Рассудите

самое главное - ребенок не проснулся, а мама взвинтилась сама, поругалась с мужем. а теперь на форуме пререкается.

Да мы и не ругались. Вот мне просто правда интересно, вот прям все бы спокойно отнеслись, что у них под окном кто-то кого-то настойчиво и громко зовет? И никого бы это не нервировало?

ДвеМалышки

Мда. Может и правда персену попить иль афобазол мне

Аноним автор темы Может и правда персену попить иль афобазол мне

попить попить. срочно. курсом. )))))))))))

открыли ему входную дверь и пусть стучит в дверь своей квартиры, делов то. ну или окно закрыли. все такие нежные стали

Танюшка_Б ткрыли ему входную дверь

Да на здоровье, если б позвонил в домофон и попросил бы.

Аноним автор темы Да в том, что крик во время игры у детей это естественно,

Ха ха ха, как то была темка про орущих детей и половина высказались против ора

Аноним автор темы Ладно бы позвал. Он минут 15 стоял и выкрикивал ее имя. Вам бы понравилось?

У меня дети по 20 минут так кричат, друг друга зовут, доказываю что то.
Не приходило на ум никого затыкать.
С нервами порядок.

Как говорят:"Ваш ребенок-Ваша проблема(ну или забота)". А Вас правильно тут рассудили,Вы не правы. Мужик может орать конкретно в Екатеринбуге с 7.00 до 22.00 под окнами, не превышая уровень децибел, установленный по закону РФ. Ведь плачущие ночью дети тоже могут доставлять беспокойство соседям, которым рано вставать на работу,а представьте,изловчатся и замерят уровень шума есть и такие, что будете делать? Оправдываться ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Не примут соседи таких оправданий, в наше время каждый сам за себя, а если хочется тишины,то нужен домик в деревне.

и вот еще один минус квартиры на первом этаже

Юбаба половина высказались против ора

Значит, детский крик раздражает, а мужик пусть орет, он жеж ключи забыл наверное. Странная логика

Аноним автор темы
Может и правда персену попить иль афобазол мне

попить попить. срочно. курсом. )))))))))))

++++++++
и не засорять эфир такими тупыми темами

Ченя вот еще один минус квартиры на первом этаже

Вообще-то 2 этаж

Аноним автор темы Да в том, что крик во время игры у детей это естественно, они это делают не специально и не произвольно.

и это тоже может людей раздражать как мужик под окном))

Юбаба Аноним автор темы
Да в том, что крик во время игры у детей это естественно,

Ха ха ха, как то была темка про орущих детей и половина высказались против ора

Да-да, вот и я о том же, так визжат иногда что и стеклопакеты на окнах не помогают,и куда деваться,или :"МАМ!МАААМ!МАМ,ДАЙ НАМОРОЖЕНКУ!", выходит его мама,что-то ему орет,он ей,летом бывало такое.... пьем персенчик и живем дальше.

Аноним засорять эфир такими тупыми темами

Конечно, видимо тема "Какую вы позу любите во время секса?" намного интереснее
Проблема в чем? Прошли мимо и все. Но нет, надо ведь щайти и написать в неугодной теме

Зачем, ну вот зачем удалять первый пост? Я мож тоже хотела вас порицать, а теперь не знаю за что:(

.Лара Он имел право кричать, вы имели право попросить его не кричать. Сейчас ваш ребенок спит, а скоро он вырастет и будет кричать на улице. Он тоже будете иметь на это право

Ясно хоть на улице может кричать до 23:00.

Оскотинивание иных сограждан как раз и заключается в том, что им наплевать на окружающих.

Существуют общепринятые нормы и правила поведения в общественных местах.

Хотя о чём это я?...
Хамы, гопота и быдло никогда ни с кем не считаются.

Аноним автор темы детский крик раздражает, а мужик пусть орет. Странная логика

Нормальная логика, меня лично ни то ни другое не раздражает . А если бы раздражало, то уверяю вас, было бы фиолетово кто орет, главное что бы заткнулся поскорее.

Чипа™ Зачем, ну вот зачем удалять первый пост? Я мож тоже хотела вас порицать, а теперь не знаю за что:(

+++++

никто для истории не сохранил, что ли?

Чипа™

Мадам_Коко

Специально для вас, мужик под моими окнами орал минут 15, звал свою жену. Я его попросила не кричать. Муж сказал, что он имеет право на это и не надо было делать ему замечание. Вот собственно и все. Ничего особенного

это не я Существуют общепринятые нормы и правила поведения в общественных местах

Вот много +++

Аноним автор темы видимо тема "Какую вы позу любите во время секса?" намного интереснее

конечно

Каtюша никто для истории не сохранил, что ли?

дева ребенка цитирую автора "усыпила".
А тут сосед стал звать жену с улицы
Ужас то какой, что делать? Советы спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы