Прошу модераторов удалить тему

Прошу модераторов удалить тему

Я не поняла,шо опять?

Опять,?

Я впервые на форуме, нужно было от анонимов, оказывается, галочку поставить)

Ну ладно вам девочки. Там аноним буянит.

красавица

Британия

Девочки, в той теме анонимы зафлудили и всякую ерунду стали писать

Ту тему нажмите модераторам чтоб прикрыли

Мне кажется она совсем не аноним)

Какую-нибудь одну тему оставьте.

Lenchik001

Всё,поняли.Ох,уж эти анонимусы.

Я нажала модератору, не прикрывает еще

красавица

Наташа, как юрист, что можешь посоветовать действенное?

Подавайте заявление на лишение его родительских прав.Там уже привлекается и прокурор и опека.

MAMA TWINS автор темы

Автор, сейчас в силе постановление за 2012 год, что дети должны проживать с вами?

Британия

Это в идеале, спасибо)

Lenchik001

Да, суд его не отменил

Lenchik001 Наташа, как юрист, что можешь посоветовать действенное?

Что опека говорит надо знать, что полиция, какие основания в отказе изъятия детей у отца и передачи матери если есть решение суда?
Автор сканы документов мне в личку киньте, всех Ваших обращений, ответов на обращение, решения суда какие имеются. Посмотрю, может что то посоветую.
написать Малахову на первый канал как вариант.

красавица

Вот , Наташа, я не пойму почему полиция её футболит. Может она не давит на них и они не ощущают, что за не исполнение решения суда их головы тоже могут полететь. Если им официально присылать бумагу, чтобы письменно дали отказ и с сноской в какие дальше пойдёт это органы они зашевелятся и прекратят его прикрывать?

Lenchik001 я не пойму почему полиция её футболит

Полиция не её футболит! Полиция, по возможности, ВСЕХ футболит! Сама плавала, знаю. Однако, стоит показать решимость идти до конца, возможно, через вышестоящее руководство и органы, футбол прекращается. Скрипят, но принимают заявления и меры.

Если бывший не совсем дурак, то быстро бы детей вернул и по-хорошему договорился по общению, пока по самое не могу не нахлобучило со всех сторон.

Lenchik001 Если им официально присылать бумагу, чтобы письменно дали отказ и с сноской в какие дальше пойдёт это органы они зашевелятся и прекратят его прикрывать?

надо действовать, обивать пороги инстанций: полиция, опека, прокуратура, суд и писать, писать, писать. Обязательно в 2-х экземплярах, чтобы отметка о вручении стояла.

Британия

Нет оснований у нее пока лишать его прав.если уж ей тамошний суд в омж отказал то про лрп и говорить нечего.вот сейчас соберёт все бумажки по побоям да по не исполнению решения суда тогда можно обтом говорить

красавица

Отправила на почту то, что есть дома. Есть полностью откопированное дело, но там очень много

красавица

Ей сложно это делать она в другом городе.
Надо представителя нанимать.причём матерого.

MAMA TWINS автор темы Отправила на почту то, что есть дома. Есть полностью откопированное дело, но там очень много

завтра изучу внимательно и отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы