Не хочет разводиться. Как от него избавиться? Умоляю, подскажите!

Аноним автор темы до мужа мальчика держала красивого,

тогда у вас есть работа(специальность) высокооплачиваемая раз вы могли" держать мальчика"..
тогда о чем тема то?
дите в част.сад сама на заработки. Неужто содержание ребенка в част.дет саду дороже содержания "мальчика" ???

Аноним автор темы Да, я сама такая была, до мужа мальчика держала красивого, он не работал, а я работала

Не пойму такого никогда.

Кобра И в общем-то они сами находят себе мальчиков. Беспроблемных. А не с алиментами на двух детей и тяжелым характером

++++++++++++++++++++++++++++++

svetul тогда у вас есть работа(специальность) высокооплачиваемая раз вы могли" держать мальчика"..

Нет, я сейчас не могу так зарабатывать, я в парикмахерской работала, сейчас детей девать некуда, мне садик нужен

svetul если уж так приспичило уйди сама,оставь ему квартиру или выкупи у него его долю. Сама выкупила долю свою и ребенка.,взяв ипотеку,чтоб только не связываться с БМ. Деньги дело наживное. Устроилась на две работы и потихоньку выкрутилась.
Так что если действительно хочешь уйти уйдешь не смотря ни на что,а все остальное лишь отговорки.

Автор, не вздумайте ему еще долю выплачивать. Это доли детей тоже. Лучше пока съдьте на съемную или к родителям. Быстроенько подавайте на развод. Квартира скольки комнатная? Если двух,то свою сдайте,чтобы Вам было чем за съемную платить.

Аноним автор темы я в парикмахерской работала

Хорошая профессия. За качественной стрижкой подешевле к вам и на дом придут...

Аноним автор темы я в парикмахерской работала

на дому же можно стричь. Клиенты у вас остались,если вы действительно хороший мастер.,от хороших мастеров не уходят)

Кобра
Сказки сочиняете.
Если б вы до декрета были "богатой бабой", то сейчас не в нянечки бы стремились, а взяли хорошую няню и вернулись к своему высокодоходному делу. Да и жилье бы имели до брака свое.

почему, у меня подруга была простым продавцом, а муж "полугрузчик" (день работает - месяц следующую работу ищет), т.е. она его содержала (снимала кв., питание, одежда, развлекухи, пиво и т.п.).
Потом за другого замуж вышла, родила, развелась без алиментов и пошла работать в садик за ради места... только ей проще было (бабушки, свое жилье), потом вышла на нормальную работу.

Аноним автор темы , я в парикмахерской работала,

А что, если на дому подстригать, нарабатывать потихоньку свою клиентуру. Я сама, например, хожу к парикмахеру домой, очень удобно-дешевле, рядом с моим домом и качество стрижки очень устраивает. Мой парикмахер работает дома, т.к. у нее аллергия на краски, но стрижет отменно.

Аноним автор темы я идиотка

+100500
Мужику крупно повезло - найти такую дуру, как в лотерею выиграть.
Теперь у него полквартиры за просто так.

Я пыталась на дому, ничего не выходит с детьми, я пока отложу любимую работу до лучших времен, сейчас пока садик в первую очередь

Короче, как всегда из пустого в порожнее:"а почему"? "а как"? "а зачем"?
Никто не умнее меня, так и не подскажет, как разобраться с мужем

Аллочка, вы опять?
какой милый бред.
вот за что угодно зацепятся, лишь бы остаться со своими мудаками.

Почему Аллочка ? Это Пугачева Галкина никак не выгонит штоля?

Я не Аллочка

Аноним автор темы я повела его в загс, заставила расписаться

так тебе и надо. Вот и расхлёбывай сама, а не совета проси.

Аноним автор темы Короче, как всегда из пустого в порожнее:"а почему"? "а как"? "а зачем"?
Никто не умнее меня, так и не подскажет, как разобраться с мужем

Прибить- вариант?

Аноним автор темы чем-то тяжелым

ОльгаВик так тебе и надо.

Так-то реально смешно. ...но мне не смешно

Ой, девки, читаю Вас и радуюсь что я не замужем.

Ну их нахрен всех. Одной то легче.

Слушайте, а может, он все же кому-то сгодится? У него вкус есть, он круче стилиста, в постели хорош, красивый, не стыдно с ним выйти в свет, скромный, физически сильный, баню хорошо топит, огород любит. Может, есть у кого подруги, которым он может приглянуться? Написала бы в личку. Прямо-это единственный шанс

Да просто разведитесь и замки смените.
Он у вас ленив, но не мошенник, поди и не будет воевать за не принадлежащую по совести квартиру.
Другое дело, что сама же и позовете через неделю.

Аноним автор темы Слушайте, а может, он все же кому-то сгодится? У него вкус есть, он круче стилиста, в постели хорош, красивый, не стыдно с ним выйти в свет, скромный, физически сильный, баню хорошо топит, огород любит.

Илья?

Аноним автор темы Детей он не любит в прямом смысле слова. Не выполняет обязанности и его бесит быт, завестись может с полоборота, если начинаешь о детях говорить и просить для них что-то, зарабатывать не любит, работает три дня в неделю, остальное- расслабляется, и попробуй сказать об обязанностях- может и бросить чем-то тяжелым. Его надо лелеять и пылинки с него сдувать, думаю, найдется такая дама, по-старше с баблом, которой и детей уже не надо и за трезвый крепкий половой орган будет его в хрустальной вазочке держать.

ой, нет, автор, так мы вашу корову не продадим.
Вы бы наоборот писали: умный, красивый, добрый, развожусь, потому что уезжаю в другой город))) как обычно пишут при продаже бизнеса ,чтобы , видимо, не искали ежели чо)) вот так бы сразу мужика прибрали.

Автор Илья?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы