Просит помочь, а я не хочу.

у меня не такая ситуация,но из этого же ряда,и сразу отвечу на ваш вопрос-не стала бы ездить...хотя совесть бы грызла.У меня вот какая ситуэйшн-есть у меня тётя,родная сестра моей мамы,они близнецы.Ей (и маме,соответственно) 72 года. Дочь у неё пьёт,нет ,не так, ПЬЁТ!!!,алкашка из разряда-не работает (на что пьёт,не знаю) всё из дома пропивает,деньги у матери вымогает.Может и побить мать.Внук такой же,только хитрей-на словах бабушку любит,типа переживает за неё,а на деле-она никому из них не нужна.Только в дни пенсии.В-общем,жили они в Дегтярске,продавали там кв одну за другой,ухудшая их.Года полтора назад продали последнюю кв и купили дом неблагоустроенный в Н. серьгах. Дом-развалюха,воды нет,печка разваливается,полы,рамы гнилые.Лето там прожили,а осенью тётя к нам приехала-обижают,говорит,бьют.Ну ладно,мы ей сказали-живи у нас и не рыпайся,давно ей к нам перебраться предлагали.(У нас 2-ка хрущ.,живём вчетвером-я,муж,дочка и мама моя).Ладно,прожила она у нас 10 месяцев,за это время мы ей не раз скорую вызывали,она диабетик,один раз она чуть в кому не впала,я с ней по скорым,больницам не спавши,после 14-часовой смены,моталась,В-общем,как говорится,живи,не тужи,ни кто не гонит,нервы не мотает.Так нет,стала она с мамой ругаться...ну как ругаться-она начинает моей маме выговаривать-вот,вы всё делаете не так,они это не сделали,покупают всякую фигню,не жалко им денег( а мы ремонт собираемся делать и я на работе при удобном случае что-нибудь подешевле для ремонта и интерьера покупаю,т.к. работаю в строит. гипермаркете),дошло до того,что она,оказывается,нас всех кормит(на свою 7-ми тысячную пенсию).В-общем,мама не терпит,начинает с ней ругаться.Доругались до того,что у мамы скакнуло давление и случился инсульт.Тётка с нами ведёт себя мило,сюсюкает,мы наоборот,на маму ругались,что она с ней скандалит.А она вот как себя вела.В-общем,разругались они с мамой в пух и прах( мы с ней всегда были доброжелательны),уехала она,наговорив маме гадостей-чтоб тебя Бог наказал и т.д. и т.п. Забыла написать дочка её со внуком в доме в Н. серьгах жить не стали,уехали обратно в Дегтярск,к дочкиному хахалю,такому же алкашу. Мы думали,что тётя к ним уехала,а она поехала по подружкам в Екб.И звонит мне вчера её подруга и начинает говорить о том,что нам надо помириться(я говорю,что я с ней не ругалась),что нам делить,она же родня и всё такое.Я говорю,что мама наотрез не хочет её видеть,что мне мамино спокойствие дороже,она ещё от инсульта не отошла.Подружка её мне говорит,что она же не может всё время у нас находится,у нас своя семья и места мало (4-х к. кв.),тут я не вытерпела и сказала,что она у нас жила и нас же обсирала.В-общем,всего не перескажешь.Отказала я ей.А чувствую себя дерьмовато,переживаю,жалко её,а умом понимаю,что из её житья у нас ничего хорошего не выйдет.Так что,автор,я вас отлично понимаю.Не ездите,автор,если себя психологически чувствовать плохо будете.Прошу прощения за то,что много у вас в теме написала,но тоже меня будоражит это всё второй день.

Не помогала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы