Прошу модераторов удалить тему

Т.е ,автор,вам судя по всему ни Мерзлякова ни прочие судьи /адвокаты и иже с ними не помогли,а на форуме Вы ждете что помогут?неужели,вв до сих пор,не нашли грамотного адвоката?

rjagenka

Адвокат в другом городе, помогает, но ездить постоянно тоже не может

Автор, на местное ТВ обращались? Можно данные БМ в личку? Вдруг смогу помочь.

MilenKao

Ответила

Вам в Пусть говорят надо или к Гордону...

красавица надо действовать, обивать пороги инстанций: полиция, опека, прокуратура, суд и писать, писать, писать. Обязательно в 2-х экземплярах, чтобы отметка о вручении стояла.

+++

Посмотрела передачу. Видно, что и папа, и мама искренне детей любят и хотят с ними жить. Автор готова переехать в город мужа, поближе к детям. Может, вам как-то договориться о совместной опеке 50/50? В России такое не очень распространено, а за границей часто бывает.

klopka

Дак у автора порядком уже должно набраться бумажек.
Пусть собирает всё:справки и заключения психолога,объяснения воспитателей,показания соседей и т.д.Тем более в отношении него УД возбудили.Судебная система у нас гнилая,но надо биться,иначе никак.

Мама Мисс Вселенная

Тап отец явно не готов к переговорам.

Британия

Уд ещё ведется .а бумажек я так поняла половины и нет
Затупила она в какойтто степени.где то обошлась отпиской, где то устным отказом.

Там отец сделал самое страшное.настроил детей против неё.и теперь время играет против неё.восстановить детей потом будет очень тяжело.

klopka Затупила она в какойтто степени.где то обошлась отпиской, где то устным отказом.

Мда,знал бы где упасть...

Британия

Так вот...но сейчас не все потеряно.бороться надо....только это все время время...

klopka

Несомненно.Тем более,что папаша там никакой.Задавить его аргументами(подразумеваю всё сразу),на все его закидоны.
Ну и ,конечно,автор,искренне Вам сочувствую.Наберитесь терпения,сожмите волю в кулак,ради ваших деток и не отступайте.
На чём сейчас дело встало?

Британия

Стадия обжалования, ну и жалобы езжу пишу, детей не дают видеть

что в первой теме, что сейчас как писала открыто так и пишу. Полностью согласна с анононимом. Что хочет автор вообще непонятно. то что муж козел , выставлен в самом черном цвете это итак понятно, но потому что хочет автор полный диссонанс получается.
если коротко весь пост описать:
уголовник, нигде не работающий наркоман, занимается вышибанием долгов, весь досуг проводит с любовницами в ресторанах. В промежутках между ремеслом и досугом поколачивал автора. В итоге забрал детей, занимается с ними спортом, дети одеты обуты, не голодные, при этом строит дом, и умудряется содержать любовниц.
Автор наивная албанская девушка, которая родила наркоману и алкоголику двух детей. которой толи муж толи мама подарили машину, потом муж машину забрал и подарил любовнице, и навшал милионые кредиты на автора, но про регулярные тумаки я писать не буду.
автор заяву на забраную машину не написала, денег у нее то нет чтоб с детьми уехать, то она уже погасила милионые кредиты.
хочет при этом непонятно что , чтоб дети знали отца бандита наркомана, алкоголика и бабника , как указано в первом посте. и детей забрать .
На не удобные вопросы про нестыковки не отвечает, о том чтоб рыбку съесть и в лесу прогулятся не получится слышать не хочет, собирает советы как же все таки насолить бывшему мужу и забрать детей, что дальше плана нет, бежать не хочу, на угон подавать не хочу, деньги то есть то нет. На любой не удобный вопрос у адептов один ответ , онажемать, у нее же забрали детей.
даже аргуметами разбивать каждый пункт ее поста лень. История мутная , то что с детьми видется не дают - плохо. Но что то на жертву мама не тянет.
посижу в сторонку понаблюдаю чем все закончится

Мама Мисс Вселенная

5 лет договариваемся, он весьма агрессивен

зоямисочкина

Про машину уже раз 10 писала, надоело, правда и смысла не вижу. Про дом и прочее тоже писала, тоже не вижу смысла опять чего-то размусоливать. То, что нищий - где это написано? Про переезд - писала уже, что у меня здесь работа и жилье и живу я на зарплату. Кому еще интересно сколько я зарабатываю, как выгляжу, как выглядит муж, его любовницы, дома, машины и прочее - ищите инфу в соц сетях. Мне нужна помощь, помощь юристов, журналистов и людей, бывших в подобных ситуациях. И, пожалуйста, не засоряйте пост вопросами про мое материальное положение и бывшего, ибо справку 2-ндфл прежде чем тему заводить забыла взять. Спасибо за понимание

Да хватит уже оправдываться
Всем кому надо, тем все понятно.

klopka

Да, тут вообще о детях речь

а что дети. ну дадут совет украсть. украли. дальше что, привезли к маме. приедет БМ отвесит люлей заберет опять. у вас уже это было. вариантов переезда вы не расмматриваете. у вас низкооплачиваемая работа которая позволяет закрыть милионные долги но не дает переехать из новотроицка. Тупик какой то. что от форума ждете? чтоб помогли выкрасть детей и потом по очереди ездили дежурить в новотроицк , чтоб муж их не украл, а вы могли работать? или чужими руками избавится от ненавистного мужа, вдруг злесь кто и подсобит.
Вам здесь четко сказали два варианта: или менять все в жизни и валить из первика и троицка со сменой фамилий. Или ложится под мужа ради детей и попытатся найти общий язык.Вечно бегать игулять мужик не будет, особено те кто бурно жил в 90-е давно уже спокойно живут, перебесились уже давно. Но вам оба варианта не походят. Поэтому что вы хотите от форума - не понятно.
судя по всему весь конфлик кто кого сломает первым. пока игра на его поле и вам вряд ли даже с помощью форума удастся его сломать. а мудреть никто из вас не собирается.

зоямисочкина

Мы не в 90-е живем, есть суд, пока мы обсуждаем юридические моменты. Многие пишут в личку, подсказывают - спасибо. В вашем мнении тоже есть зерно истины, я читаю и анализирую все варианты.

зоямисочкина

Про низкооплачиваемую работу я не знаю откуда вы взяли)

MAMA TWINS автор темы читаю вашу историю мельком. передачу видела
Вспомнилось как Яна Рудковская лазила через забор чтоб увидеть своих детей (это с ее деньгами и положением в обществе). А потом мужа арестовали и всё решилось само собой. Может и ваш тоже опять пойдет по кривой дорожке, я бы на это надеялась. Ну и не опускать руки конечно, искать законный способ. Выкрасть детей - не выход.

MAMA TWINS автор темы

MAMA TWINS автор темы ну и жалобы езжу пишу, детей не дают видеть

Муж?

Британия

Да, муж и сожительница

Bett

Спасибо, ищем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы