Не хочет разводиться. Как от него избавиться? Умоляю, подскажите!

Говорит:"ну, и разведут нас, квартиру поделят, я все равно буду жить здесь, только с работы уйду и попробуй с меня алименты выбить"
Я уже его анкету на сайт знакомств выставила, думаю, найти ему бабу обеспеченную, он сам по себе симпатичный высокий, большой ч, сильный, в постели молодец.
Есть шансы его выгнать? Может, влюбится, окрыленный будет, свалит на крыльях любви?
Девушки, ну, скажите, что делать?

[cit]Аноним автор темы [/симпатичный высокий, большой ч, сильный, в постели молодец. cit]
А вас чем эти параметры не устроили?
Что скрываете?

Квартира в долевой?

свердловчанка-2 Что скрываете?

Детей он не любит в прямом смысле слова. Не выполняет обязанности и его бесит быт, завестись может с полоборота, если начинаешь о детях говорить и просить для них что-то, зарабатывать не любит, работает три дня в неделю, остальное- расслабляется, и попробуй сказать об обязанностях- может и бросить чем-то тяжелым. Его надо лелеять и пылинки с него сдувать, думаю, найдется такая дама, по-старше с баблом, которой и детей уже не надо и за трезвый крепкий половой орган будет его в хрустальной вазочке держать. Если что, он не пьет совсем.

Кобра Квартира в долевой?

Доли не выделяли, просто в договоре владения написаны мы оба

А выходили-то, разумеется, за принца...
Ну если это не шантаж, а твердое решение, то заявление на развод, раздел имущества и алименты в твердой сумме.
А не бесконечные игрища якобы по пристрою...

А "баба с баблом" сама найдет себе мальчика с хорошим характером и ваши услуги ей без надобности.

Ну, просто мечта, автор, и зачем такой обеспеченной (самодостаточной) женщине?

Чтоб обеспеченная ему на алименты для автора выдавала :)

А обеспеченной бабе, конечно же, нужен Ваш лентяй. Она же для того впахивала, чтобы потом содержать здоровенного лба с его нефритовым. Смешная Вы такая, автор.

если уж так приспичило уйди сама,оставь ему квартиру или выкупи у него его долю. Сама выкупила долю свою и ребенка.,взяв ипотеку,чтоб только не связываться с БМ. Деньги дело наживное. Устроилась на две работы и потихоньку выкрутилась.
Так что если действительно хочешь уйти уйдешь не смотря ни на что,а все остальное лишь отговорки.

Да автор еще к вечеру передумает :)
Ясно же, что такие движухи - это не намеренье развода, а поторговаться-поунижать

svetul если уж так приспичило уйди сама,оставь ему квартиру или выкупи у него его долю. Сама выкупила долю свою и ребенка.,взяв ипотеку,чтоб только не связываться с БМ. Деньги дело наживное. Устроилась на две работы и потихоньку выкрутилась.
Так что если действительно хочешь уйти уйдешь не смотря ни на что,а все остальное лишь отговорки

Я пытаюсь устроиться нянечкой работать, ипотека или кредиты мне не светят, младшему-1,5, я сейчас просто выживаю

Ноябрь А обеспеченной бабе, конечно же, нужен Ваш лентяй. Она же для того впахивала, чтобы потом содержать здоровенного лба с его нефритовым. Смешная Вы такая, автор.

да есть такие, сама лично знаю))) там конечно не олигархиня, но на прихоти своего мальчика не жалеет

и всегда руководствуюсь:
"Каждая мечта дается тебе вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться."
Ричард Бах, "Иллюзии"

Лучше ищите богатого мужика себе :)

Кобра

Не, я просто хочу жить с детьми

Аноним автор темы Не, я просто хочу жить с детьми

И питаться святым духом?
Или кормить вас будет та богатая баба за подаренное счастье?

мышкаЮля да есть такие,

Не отрицаю, но скорее это исключение, чем правило. Таких баб--единицы, правда?

Кобра
И питаться святым духом?

она в садике с детьми будет питаться с понедельника по пятницу.
Роскошный план.

Ноябрь Таких баб--единицы, правда?

Да, я сама такая была, до мужа мальчика держала красивого, он не работал, а я работала

Аноним автор темы устроиться нянечкой работать, ипотека или кредиты мне не светят,

нянечкой из-за садика?вечером то можно еще подработку взять,главное не гнушаться любой работы (мыть полы,дворником,на стройке подсобным рабочим и т.п.)не задирать нос,не боятся физ.работы.

Ноябрь Таких баб--единицы,

И в общем-то они сами находят себе мальчиков. Беспроблемных. А не с алиментами на двух детей и тяжелым характером.

svetul вечером то можно еще подработку взять,главное не гнушаться любой работы (мыть полы,дворником,на стройке подсобным рабочим и т.п.)не задирать нос,не боятся физ.работы.

Я пока думаю об этом, ибо детей совсем некуда девать

Аноним автор темы Да, я сама такая была, до мужа мальчика держала красивого, он не работал, а я работала

Сказки сочиняете.
Если б вы до декрета были "богатой бабой", то сейчас не в нянечки бы стремились, а взяли хорошую няню и вернулись к своему высокодоходному делу. Да и жилье бы имели до брака свое.

Кобра Если б вы до декрета были "богатой бабой", то сейчас не в нянечки бы стремились, а взяли хорошую няню и вернулись

Я не была богатой, я просто работала, а он нет, но очень красивый, до сих пор его помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы