Есть те, у кого свекры не приходили на выписку. как сложились отношения после этого с ребенком?

Не очень хотелось бы их видеть, чтобы не нервировали меня в такой торжественный день. а с другой стороны, вроде их внук.

Поменьше торжественных дней себе придумывайте - и будет меньше поводов нервироваться

у меня не приходили, да я и сама не особо хотела кого-то видеть на выписке, про третью даже не сказала никому, чтоб никто не приходил, с внуками общаются очень хорошо, любят их, да и внуки взаимностью отвечают.

А что, на выписку нужно всю родню собирать? Да ну нафиг

кочмар

У меня никто не приходил. Для меня это просто день, когда наконец-то дома можно оказаться.

на выписке никого не хотела видеть особо, пофоткались и доползла до машины еле еле и домой в душ и спать. сейчас вижу какая я замученная на фото. отношения хорошие со свекрами

а нафига весь колхоз собирать? всех в сад...

железный Феликс А что, на выписку нужно всю родню собирать?

А подарки? Это же первый родившийся ребенок среди всей родни за много веков!!!

Аноним А подарки? Это же первый родившийся ребенок среди всей родни за много веков!!!

они что единственный раз дарятся на выписку?

у меня не было кроме мужа и детей

а какая связь? как отношения внуков с бабушками/дедушками зависят от того, были ли последние на выписке?
Только со старшей встречали свекры, и то, потому что у них тогда машина была. остальных забирал один муж всегда, либо со старшими детьми. отношения с бабушкой у всех одинаковые)

ну конечно - в первый день выписки не увидят - все никто никогда ребенка любить не будет. Отношения уже не сложатся. Конец. Ну вот просто верная примета, ей-богу не вру.

Меня встречал только муж. Мы не делали из выписки событие, не дёргали родню с работы.
Вечером пришли и родственники, и подруга. Посмотрели на ребёнка, ушли. Подарки были до родов и на кашу и вообще без повода.
Отношения с ребёнком сложились прекрасно. Особенно забавно рассуждать о влиянии выписки на отношения родственников с ребёнком, когда ребёнку 10+ лет Это ерунда, мамаша. Важная только для вас с мужем ерунда.

У нас вообще выписки торжественной не было, на 2 день после родов на скорой увезли в Екб, в опн, откуда выпустили через 2 месяца. С бабушками-дедушками отношения отличные. Нет тут никакой связи.

Меня только муж забирал, я вообще никого видеть не хотела, лактостаз замучил и температура.. И цветы и фото категорически запретила... Ничего, забрал, домой приехали, через пару дней свекровь и свекр у нас... Никто не обиделся, все поняли что не до них было в тот момент... Взрослые люди ведь... Имеете право встретиться потом..

И у меня вообще кроме мужа и сына старшего никого не было.свекровь далеко живет,а родителям и друзьям я сразу сказала,что не чё делать.я уставшая ,у меня ребенок новорожденный,не нужны мне пока никакие сабантуи с хороводами. Мама потом вечером все рано конечно пришла поздравить,познакомиться с внуков. Свекровь первый раз в полгода увидела его.Отношения прекрасные.летом гостит у бабушки,бабушка его всяко разно балует.

Как связаны выписка и отношение к внукам?
У меня и мама не была, все теперь?

Ни на одну выписку из трех никого не было, кроме мужа. Отношения отличные. Автор, взрослейте уже. Вы-мама!

svetlonic ну конечно - в первый день выписки не увидят - все никто никогда ребенка любить не будет. Отношения уже не сложатся. Конец. Ну вот просто верная примета, ей-богу не вру.

тема огонь

У меня свекры не были. И вообще, увидели единственного внука только спустя полгода. Живут в соседней области.
На фиг никого мне не надо было не только в роддоме, но и первые ребенкиных пару месяцев. Даже свою маму

Каtюша тема огонь

да не по феншую, канеш...

Аноним автор темы Есть те, у кого свекры не приходили на выписку. как сложились отношения после этого с ребенком?

если в рд не придут, явно же внука без наследства оставят, момент упустите все, считай пропало...

Кого хотите увидеть,тот и будет
У меня оба раза муж забирал и все.
И кашу не устраиваю.. Что со мной не так? Живу как комфортно мне и моим близким

в такой торжественный день.....ржака

какая чушь, ко мне не приходили на выписку ни на первого ни на второго ребенка свекры, и в роддом не названивали, все нормально. через неделю пришли посмотрели.

я в таком состоянии была что на всех пофиг было

Лад У меня никто не приходил. Для меня это просто день, когда наконец-то дома можно оказаться.

++
мамы встречали 1 и 2 раз с розами,
на 3 было -33, в машину и домой - какие нафиг хороводы
хорошее отношение проявляется заботой и готовностью помочь, а не галочкой в протокольном мероприятии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы