Как решиться?

Аноним .. Но я только добра всем пожелают

вы чиих будете? >Аноним А по лбу себе постучи

ТЕ

Аноним Когда человеку плохо тут не до правописания точно

Ну а чего там случилось-то ужасного? Засиделась автор дома, скучно ей, никаких интересов...вот жиру и бесится...подумаешь беда

И меня познакомьте с вашим мужем.

Не буду цитировать отвечу всем так.
Жильё есть, содержать себя могу и не плохо.
Простите за ошибки , исправлю.
Ребёнку 5 лет.

Секс я не хочу , кажется что совсем не хочу, но обсуждая этот вопрос с ним или с теми кто перелил развод, что с новым человеком все хочется.

Знакомить ни кого не буду, он и сам познакомится, мужик не плохой , один не останется

Просто мы разные, и жить хотим по разному.

Марина автор темы Секс я не хочу , кажется что совсем не хочу

Как при этом может быть:

Марина автор темы секс хороший

???

Я не знаю что мне делать, я чувствую себя виноватой, что не хочу жить так. С виду наша семья вполне благополучная. Но я чувствую что я проживаю жизнь. Без эмоций. Работа, дом, работа, дом.

Ольха Уральская

Секс по факту хороший, и не так редко как вы думаете.
Мы родные друг другу люди, молодые ещё, 30 нет обоим. Ну и выпьем немного для настроение когда, тогда секс хороший

Вы поймите я его не ненавижу, просто я хочу по другому жить , может конечно с жиру бешусь

Секуринега

Я кайфую и наслаждаюсь , честно
Я езжу катаюсь на велике, езжу в магазины когда и на сколько хочу, не надо готовить и прибирать за кем то, а это была проблема для меня, вечная проблема раскиданных вещей.

Но я сейчас в отпуске ))

Автор вы жиру беситесь точно..... Все хорошим и секс тожде и к детям хорошо, вам надо просто понять себя и поговорить себе время найти отдохнуть

Аноним

Полностью согласна!!!

А я думаю, что стоит сходить и поговорить со специалистом. Если есть сомнения. Чтоб потом не жалеть. А если сомнений нет - делать как охота

А я думаю, что это пройдёт. У меня такое бывает иногда. Вот прям в точности как автор описывает. Я уже знаю, что это временно, и терплю. Пмс у меня, наверное Потом проходит. Но я дома сижу, с двумя детьми, и да, мне не хватает общения, развлечений каких-то, мне все кажется, что никто не ценит мой труд, да, вещи все разбрасывают, еду готовить задолбалась, ещё бывает разное всем готовлю - кто что ест. Вобщем, временами находит на меня. Потом проходит.
Автор, не рубите с плеча, может, стоит с мужем поговорить? Домработница в помощь пару раз в неделю, не?

Автор, разные люди, разные цели... Это все вода. В чем конкретика? Вы непонятны и нелогичны. Ну заведите любовника, будет вам встряска эмоциональная и свежесть чувств)))

А то что перед родными стыдно, так это понятно. Потому что нет у вас веской, сформулированной причины. Самокопвние и накручивание, имхо. Ну разведетесь, останетесь одна и...? Что дальше? Дцмаете так скоро найдется ваш мужчина, с общностью целей и интересов?

Вот проблемы то нашла!!!
Просто скучно жить стало,нет новизны. У вас все отлично, поверьте).
Поменяйте шторы, купите новую одежду, идите на фитнес. Ребенок большой, не
лялька!

Я ваши комментарии понимаю , я так же думаю , но 2 года назад мы расходились , и вроде решали все проблемы, и вот тогда я говорила как вы все, бешусь с жиру и тд. Прошло 2 года, а ощущение что жизнь и счастье походит мимо меня не уходит

Автор, у вас есть другой мужчина, не обязательео любовник, может влюблены вы?

Осеннее обострение , отложите дело до декабря, весной подадите, весеннее обострение сильнее, чем осеннее

Мужчины нет

Я не переживаю что он останется один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы