Как решиться?

С мужем вместе 10 лет.
Ни чего не устраивает , хочу развестись . А решиться не могу, сейчас самый удачный момент , попросила его уехать на пару недель дать мне время подумать, а решиться не могу, стыдно перед ним, перед дочерь и свекровью. Какой то тварью себя чувствую , что не хочу спасать ни чего.

Мы с ним в разные стороны смотрим, разные желания и стили жизни. Мне жалко время тратить, я хочу жить как я хочу.

Он очень хороший отец и муж, кроме конечно тёх моментов когда ругаемся, секс хороший, но проблема в том что я его не хочу с ним наверно

Поговорите со мной?

Мягкий знак добавьте между "т" и "с" в названии.

О чем сказать? Что вам заняться нечем? Идите и разведитесь,может муж ваш найдет свою женщину и будет счастлив. Дай Бог ему,конечно.

Где жить планируете?

Мастерс Мягкий знак добавьте между "т" и "с" в названии.

+++ ставьте вопрос "что сделать?" В вопросе мягкий знак - значит, в глаголе мягкий знак.

Марина автор темы хочу развестись

а муж хочет?

В глаголах, отвечающих на вопрос "что делать?" окончание -тЬся
Начните с русского языка

Решится что?
Решиться на что?

Марина автор темы что не хочу спасать ни чего.

если женщина готова на разрыв..то это уже всё..крах семье.Автор может вы познакомите меня с вашим мужем.И ему и вам проще будет на разрыв идти)

Вот тут все за правильность написания, а когда жизнь рушиться и хочешь помощи тут не до орфографии порой, ведь орфография, грамматика не самое главное, когда автор хочет помощь и совет, а все такие практики прагматика, учителя блин русского языка

Марина автор темы

Марина, а если и секс хороший и отец хороший, тогда я очень не понимаю, может тогда ваши отношения опишите? Что именно вас не устраивает?

идите и подайте заявление, а там подумаете.

ЯнаЯ. Где жить планируете?

и на что жить планируете?
Что с разделом имущества?
Сколько лет дочери?
Вы работаете?

Жить с опостылевшим человеком конечно же не дело. Даже из-за дочери.
Больно это и грустно.
Я не увидела в первом посте про отношение мужа к вам. У вас это взаимно или он просто стал вас раздражать?
Может вы просто устали? Может праздников у вас давно на двоих не было ( а равно значит и любви)?
Не порте горячку. Возьмите тайм-аут. Разберитесь в первую очередь в себе. В своих чувствах. От этого и "пляшите"...
Берегите себя, автор. Жизнь ваша. И как вы её проживёте зависит только от ВАС...

Аноним а когда жизнь рушиться и хочешь помощи тут не до орфографии порой, ведь орфография, грамматика не самое главное

у вас тоже что-то в жизни рушиТСя?))
да нет, дорогая, как раз-таки самое важное - это твой родной язык. на котором ты говоришь. на котором ты думаешь. от того, как правильно, чисто, красиво, понятно, ясно тыговоришь на своем родном языке - так тебя и понимают. хочешь быть понятой? чтоб жизнь не рушилась? начни себя. начни с главного. со своей родной речи.
учат их, учат, 11 лет - минимум...а они ТСЯ и ТЬСЯ написать не могут...

как то так

это сложный вопрос-вряд ли форум,Вам,, даст однозначный ответ....надо все взвесить. А раз не можете решиться, значит еще не припекло так,чтоб разводиться

Юляма А раз не можете решиться, значит еще не припекло так,чтоб разводиться

я 3 года решалась...пока любовник не появился,он и дал мне толчок к разводу.

Чудная тыговоришь

Вот и вам ваши ошибки если что. Смотрите за собой

Марина автор темы секс хороший, но проблема в том что я его не хочу с ним наверно

шедеврально. Это как?

Марина автор темы А решится не могу

Аноним тут все за правильность написания, а когда жизнь рушиться

Марина автор темы я его не хочу с ним

с кем с ним ?

Ольха Уральская

Посмотрим твоё написание, не дай бог что у тебя случится.... Но я только добра всем пожелают... А по лбу себе постучи... Когда человеку плохо тут не до правописания точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы