Есть те, у кого свекры не приходили на выписку. как сложились отношения после этого с ребенком?

У меня свекры вообще раз в год примерно ребенка видят. Ни они, ни тем более я сильно не расстраиваемся
На выписку мне вообще никого не надо было. Друзьям сказала - нефиг! Муж с мамой приехали и спокойно уехали домой без всяких тусовок

Meduza™ Как связаны выписка и отношение к внукам?

+++

а с другой стороны, вроде их внук.
Так Вы не уверены?

b-karotin

Ну вот полностью согласна. Готовность оказать помощь важна. Мне родители во время пребывания в роддоме помогали, сидели с детьми, пока я ела или в душ ходила. Мама первые пару ночей со мной в палате ночевала. Свекровь тоже примчалась через всю страну, когда мне это нужно было, и жила у нас, пока требовалась помощь.
А если хочется выписку именно праздником сделать, так все в руках выписывающейся. Обозначить родственникам, что и как будет. Ведь свекры могут и не в курсе быть, какого именно поведения от них ожидают.

Мария2606 Кого хотите увидеть,тот и будет
У меня оба раза муж забирал и все.

+++
Родители и свекры пришли после работы - вечером на 5 минут.
Но у меня все родственники мировые, от них только польза

Аноним автор темы

ко мне и родители не приходили, на даче отдыхали.
но я тетенька взрослая, простая и таборы родных и близких у порога роддома меня не впечатляют.
чужой тети мне и подавно ненать было бы.

Норм, в 1 раз не получилось-выписали в детскую больницу, во второй- че то с гормонами- я как родила в прострацию ушла, не хотела ни с кем разговаривать, никому смс не писала даж, ни родственникам ни подружкам, на выписку мама и муж- больше никого не было

а у нас на выписку первого ребенка папа не смог придти. о ужас-ужас, как же они с дочей-то живут уже 9 лет без любви!

Аноним автор темы в такой торжественный день

Вот недавно спрашивали, что мне дала юмать - вот такие темы, когда можно искренне поржать от души

у меня не было на выписке ни моимх ни мужниных родителей. Только муж, второй раз муж и старщий сын))) И никаких каш))) С родителями и свекрами отношения отличные))) В РД ходили просто пока лежала))))

С первой меня встречал только муж, со второй - муж и второй муж мое мамы (ибо его машина). Отношения у детей прекрасные со всеми бабушками-дедушками. Вы полагаете прям вот ребенок в возрасте 3 дней отразил, кто его встречал, кто нет?

Аноним автор темы в такой торжественный день

Вообще никого кроме мужа не было. Тут до дома бы добраться и упасть в кровать родную, а не торжества разводить.

аноним прям вот ребенок в возрасте 3 дней отразил, кто его встречал, кто нет?

мама отразила и впредь знает, как ребенка настроить)))

Ой, у меня и в роддом не ходили никто, кроме мужа. Какой кочмар.
Во второй раз я в пятницу в ночь уехала, а в понедельник днем уже вернулась.
И даже не фотографировалась, жизнь прожита зря :(

А че отношение свекров к дитю зависит от их присутствия при выписке?Бред какой

Меня вообще только муж забирал, мои далеко, свекры ближе, но все равно за городом живут
Отношения свекров с внуком отличные, причем тут их присутствие или отсутствие на выписке???

Germiona Поменьше торжественных дней себе придумывайте - и будет меньше поводов нервироваться

++++

Муж забирал 3 раза сам. Рада была, что домой! Свекры внуков любят до беспамятства.

первый раз встречали мой папа и муж, домой шли пешком, погода отличная, начало августа
второй раз муж на машине) февраль, бр-рр

Свекры были тогда иногородние, жили в Алапаевске)
внуков любят.

Где связь между приходом кого то на выписку и дальнейшим отношением к ребёнку

Господи, видимо я так скучно живу, что такие вопросы мне и в голову не приходят :) У меня свекры не приходили, друг друга обожают с внуком.

Оба раза забирал муж, но мы ехали домой к свекрам, так как с первым еще с ними жили, а со вторым у нас ремонт не успели доделать. В третий раз думаю тоже муж забирать будет, а они будут у нас дома порядок наводить, еду готовить, остальных внучиков кормить, закормленных папой пельменями. А может и приедут, но сомневаюсь, че им там делать - даже никогда не думала на эту тему. Внуков обожают.

Миндалинка И даже не фотографировалась, жизнь прожита зря

+1))) У меня с регистрации нет фот, с выписки ни в первый раз ни во второй нет)))0 Как дальше жить???

Фотки-то потом из роддома всю жизнь рассматриваем

Каtюша тема огонь

и не первая за сегодня.
и пришли бы свекры - "вот зачем приперлись, я никого видеть не хотела, что за люди!"

у меня свекровь, кстати, оба раза спрашивала, можно ли ей приехать, я прямо сказала: на выписку не надо никого, приходите назавтра домой))) Никто не обиделся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы