работаю в декрете, родители переживают не за себя, а за детей. И да, если нет своего жилья, то получается, женщинам рожать запрещается, так что ли, у всех тут свое есть, у кого двое детей?

Аллочка Сочувствую.
Но соберетесь, возьмите себя в руки. Ребеночка в садик, сама на работу, и все станет по другому. Конечно, обиды Ваши зализывать бдете не один месяц.
Есть возможность уехать к родителям,что тут раздумывать! Может мама пока посидит с мелким,пока Вы на работу устраиваетесь?
Самое главное поймите- возвращаться нельзя! Нельзя жить прошлым.
Пишите,что подпустили,что одиноко было. Не цепляйтесь за него одного!!! Общайтесь хотя бы, не оставайтесь одна со своими проблемами!
В каком районе живете?

Спасибо!
Я не из вашего города, к сожалению. Да, готовлюсь в садик отдавать младшего. Надеюсь, адаптация быстро пройдет.

Neiron Автор, ну конечно же вы справитесь, как же может быть по другому?
Женщины прекрасно живут без мужей, часто им так нравится, что замуж снова не хочется совершенно.
А не нравится-найдете мужчину хорошего, возможно все что вы хотите, только надо действовать.
Подавайте на развод и на алименты, ищите садик, родители помогут.
Все будет хорошо. Удачи вам!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы