Рассудите

Спасибо за ответы. Делаб выводы, что видимо была не права. Надо бы персен курсом

Аноним автор темы То есть, если день и дело происходит на улице, можно творить что хочешь?

А что он натворил, кроме как жену позвал?

Аноним автор темы То есть, если день и дело происходит на улице, можно творить что хочешь?

в рамках УК РФ

Аноним автор темы только усыпила ребенка

жутко звучит

капец, истерички кругом. вам поди и дети во дворе мешают, да?

Муж прав. Сосед хоть дома, хоть на улице может кричать до 23:00.

Он имел право кричать, вы имели право попросить его не кричать. Сейчас ваш ребенок спит, а скоро он вырастет и будет кричать на улице. Он тоже будете иметь на это право

Villisa

Ладно бы позвал. Он минут 15 стоял и выкрикивал ее имя. Вам бы понравилось?

Яблоко вам поди и дети во дворе мешают, да?

им чужие только мешают... Сомневаюсь, что ребенок автора не кричит днем и ночью, не топает как маленький слоник.

Аноним автор темы Я только усыпила ребенка.

я думала только котят усыпляют

Яблоко

При чем здесь истерички? Я орала? Истерила? Спокойно попросила его не орать. И есть разница, между играющими детьми и взрослым мужиком голосящим своим басом на всю улицу

jastin

Сама наивность

Аноним

Еще раз,

Аноним автор темы есть разница, между играющими детьми и взрослым мужиком голосящим своим басом на всю улицу

Аноним автор темы И есть разница, между играющими детьми и взрослым мужиком голосящим своим басом на всю улицу

какая? если мужик орал днем, не был агрессивным и социально опасным, не нарушал порядок, то почему ему орать то нельзя? То, что у вас ребенок спит,это только ваша забота.

Аноним автор темы Вам бы понравилось?

нет, не понравилось бы
но

Аноним если мужик орал днем, не был агрессивным и социально опасным, не нарушал порядок, то почему ему орать то нельзя?

поэтому говорить ничего не стала бы

Аноним

Да в том, что крик во время игры у детей это естественно, они это делают не специально и не произвольно. А мужик взрослый может позвонить, подняться на этаж и постучать в дверь, да письмо написать, но никак не орать на всю улицу в течении 15 минут

Аноним автор темы ну и напомнила про

еще и нахамили Начните с себя воспитание

ну вот, и покричать то днем в родном дворе нельзя....

Вас автор вон сколько человек рассудили. Не правы вы.
А вы зачем то всех переубедить пытаетесь. Смысл?

не в себе

В каком месте нахамила? С каких пор напоминание про телефон считается хамством? Ничего не напутали? Вот ваше заявление про мое воспитание напоминает хамство. Может вам с себя начать?

Одуванchik

сегодня что ни тема, то ржака))

Villisa А что он натворил, кроме как жену позвал?

+++
может он телефон забыл а тут вы со своими правилами)))

igorella сегодня что ни тема, то ржака))

и не говори. Такое ощущение, что кто то прикалывается создавая такие шедевры

Аноним автор темы В каком месте нахамила? С каких пор напоминание про телефон считается хамством? Ничего не напутали? Вот ваше заявление про мое воспитание напоминает хамство. Может вам с себя начать?

А чего столько агрессии?

Телефон и ключи дома забыл, поэтому подняться в квартиру и позвонить не мог, поэтому и жену звал. Может так быть?

Аноним автор темы В каком месте нахамила? С каких пор напоминание про телефон считается хамством? Ничего не напутали? Вот ваше заявление про мое воспитание напоминает хамство. Может вам с себя начать?

ой мама, боюсь вживую я бы еще и по морденделю словила

не в себе

За хамство когда-нибудь от кого-нибудь возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы